佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sinms

(好消息)2006年第二屆CariMaple聖誕大賽活動将在三个Server都舉行、請看96楼

原帖由 CAevolution 于 2-11-2006 11:40 PM 发表

我也想要,尤其是C.Dit和Ranger的。。。
rm72看了都心疼,不舍得买。

但是赢了好像只能得到point不能拿到卡的,怎么看卡通人物?
其实我也觉得sinms太破费了。
其实玩玩就好,奖品次要,用一些游戏里面的 ...

1張30k cash..

可以轉售啊, 30k賣朋友,卡就我自己收

原帖由 bubu_joel 于 2-11-2006 11:46 PM 发表

1張30k cash..

可以轉售啊, 30k賣朋友,卡就我自己收

都米有朋友玩maple。。。
有玩的也不买a-cash,很惨吧?

原帖由 CAevolution 于 3-11-2006 12:17 AM 发表

都米有朋友玩maple。。。
有玩的也不买a-cash,很惨吧?

其實不一定maple咯

audition, pangya, kongkong 也可以用

net friends abuden ?

原帖由 bubu_joel 于 3-11-2006 01:50 AM 发表

其實不一定maple咯

audition, pangya, kongkong 也可以用

net friends abuden ?

用钱玩的朋友没有一个玩asiasoft的game.
他们都玩WOW和RO.
那些玩AsiaSoft的,尤其是maple的朋友真的是完全为了终身免费才玩的,要他们花一毛钱来玩,他们都可能quit maple,所以我没机会收集了。

原帖由 CAevolution 于 3-11-2006 02:44 AM 发表

用钱玩的朋友没有一个玩asiasoft的game.
他们都玩WOW和RO.
那些玩AsiaSoft的,尤其是maple的朋友真的是完全为了终身免费才玩的,要他们花一毛钱来玩,他们都可能quit maple,所以我没机会收集了。
: ...

其实有时候玩久了花些小钱就当作回馈回馈 maple 咯

不过虽然我是这么想。。。但是 =.=|| 我也是一分钱也没用过

去年的记忆还猷新,真快,又要到了圣诞节
去年的我,是个noobie参赛者
没想到今年,我还是个noobie
我想今年的活动一定会更热闹
因为增加了ludibrium, aqua road和omega sector 这三个新map
到时候就可以看到一群群的人们由东跑到西,又由西跑到东

今年我想应该只有看的份了,因为多了很多lvl100++的mapler
emmm,至于奖品嘛,好多人都不希望sinms大哥破费
ahkiat12biteu,kenshicslot,power!! 和留姬 的建议不错
用item或equipment做奖品会比较实在吧
现在maple有了好多过百亿的item/equipment
我想这些东西也很吸引人吧
就好像 pink cape, att8/9/10 wg, color wg, scrolled sauna robe
一些抢手的item/equipment人人都会想要吧 [size=-2](其实我自己也很想要的啦
不过是需要些赞助商哦
无论如何,我是一定会支持的,一年一度的圣诞大赛活动是不能错过的欸
也欢迎那些新玩家或没参加过的玩家

Follow Us
原帖由 ~无名剑~syiling 于 3-11-2006 03:26 AM 发表

其实有时候玩久了花些小钱就当作回馈回馈 maple 咯

不过虽然我是这么想。。。但是 =.=|| 我也是一分钱也没用过

骗人,如果你没花过一分钱,
那你的头发,你的cash item是谁sponsor你的哦

謝謝大家對我的関心、本来我也想過会不会出太多CC来作将品、但我太久没玩了、没有任何的特別高級item、去Macket看、哇!!多的驚人、也貴的吓人、自己又不是很有銭(Mesos)、在其他Server更是惨字一个、所以為了要搞好這次的活動将金、只好把這个月的私家錢買CC来当将金了(一个月有5百~8百私家銭存、老婆不知道的)、不必為我担心奶粉銭、月頭分好了、而且我打算把将金這様分法..

比賽組一組只限3个人、考慮過毎人可分到的将金。
第一名9張CC、毎人可得3張
第ニ名6張CC、毎人可得2張
第三名3張CC、毎人可得1張
第四第五各得一張CC

BadNews!!![/color]工作人員這次只有Mesos作工銭、没CC拿、因去年給CC都超過20張了、抱歉

其実上次比賽我買了大約有3O張CC来搞活動、這次我減少了10張、加上我直接跟广家買会比較硬宜(价銭不可説、對方要求)、一年一次的大活動応刻要有点意思、不然就少了些什広、下次就不会再有人参加了(我的経験)、別為我和苞担心、中年人就是愛出銭搞活動、看看外面世界的活動比賽、很多Ungle損過千的将品出来、我算是少的了、オ4百出一点、而且オ一年一次、最重要的是你們能開心的参以、日后的懐念就是我最大的收益。

不過我還是希望有人可以損些Mesos来分担工作人員的工作啦

原帖由 sinms 于 3-11-2006 08:18 AM 发表
謝謝大家對我的関心、本来我也想過会不会出太多CC来作将品、但我太久没玩了、没有任何的特別高級item、去Macket看、哇!!多的驚人、也貴的吓人、自己又不是很有銭(Mesos)、在其他Server更是惨字一个、所以為了要搞好這次的活動将金、只好把這个月的私家錢買CC来当将金了(一个月有5百~8百私家銭存、老婆不知道的)、不必為我担心奶粉銭、月頭分好了、而且我打算把将金這様分法..

比賽組一組只限3个人、考慮過毎人可分到的将金。
第一名9張CC、毎人可得3張
第ニ名6張CC、毎人可得2張
第三名3張CC、毎人可得1張
第四第五各得一張CC

BadNews!!!工作人員這次只有Mesos作工銭、没CC拿、因去年給CC都超過20張了、抱歉

其実上次比賽我買了大約有3O張CC来搞活動、這次我減少了10張、加上我直接跟广家買会比較硬宜(价銭不可説、對方要求)、一年一次的大活動応刻要有点意思、不然就少了些什広、下次就不会再有人参加了(我的経験)、別為我和苞担心、中年人就是愛出銭搞活動、看看外面世界的活動比賽、很多Ungle損過千的将品出来、我算是少的了、オ4百出一点、而且オ一年一次、最重要的是你們能開心的参以、日后的懐念就是我最大的收益。

不過我還是希望有人可以損些Mesos来分担工作人員的工作啦

真是太感动了!(泣)你简直是maple的大慈善家。想想普通人哪里会花几百元来办虚拟游戏的活动?!

既然你心意已决,那就只有全力支持你办的活动作为回馈~~!!

就等你把细节公布出来,我再看看有什么可以帮得上忙的!!

什么时候??日期时间地点。。。
我很noob的,怕不够人比。。。
不过我想做委员。。呵呵。。要什么条件??

我有个建议,所有参赛者投要给些报名费或乐捐,然后把那些mesos在除给工作人员。。这样,sinms大哥就比较轻松吧?

Sims大哥﹐你好偉大(哭泣得不能自己)
怎麼會有你這樣的好人存在??
你會幸福的
我來當自願工作人員好了

原帖由 melvin_tee 于 3-11-2006 01:23 PM 发表
我有个建议,所有参赛者投要给些报名费或乐捐,然后把那些mesos在除给工作人员。。这样,sinms大哥就比较轻松吧?

这个我赞成~
详细内容必须要尽快讨论然后公布哦~

原帖由 ~无名剑~syiling 于 2-11-2006 05:37 PM 发表

哈哈。。我都没玩了。。

拿了来做末

亮仔﹐過來和我們一起玩曙光2 !!!!!!!!!!! account 有限快點到www.hbonline.com.tw看看

原帖由 筱莜 于 3-11-2006 03:30 AM 发表

骗人,如果你没花过一分钱,
那你的头发,你的cash item是谁sponsor你的哦

用 mesos 买的咯。。

原帖由 GeGe 于 3-11-2006 02:22 PM 发表

亮仔﹐過來和我們一起玩曙光2 !!!!!!!!!!! account 有限快點到www.hbonline.com.tw看看

帅哥  来陪我玩 piratekingon9 啦。。 www.piratekingonline.com

我差一个 lvl 就top 100了

自愿来sponsor

原帖由 ~无名剑~syiling 于 3-11-2006 03:22 PM 发表

用 mesos 买的咯。。

帅哥  来陪我玩 piratekingon9 啦。。 www.piratekingonline.com

我差一个 lvl 就top 100了

竟然在maple贴子拉别人进其他online game?!
小弟也想换换新心情咧

原帖由 sinms 于 3/11/2006 08:18 发表
謝謝大家對我的関心、本来我也想過会不会出太多CC来作将品、但我太久没玩了、没有任何的特別高級item、去Macket看、哇!!多的驚人、也貴的吓人、自己又不是很有銭(Mesos)、在其他Server更是惨字 ...

个人觉得奖品太丰富。
可以分散一点,让更多的人分享

我要参加,一定很好玩。

我还是不懂怎样玩...= ="