佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Billy

【Auto City讨论区】 17/4/07更新

原帖由 CCYAP 于 29-5-2006 10:31 PM 发表
citibank竟然在autocity开?

CITIBANK应该是为了迎接大马在不久的将来开放给外国银行近来竞争而摆的棋子吧!

为什么burger king总是不可以在北马一带开一间呢?

原帖由 vincenz 于 27-5-2006 02:43 PM 发表
终于有我喜爱的nandos 在北海!

我的男朋友也是很高兴的。。
因为我喜欢吃nandos,每一吃都要从bkt tengah去gurney吃。。
现在不用那么麻烦了。。
因为我男朋友就住在autocity。。
非常容易。。

原帖由 炫太郎 于 22-7-2006 11:25 PM 发表

如果汉堡王开在AUTOCITY并且做个DRIVE-THOUGH的话,应该生意不会逊色吧。。。

redesign 该用户已被删除
原帖由 阔坤卡 于 29-5-2006 11:10 AM 发表

是呀, 最喜欢他们的Grilled Chicken Burger... 好吃

IKEA应该不会开在这里吧? 我是说威省...

搞不明白为什么花旗银行要开间分行在威省? 要开的话, 开在PJ或者巴生谷那带不会比较恰当吗?
...

IKEA只选开在消费高的地方开场,Bandar Utama是马来西亚消费很高的地方

谁说Citi Bank没有在Klang Valley开,他们下个分行将在Puchong的Giant旁的店屋开始了,听说还要开多两间的分行

原帖由 weechak 于 22-7-2006 11:31 PM 发表

我的男朋友也是很高兴的。。
因为我喜欢吃nandos,每一吃都要从bkt tengah去gurney吃。。
现在不用那么麻烦了。。
因为我男朋友就住在autocity。。
非常容易。。

你男朋友住在汽车城?
汽车城有住宅区吗? 你是说旁边的Taman Pelangi? 住着很多外劳的"联合国"组屋?
原帖由 redesign 于 23-7-2006 03:37 PM 发表

谁说Citi Bank没有在Klang Valley开,他们下个分行将在Puchong的Giant旁的店屋开始了,听说还要开多两间的分行

这位仁兄, 汽车城的花旗银行开张后, 我也看到了相关的报导... 下一间分行在坐落于雪兰莪浦种
之前的言论已经过期了, 因为当时并没有相关消息.

无论如何, 也要谢谢你的分享

Follow Us
那以后一定很热闹哦。。。。那auto city的老板听说是大山脚的首富

原帖由 oilmax1986 于 24-7-2006 09:02 AM 发表
那以后一定很热闹哦。。。。那auto city的老板听说是大山脚的首富

哈哈, 这个我倒不清楚, 反正不关我事
如果目前不是首富, 照汽车城这样发展下去, 要成为富翁也是指日可待的...

陈客玮 该用户已被删除
希望会好像e-gate那么grand就好了,那时就会有多一个聚会的好去处。

原帖由 redesign 于 23-7-2006 15:37 发表

IKEA只选开在消费高的地方开场,Bandar Utama是马来西亚消费很高的地方

Ikea好像會開在 Bandar Sunway 喔...Bandar Sunway 已經在趕工建Sunway Carnival了....而且會有很多名牌進軍檳城...所以以後都不用過檳城和大老遠跑去klshopping囉.....

Cake 该用户已被删除
原帖由 炫太郎 于 22-7-2006 11:25 PM 发表

因为burger king 的 burger大多数是牛肉,北马人比较少吃,价钱也贵了一点点。。

太好了。不用去到槟城才有得吃sushi和nandos耶!!

高兴有它们,那么不必去penang了                                 

Sushi King

Nandos

Starbuck

Seoul Garden

原帖由 lynn1437 于 24-7-2006 08:45 PM 发表
高兴有它们,那么不必去penang了

Sushi King

Nandos

Starbucks

Seoul Garden

很奇怪, 这些店面会开在哪里呢? 花旗银行那一带吗?
最近Perodua旁边又兴建了另一座建筑物, 类似Phase 1 & 2... 那边又叫什么呢?
Phase 4?

原帖由 阔坤卡 于 25-7-2006 08:12 AM 发表

很奇怪, 这些店面会开在哪里呢? 花旗银行那一带吗?
最近Perodua旁边又兴建了另一座建筑物, 类似Phase 1 & 2... 那边又叫什么呢?
Phase 4?

Perodua旁边的另一座建筑物是 Auto World,跟 Autocity 没关系,是新的发展商建的,但是会类似 Autocity 的店面(汽车+餐馆+饭店+银行。。等)

stifmyster 该用户已被删除
那新的blinding叫 “AUTO WORLD” 吧 !!!!

原帖由 jeff1 于 25-7-2006 02:28 PM 发表

Perodua旁边的另一座建筑物是 Auto World,跟 Autocity 没关系,是新的发展商建的,但是会类似 Autocity 的店面(汽车+餐馆+饭店+银行。。等)

原来如此, 希望会是一些比较好的餐馆吧~ 有没有银行并非那么重要

sushi king终于要开了!呵呵

原帖由 Dawn_Teoh 于 24-7-2006 07:12 PM 发表

Ikea好像會開在 Bandar Sunway 喔...Bandar Sunway 已經在趕工建Sunway Carnival了....而且會有很多名牌進軍檳城...所以以後都不用過檳城和大老遠跑去klshopping囉.....

Ikea会开在bandar sunway? 消息可靠吗?那里收到的风?如果是真的就好了!

沿着a.city旁的土地都开始在开垦填土工程了...
楼主提到的商店应该不久就可以开张了