佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ttgterry

目前的RO,骑领(Lord Knight)在MVP还有地方"站"吗?(谢绝私服)

原帖由 KimSiewMay 于 17-11-2006 05:49 PM 发表

一流滴装备,一流滴等级,配上三流滴技术,最终还不过素白目一名?

非也非也....
一流滴装备,一流滴等级,配上三流滴技术
跟普通白目不一样...
应该素有钱好装备之白目是也....

还有...
我不很明白你想表达什么..=.=
..

原帖由 kjying 于 17-11-2006 07:48 PM 发表

非也非也....
一流滴装备,一流滴等级,配上三流滴技术
跟普通白目不一样...
应该素有钱好装备之白目是也....

还有...
我不很明白你想表达什么..=.=
..

没什么,只是要赞成大大滴意见而已。

不过。。。。有钱好装备之白目也是白目呀!

原帖由 KimSiewMay 于 17-11-2006 16:13 发表

不能补血,不能换武器滴情况下。。。。。。任何一个高回避滴职业都可以打赢他。。。

其实我的sin也可以打赢sinX的 !

原帖由 樹下男孩 于 19-11-2006 02:01 AM 发表
原帖由 帅哥豪 于 16-11-2006 02:46 PM 发表

你才白吧﹐私服人數是不會比公服多﹐但還有300~400多人。還有真是不好意思﹐我在私服都不太有人會圍毆我﹐因為我人緣比你好。我不會因為我強而組隊去殺人﹐也不會像你們見弱者殺弱者﹐打不過就叫人幫的爛傢伙。我玩RO是為了聊天﹐偶爾來個單挑而已。圍毆我玩過﹐就是因為有你這種白目打不過人家就叫人來以多欺少。

+7+8+9+10 的武器或裝備難道還沒有嗎﹖RO都已經4~5歲了﹐如果你連+7的都沒有﹐我勸你還是不要玩算了。。。。。。  

有点怀疑是是否有玩过官服的.....
还有另外一点是请注意你们的发言....

先说明几件事...
1)如果你去的是热门PVP地点...
AYON/MORROC/PRONTERA....
你一个人进去80%是给人家一队的围死.....
除非你是NOVICE...
你去其他冷到没有的冷的地方...没被围死我没有话讲...
目前进PVP的都是主好队先才进的...
很少出现一个人杀进去的状况...
因为他们已经知道会是什么结果...

2)+7+8+9+10的装备不是那么容易弄的....
有些贪钱的...想本人酱..
装备一有加6就可以卖很好的价钱了....
现在有BOT我没有话讲....

3)打输了叫人帮忙不叫烂家伙....
打输了叫人家烂家伙的才是烂家伙....

目前的RO,骑领(Lord Knight)在MVP还有地方"站"吗?

我回主题:

承如娃娃所说的,现在都是creator在MVP,LK的确不必去淌这混水了。

想在GvG站的话,就如天魔说的,重点在吸收火力,
拿个盾冲过传送点后,拼命“炸水”,
通常都能把一票敌人拉走(大只的好处),
水炸完后,用berserk把血撑回300%,
再死去,会有种为工会牺牲的感觉,
感觉很爽,主要是看心态吧。

不然就玩双剑,偶尔能粘死一些职业,
遇到空城,还能爆爆城,自己爽一下。

我没有LK,都是借来玩的,觉得spiral很显。。。
没有换weapon的乐趣。。。

原帖由 Atrous 于 19-11-2006 09:05 AM 发表

我回主题:

承如娃娃所说的,现在都是creator在MVP,LK的确不必去淌这混水了。

想在GvG站的话,就如天魔说的,重点在吸收火力,
拿个盾冲过传送点后,拼命“炸水”,
通常都能把一票敌人拉走(大只的 ...

可惜现在的人都是跟主流的多...
以前CRITICAL SIN 出头的时候...
满街都是CRITICAL SIN...
偶尔只看到1-2只双SIN....

后来出现FALCON ASSAULT SNIPER....
全部都走去跟...
现在要看到会善用陷阱的人已经很难鸟....

Follow Us
原帖由 樹下男孩 于 19-11-2006 02:01 AM 发表
原帖由 帅哥豪 于 16-11-2006 02:46 PM 发表

你还真的白到无法形容,可能你没享受过围殴,因为你的师父太少人了,群殴就是现在pvp的方式,得空少讲些废话,多交些朋友。

你才白吧﹐私服人數是不會比公服多﹐ ...

.........意思就是如果要玩就一定要有+7罗?

看来没朋友的新手不用玩了。

原帖由 kjying 于 19-11-2006 07:26 PM 发表

可惜现在的人都是跟主流的多...
以前CRITICAL SIN 出头的时候...
满街都是CRITICAL SIN...
偶尔只看到1-2只双SIN....

后来出现FALCON ASSAULT SNIPER....
全部都走去跟...
现在要看到会善用陷阱的人已经 ...

超级赞成。。。。其实一开始双刀刺就不会输给爆爆刺,只不过每个人都只会跟风。想当初连练一个双刀刺客也可以被骂noob。。。。真素。。。

不过GRAVITI的插手也素一个因素。以前二连矢延迟被拉长后,每个人纷纷转用锐利射击来瞬杀。接着Graviti降低爆击率,又有一大票人玩鹰突,Graviti又拉长延迟。。。。加上夹子又夹不久,神射滴悲哀。。。。T_T

看来银匠滴CT和创造滴AD迟早也会被Graviti凌辱(?)。。。。。

原帖由 KimSiewMay 于 20-11-2006 06:56 AM 发表

没办法。有玩RO滴各位大大一定会时常遇上那些明知自己不对,还要死赖人家滴玩家,那时候若不能说脏话,就只有用"小白"来形容。

还有若不想被人骂小白滴话,就要积积口德。自己错了还要自转牛角尖 ...

你早啊~~

今天天气实在好....
是时候去学校考试鸟

原帖由 kjying 于 20-11-2006 07:15 AM 发表

你早啊~~

今天天气实在好....
是时候去学校考试鸟

偶去年已考了啦~~~~

原帖由 KimSiewMay 于 20-11-2006 09:09 AM 发表

偶去年已考了啦~~~~

我要后个星期才考完..=.=
等下又要回去考试鸟...

回复 #101 kjying 的帖子

对呀,在大部分人把焦点集中在进阶二转的技能上时,

骑士的Bowling Bash其实相当好用,
不论在城战中攻或守,甚至在清小兵时,
都有不错的效果。
類型:主動(LV10)
條件:狂擊LV10(劍士),怒爆LV3(劍士),雙手劍使用熟練度LV5(劍士),雙手劍攻擊速度增加LV10,反擊LV5
效果:這技能需要非常多的前置技能,藉由擊飛一名敵人以在敵陣之間造成如保齡球般的連鎖反應,讓一群敵人通通受到傷害。發動前需要經過一秒的詠唱時間,這段詠唱時間可以藉由DEX來縮短,詠唱不會因敵人的攻擊而中斷,不過詠唱時的防禦力會減為平常的2/3,技能發動後也會造成一秒的延遲時間。被擊中的敵人會被擊退,被擊退的敵人大約在一秒以後會在敵陣之間產生類似[怒爆]一般的廣範圍攻擊,那些被牽連進來的敵人也會因此受到傷害。不過如果只有目標一個敵人的話,就只是單純的將目標擊飛而已。

原帖由 帅哥豪 于 20-11-2006 01:11 PM 发表

它哪需要?怕它连iris都不懂...
可能它还会向你卖它私服的zeny==

你是不是当我没有到

原帖由 樹下男孩 于 20-11-2006 06:20 PM 发表
前几天,KimSiewMay发短消息给我,内容如下:

标题:U LOSE=你输了

内容:U LOSE=你输了

可以请KimSiewMay这位小妹解释你所发的短消息是什么意思吗???我什么地方输了给你。。。。。。???

如果你想把他的短信息放上来的话请放SCREEN SHOT....
二者.....那是你们两人私人的事....可以的话请私下解决...
如果想要别人为你主持公道...
放SCREEN SHOT上来....

原帖由 Atrous 于 20-11-2006 07:56 PM 发表
对呀,在大部分人把焦点集中在进阶二转的技能上时,

骑士的Bowling Bash其实相当好用,
不论在城战中攻或守,甚至在清小兵时,
都有不错的效果。

来我们一起为他们哀悼吧...
陷阱装置者.....
双刀刺客....
双手剑骑士.....
等等等等.....等等等....

我很喜欢的这三个都被现在的人遗忘了.....
陷阱安装者...被遗忘我没有话讲...
毕竟需要很好的控制能力才能发挥....
双刀刺客和双手剑骑士其实不会很难发挥的嘛....
怎么都被遗忘了的说.....

帅哥豪 该用户已被删除
原帖由 kjying 于 20-11-2006 08:22 PM 发表
陷阱安装者...被遗忘我没有话讲...
毕竟需要很好的控制能力才能发挥....
双刀刺客和双手剑骑士其实不会很难发挥的嘛....
怎么都被遗忘了的说.....

陷阱现在都没人练了...陷阱在gvg可以发挥很大的效用。
双刀武器要求要很好才强,我这种穷人练不起
双手剑骑士蛮强的,虽然很难杀死人,可是速度快,可以粘人,配状态卡有很大效用.

p/s:那个什么树人(不是鲁迅)的,吵架时没有止境的...amituofo

双刀刺刺~~~~偶滴最爱~~~练功带打一级棒。还有在PVP如果善用毒性感染滴话也素粉强滴噢!

原帖由 樹下男孩 于 20-11-2006 06:20 PM 发表
前几天,KimSiewMay发短消息给我,内容如下:

标题:U LOSE=你输了

内容:U LOSE=你输了

可以请KimSiewMay这位小妹解释你所发的短消息是什么意思吗???我什么地方输了给你。。。。。。???

P.S: 这"树人"短消息偶说私服手在PVP比玩公服滴人更厉害,还骂偶脏话呢!应不应该报告呢?

怎么我早上发的帖不见了。。。?

我以发言带有不雅字眼各扣帅哥豪与樹下男孩每人31分
再来多一次我就用人身攻击罪名了(也就是说, 再骂就准备变乞丐

主题分割, 一些较无意义/与主题不相关的帖回收, 不影响积分

原帖由 KimSiewMay 于 21-11-2006 05:58 PM 发表
双刀刺刺~~~~偶滴最爱~~~练功带打一级棒。还有在PVP如果善用毒性感染滴话也素粉强滴噢!

P.S: 这"树人"短消息偶说私服手在PVP比玩公服滴人更厉害,还骂偶脏话呢!应不应该报告呢?

你確定我用脏话問候你嗎﹐貼出來阿。。。。。。

版主,现在KimSiewMay说我发短消息用赃话问候她,不知你能不能查的到我和她的短消息,如果我真的用赃话问候她,你就BAN我吧;反之是她无中生有,那也请你对她做出公平的处罚吧。。。。。。。。

帅哥豪 该用户已被删除
原帖由 HappyFive 于 22-11-2006 02:38 AM 发表
怎么我早上发的帖不见了。。。?

我以发言带有不雅字眼各扣帅哥豪与樹下男孩每人31分
再来多一次我就用人身攻击罪名了(也就是说, 再骂就准备变乞丐

主题分割, 一些较无意义/与主题不相关的 ...

haiz.....
我也被扣31魂.......