佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Billy

【Auto City讨论区】 17/4/07更新

刚才下午去吃sushi king了。。。环境100%服务80%食物70%收费差不多
超爱吃鳗鱼饭!!
对面有间餐馆叫nandos,是什么风格的餐厅?

原帖由 蓝冰天使 于 11-9-2006 10:27 PM 发表
刚才下午去吃sushi king了。。。环境100%服务80%食物70%收费差不多
超爱吃鳗鱼饭!!

吃鸡肉的
periperi chicken

原帖由 iPoduPodvPod 于 2-9-2006 08:24 PM 发表

Swensen's即將要開在Nando's隔壁了。。。

Swensen's是吃什么的?

哈哈,有多了一个地方找吃。

Anthony_00_ 该用户已被删除
对啊,Swensen's是什么来的,还有哦,就是SOHO FREE HOUSE对吧?也是什么来的啊?那么多新店,逛都逛不完了,

原帖由 BaByGaLys 于 11-9-2006 11:33 PM 发表

Swensen's是吃什么的?

About Swensen's
Well-known for ice cream sundaes, Swensen's has developed over the years to become a chain of casual-dining family restaurants offering not only ice creams, but a wide selection of hearty food, desserts and beverages, ice cream cakes and takeaway novelties.
In its 26 years in Singapore, Swensen's has become a household name. Swensen's first delighted taste buds with a 200-seater restaurant at Thomson Plaza in 1979. Today the chain boasts 21 full-service restaurants serving an all-day menu of food and ice cream sundaes. The latest addition to the family is Swensen's at Compass Point, which opened in September 2005.

All outlets are owned and operated by ABR Holdings Limited, a company that is listed on the Singapore Stock Exchange, through a master franchise arrangement. ABR also holds the master franchise rights for the territories of Malaysia, Brunei, the Philippines, Papua New Guinea, Australia and China.

Swensen's has also sought and successfully achieved halal certification both in Singapore and Malaysia.

在S'pore很紅,重點是雪糕好好吃。。
http://www.swensens.com.sg/

Follow Us
喜欢phase3,个别店面的设计不错。
刚刚经过时,看到starbuck,应该快开张了。
桌椅子像刚运到。
starbuck在角落,希望它尽快开张,期待中。
那天去了nando,还不错。
喜欢它露天的那part。

sushi king 真的在那里开了吗?
而那间seoul garden也是在那开了?!
这些店已完完全全已开张了吗?

原帖由 eeoo 于 11-9-2006 12:05 AM 发表
nando那栋楼的招牌有tao,tao是什么?

这家Tao's跟e-Gate的同属一个管理单位吧?
但是两家餐厅所走的路线有所不同, e-Gate的是日本餐, Auto City的则是美国和马来西亚的主题...

他们这样做也对啦, 毕竟e-Gate跟Auto City的距离并不远, 威省人也会去e-Gate那家, 一些槟岛人也会过来Auto City的分店.
如果两家都一样风格, 那么就少赚很多了

今天去那边的seoul garden了。。
感觉还不错下。。

原帖由 47471503 于 27-5-2006 11:01 PM 发表
SUSHI KING 是100% 会开在那儿。。

其它就不太清楚了。

Nandos 也是100% 会开在那儿,
因为报纸有写。

昨天去sushi king,好像刚换菜单,很多样套餐不见了,我喜欢的咖喱拉面套餐也不见了。。。

原帖由 蓝冰天使 于 11-9-2006 10:27 PM 发表
超爱吃鳗鱼饭!!

NANDOS有饭类的吗?可以饱肚吗?
这月尾母亲生日,想带她去尝一尝.(我母亲是无饭不欢的)
什么味道的鸡肉好吃呢?其他食物呢?

原帖由 kelly_ching 于 12-10-2006 03:12 PM 发表

NANDOS有饭类的吗?可以饱肚吗?
这月尾母亲生日,想带她去尝一尝.(我母亲是无饭不欢的)
什么味道的鸡肉好吃呢?其他食物呢?

NANDOS的主题是烤鸡。。。。
but..你可以点“饭”as sidelines..

真羡慕你们,要去那里吃就去哪里,不象我这个结婚佬,去哪里都要'斤斤计较',算一下这个月的花费是否有超出!
早知道不要那么快结婚!

原帖由 为梦想打拼 于 12-10-2006 01:51 AM 发表
今天去那边的seoul garden了。。
感觉还不错下。。

是吃韩国餐吗?有什么好介绍?价钱如何?

刚从SWENSEN回来,
叫了两SCOPE的ICE-CREAM,TOPPING 放豆豆.

来时什么都没放,于是我就和他的人说.
那个好象是MANAGER的女子,过来道歉.
然后还问我是否只要豆豆,不要CREAM 和 WAFFER 饼,我说是.

她转头去换一个,过不久来个waiter,这次我的ICE-CREAM 变成了满满的CREAM和一个WAFFER饼.

我才叫住那个WAITER,那个MANAGER就很醒目的走来忙道歉.

然后再换.过后那个WAITER回来了,在他还没来前,我听到MANAGER提醒他记得说对不起..

服务很好,但是......

ICE-CREAM 没 HAaGEN DAZ, BASKIN ROBIN 或 McD 的那么柔软...而且很甜...
价钱是RM 3.80/SCOPE...

叫了杯APPLE JUICE RM6,超难喝的,就好象发酵的APPLE....不能够接受...
那里的人说是S'PORE import的,不晓得是那杯水太高级了,我不懂得欣赏,还是真的很难喝...

公司去autocity只要两分钟,星期四去了sushi king一趟,菜单少了很多我喜欢的食物。还好吧。评价不高。

Nando's去了两次,环境挺热闹的。食物不错,价钱大众化。

还没去sweden ice-cream house,会去尝试。回来再分享。

上星期在那一带狂泡, 去了3次Takehana, 2次Nando's, 2次Swensen's和2次星巴克...
感觉都还不错, 只是Swensen's的雪糕太甜了.

请问那里还有什么店还没开呢?
我是说饮食的... 谢谢

原帖由 阔坤卡 于 14-10-2006 10:56 AM 发表
上星期在那一带狂泡, 去了3次Takehana, 2次Nando's, 2次Swensen's和2次星巴克...
感觉都还不错, 只是Swensen's的雪糕太甜了.

请问那里还有什么店还没开呢?
我是说饮食的... 谢谢

难怪最近没看到阔少上来,原来是去了风流快活,有拍照片来分享吗?