佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bettyteoh27

TVB剧集穿帮(破绽)镜头图大大大集合﹗﹗﹗(28/05/2007更新~~)

miyuki_ong 该用户已被删除
哈哈哈!!
都好有趣哦!

《金枝玉孽》冷气机那张好经典哦。。
是不是窗口都关着太热了。。
还是因为有冷气机才把窗口封死的。。

回111楼

哈哈哈。。那个经理的真的没注意到他的脸。。。现在看到照片后就觉得好好笑~~

哈哈 TV 3 要播 金枝欲孽了,要留意以下那个冷气机了

wahaha~
那个111楼的经理好好笑~~ 一夜长毛

哇!楼主,你看得好仔细哟!小女子佩服。

jschoy1982 该用户已被删除
原帖由 emotion 于 9-11-2006 04:43 PM 发表
没新照片了吗...?

看戲也是要時間的啊!穿幫照更難找,給點耐性吧!

Follow Us

鳳凰四重奏

我忘了第幾集了~
這是我自己發現的。。。嘻嘻

原帖由 jschoy1982 于 10-11-2006 03:02 PM 发表

看戲也是要時間的啊!穿幫照更難找,給點耐性吧!

这解释我喜欢,哈哈~~~其实是最近很忙所以没上来贴图。。。嘻嘻抱歉抱歉

好好笑哦!!

期待更多穿幫照。。

加油!!

原帖由 bettyteoh27 于 2-11-2006 02:47 AM 发表
11集26分半滴时候,morning sir跟高珊去查一个装修公司,第一张图是两人进门前,高珊在门外,第二张图,morning sir推门进去,然后第三张图,呵呵,高珊居然不是在门外而是已经在门内。

这里用了两组镜头一组是 ...

我对这个有意见
我有参与过本地拍摄场地

也许香港的和本地手法不一样

有时我们见到几个不同镜头
其实他们是重复演绎的

比如说一个镜头他们需要演绎超过两三个镜头然后才在剪接方面着手

这几天都很忙,没时间贴~~~~~~~现在贴一个先

这是我自己发现的~~嘻嘻~~

天幕下之恋人最后两三集都有出现收音筒~~

这如果每记错应该是大结局~~~

这是我姐姐发现的~~~嘻嘻~~~

在《潮爆大状》里,我忘了第几集~~~

电话响了,陈健锋拿起电话。。。

不过拿起后看到手机竟然是静音。。。。试问刚刚是什么响阿??

加油加油!!!

哈哈...也不能怪他们的. 整天拿着那个MIC, 是我都会手软.哈哈....

哈哈..最近看賭場風雲又看到了一些好笑畫面.
雖然沒有圖,但很難想像那樣的畫面都可以過關.就是第12及楊怡選美穿幫那邊..還看到她包著毛巾咧.這樣的畫面也能叫裸體嗎?

原帖由 LocoLyric 于 13-12-2006 09:22 PM 发表
哈哈..最近看賭場風雲又看到了一些好笑畫面.
雖然沒有圖,但很難想像那樣的畫面都可以過關.就是第12及楊怡選美穿幫那邊..還看到她包著毛巾咧.這樣的畫面也能叫裸體嗎?

哈哈,是第十一集。。

原帖由 bettyteoh27 于 2-11-2006 07:41 PM 发表
《烈火雄心II》的头盔篇

这个才算是破绽。还有那个用左手的也是。拍到mic的还ok。哈利伯特的也可以接受。
其他的我都觉得没什么,只是动作的一先一后,不可能每一个动作都拍到清清楚楚的。比如那个看不到膝盖的、蔡少芬的头发、宣宣的围巾,这些都无关痛痒。她可以在镜头没拍到她时带上围巾,拍戏不一定每个动作都要交待清楚吧?毕竟她的围巾在戏里又没有特别的作用。楼主该贴些破绽更明显的照片吧。

对啊!
其实那些露mic的都很普遍,拿mic的人真的是很辛苦的。。。
以前的戏很多都有,近年的戏较少了,你们喜欢的话下次放几张我看到的上来。。。

我自己也有发现到一些较劲,较为不能接受的穿帮镜,不过现在没空,final soon,
下次再贴。。。

好久沒來了,最近剛剛看完匯通天下&愛情全保.

先來匯通的,
以下這個人是"鼎豐盛"的二掌櫃,他因為得罪了他的奸人姨丈,結果被教訓了一頓.你們看,他被綁的時候,腳是朝外的,被發現的時候,卻是頭先出.

匯通天下的只找到一個罷了,愛情全保的比較多!

劇中女主角叫谷若晞,但是你們看她的出糧單是甚麼?Kok Tak Mei,怎麼譯都譯不到谷若晞啊,反而比較向男主角大姐的名.大姐叫郭德美.

雖然說觀眾都知道做戲的東西都是道具,但是也不用特地拍給我們看吧!