佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Billy

【Auto City讨论区】 17/4/07更新

23Takehana是什么来的?

问题是,那边又没有足够的停车场呢?
担心又会引起大塞车了。。。

Citibank 终于开分行了

很失望,没有 IKEA

原帖由 流砂 于 29-5-2006 10:01 AM 发表

对啊!!!!为什么没有汉堡王??????
PG到现在一间都没有...

快有了。queens bay.

原帖由 vincenz 于 27-5-2006 02:43 PM 发表
终于有我喜爱的nandos 在北海!

汽车城在大山脚, 不是北海...

原帖由 Datin 于 29-5-2006 10:11 AM 发表

快有了。queens bay.

哦.....那很好啊....终于可以吃到BURBER KING 了...

原帖由 阿兰啦~~~ 于 29-5-2006 10:11 AM 发表
Citibank 终于开分行了

很失望,没有 IKEA

没开IKEA应该是因为不够地方吧...它需要很阔的空间...

Follow Us
原帖由 流砂 于 29-5-2006 10:45 AM 发表

哦.....那很好啊....终于可以吃到BURBER KING 了...

没开IKEA应该是因为不够地方吧...它需要很阔的空间...

是呀, 最喜欢他们的Grilled Chicken Burger... 好吃

IKEA应该不会开在这里吧? 我是说威省...

搞不明白为什么花旗银行要开间分行在威省? 要开的话, 开在PJ或者巴生谷那带不会比较恰当吗?
毕竟那里的人口比我们的稠密...

竟然有sushi king

OldTown的咖啡我超喜欢喝!

那边有工做吗

还有什么新的店在那开张啊
burger king 有啊?

citibank竟然在autocity开?

TuTuLiHaN 该用户已被删除
要开Starbuck, 跟Coffee Bean 抢生意咯!!

我本身比较爱Coffee Bean 啦!!

原帖由 jackstraw 于 29-5-2006 10:06 AM 发表
23Takehana是什么来的?

如果没错的话, 应该是日本餐厅...
Hana = 花
他们用的标志跟Isshin的很相象, 应该是Isshin旗下的吧!
希望他们会走比较平民化的路线, 价格可以大众化些...

到时汽车城就有三间日本餐厅了, 不错喔

原帖由 啪卟啪卟 于 29-5-2006 10:21 PM 发表
那边有工做吗

还有什么新的店在那开张啊
burger king 有啊?

应该有吧, 你尝试去星巴克网站, 还是那些将在那里开分店的公司询问...

开张嘛, 应该会在今年吧, 工程正在如火如荼地进行着

至于汉堡王就应该不会有了, 想吃的话, 下次去皇后湾吧!

原帖由 阔坤卡 于 29-5-2006 11:10 AM 发表

是呀, 最喜欢他们的Grilled Chicken Burger... 好吃

IKEA应该不会开在这里吧? 我是说威省...

搞不明白为什么花旗银行要开间分行在威省? 要开的话, 开在PJ或者巴生谷那带不会比较恰当吗?
...

我比较喜欢它家的MUSHROOM SWISS..够香...

我也觉得IKEA不会开在这里..

可能只是MACHINE而已吧...

原帖由 CCYAP 于 29-5-2006 10:31 PM 发表
citibank竟然在autocity开?

开始听到这个消息时, 真的有点措愕, 毕竟槟州的人口比巴生谷的少了几倍, 如果要开分行, 也应该在那里啊!

不过深入的探讨后, 他们应该在这里开一间办公室之类的, 然后有几部ATM/Cash Deposit/Cheque Deposit的机器...

这样的话, 已经很不错了, 至少不必过海换卡账

原帖由 TuTuLiHaN 于 29-5-2006 11:33 PM 发表
要开Starbuck, 跟Coffee Bean 抢生意咯!!

我本身比较爱Coffee Bean 啦!!

对啊, Coffee Bean比较爽
不过多一个选择也无妨啊!

你是我的最爱 该用户已被删除
a.city是否建个行人天桥来连接三区呢?还有停车场也不足啊。。。

Auto City 的官方网站...
http://www.highwayautocity.com.my/index.html

原帖由 你是我的最爱 于 30-5-2006 12:23 PM 发表
a.city是否建个行人天桥来连接三区呢?还有停车场也不足啊。。。

会不足吗? 每次去的时候都有泊车位...

再不然就是停在比较远的地方啊. 应该OK的...

原帖由 阔坤卡 于 30-5-2006 08:16 AM 发表

如果没错的话, 应该是日本餐厅...
Hana = 花
他们用的标志跟Isshin的很相象, 应该是Isshin旗下的吧!
希望他们会走比较平民化的路线, 价格可以大众化些...

到时汽车城就有三间日本餐厅了, 不错喔 :vi ...

那个网站问啊
我朋友好象都去了那里

原帖由 啪卟啪卟 于 30-5-2006 01:33 PM 发表

那个网站问啊
我朋友好象都去了那里

对不起啊, 因为我并不怎么清楚...

你说你朋友已经去了, 那么就去问问他们吧.