佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Billy

【Auto City讨论区】 17/4/07更新

原帖由 Dawn_Teoh 于 24-7-2006 07:12 PM 发表

Ikea好像會開在 Bandar Sunway 喔...Bandar Sunway 已經在趕工建Sunway Carnival了....而且會有很多名牌進軍檳城...所以以後都不用過檳城和大老遠跑去klshopping囉.....

有可能吗? 你的消息是从哪里来的?

你是说有很多名牌产品会进驻Sunway Carnival?
要是那些名牌货想进军槟城, 通常都会选择槟岛... Sunway Carnival应该不会超越Gurney Plaza的水准吧

回复 #23 阿兰啦~~~ 的帖子

北海还没有雪糕专卖店耶!

YEAH!!!有SOHO FREE HOUSE是PUB吗???我很喜欢去的。。。

听说GIANT会开在PENSONIC前的空地, 不只是真的吗?

刚才看到布条, nando's这星期日就开始营业了... 8月27日...

然后呢, swensen's也会在9月加入战围

原帖由 idog 于 26-7-2006 12:13 AM 发表
听说GIANT会开在PENSONIC前的空地, 不只是真的吗?

你是说Nasmir Nasi Kandar再进去一些? 靠近汽车城Phase 3?

原帖由 ZzKjzZ 于 25-7-2006 03:06 PM 发表
sushi king终于要开了!呵呵

刚才特地去那里做kepoh...
Nando's还在加紧装修中, 真搞不懂明天是否能够如期开始营业?

还有喔, 看到Nando's楼上被Tao's的布条围住了...
是跟e-Gate的Tao's同logo, 不过看到他们在布条上写United State & Malaysian
可能稍微跟e-Gate的不同吧?
e-Gate那间走日本料理, 这里的却是美国和马来西亚料理...

对了, Sushi King即将在9月9日开张...

已经帮你编辑过了。
以后请尽量一贴回多贴。

这里有教学 ---> 【槟城版规】一贴回多贴制度

如果还是不明白请短消息坛主。

谢谢合作。

sushi king 将在9-9-06 在北海Autocity岸开张,nando's 已经在26-8-06 开张了

sushi king 将在9-9-06 在北海Autocity岸开张,nando's 已经在26-8-06 开张了,TAO 日本餐馆将开在nando's楼上.

Follow Us
这消息早已经有网友讨论过了, 看来楼主似乎慢了几拍

即将在Auto City开张的商店

建议楼主去那边看看一下吧!
这帖迟早被封...

国庆那天去NANDOS吃了, 服务和环境还好。 老板娘还好,可请她不要化脓妆咯。。

那天去了autocity吃isshin japanense food. 都没有看到“南多斯”。。。

回复 #4 gheehung 的帖子

Nando ,sushi king & city bank & TAO 在新的建筑屋,靠进工业区,在isshin japanense food的对面,只隔一条路,citibank 的后面,如果没有走进citibank附近,你是看不到的

原帖由 gheehung 于 1-9-2006 06:30 PM 发表
那天去了autocity吃isshin japanense food. 都没有看到“南多斯”。。。

在citibank后面。。
很隐秘的

即将在Auto City开张的商店
sushi king 将在9-9-06 在北海Autocity岸开张,nando's 已经在26-8-06 开张了

帖子合併在一起了。

原帖由 Billy 于 1-9-2006 07:57 PM 发表
在citibank后面。。
很隐秘的

十分赞同!! 要不是进去那里兜个圈子, 在外面根本看不到nando's的踪影

还有他们的大字报做得比较显眼, 经常在那里经过的朋友都大概知道他们的位置...

可以请问下, nandos 是卖什么吃的。

原帖由 soknee 于 2-9-2006 09:09 AM 发表

ops... 鸡肉罗

原帖由 soknee 于 2-9-2006 09:09 AM 发表

烧烤鸡肉的。。。
有特别的酱料哦
吃了会喷火
www.nandos.com.my

原帖由 阔坤卡 于 2-9-2006 08:30 AM 发表

十分赞同!! 要不是进去那里兜个圈子, 在外面根本看不到nando's的踪影

还有他们的大字报做得比较显眼, 经常在那里经过的朋友都大概知道他们的位置...

我觉得他们的大字报应该放一个箭头,指引人家如何走

原帖由 Billy 于 2-9-2006 09:50 AM 发表

烧烤鸡肉的。。。
有特别的酱料哦
吃了会喷火
www.nandos.com.my

我觉得他们的大字报应该放一个箭头,指引人家如何走

对啊。。那天赶时间,又想吃nando's,跑去autocity。。看没有。。结果随随便便就在尖沙嘴吃了。。后来有空时,去兜了一圈才看到

phase3里头的道路线很乱也.. 第一次去的时候驶进反方向的路

为什么我没有看到传单~

回复 #76 Billy 的帖子

我想知道 nandos 的营业时间 , 可以吗 ?