佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国人喜欢抽什么牌子的烟?

我想了解在大马的中国人,喜欢抽这里什么牌子的烟呢?

什么牌子对你们来说味道比较臭?或者比较重?
那一些又比较淡呢?

谢谢

大马的中国人?
那么要看他是那里的人了!
每一个省会都会生产自己牌子的香烟的!
所以难定!
一般中华是属于高级的!你是送的!中华是最好的拉!呵呵

原帖由 如新 于 28-10-2006 01:11 AM 发表
大马的中国人?
那么要看他是那里的人了!
每一个省会都会生产自己牌子的香烟的!
所以难定!
一般中华是属于高级的!你是送的!中华是最好的拉!呵呵

中华是什么牌子阿?

我的意思是说马来西亚卖的香烟,不是中国的香烟。
有一些人习惯了抽他们地方的香烟,所以来到马来西亚,
应该也会尝尝这里的吧?

所以想了解他们一般都比较可以接受什么牌子的烟?

原帖由 sheeta 于 28-10-2006 07:41 PM 发表

中华是什么牌子阿?

应该也会尝尝这里的吧?

马来西亚到处都有的DUNHILL就可以了。

在内地,红塔山的烟是不是比较高级的呢?

我之前去过它设立在玉溪的烟厂,好大

涵盖了整个花园

我还去了那边的公园,很美丽很多人

原帖由 渤海 于 28-10-2006 23:05 发表

马来西亚到处都有的DUNHILL就可以了。

DUNHILL马来西亚很少年轻人抽的!因为比较苦和辣!
一般都是malboro。salem比较多!

Follow Us
原帖由 sheeta 于 28-10-2006 19:41 发表

中华是什么牌子阿?

应该也会尝尝这里的吧?

牌子名字就是中华呀!
上海的!

gigichey 该用户已被删除
原帖由 ^古城杨过^ 于 28-10-2006 11:42 PM 发表
在内地,红塔山的烟是不是比较高级的呢?

我之前去过它设立在玉溪的烟厂,好大

涵盖了整个花园

我还去了那边的公园,很美丽很多人

红塔山还可以了,中等
最好的一般送人用的都是中华,还要是软包装的
在马来西亚这里,我看到的他们都是抽malboro的多,因为这里也买不到中国的烟

原帖由 gigichey 于 30-10-2006 19:56 发表

红塔山还可以了,中等
最好的一般送人用的都是中华,还要是软包装的
在马来西亚这里,我看到的他们都是抽malboro的多,因为这里也买不到中国的烟

中国高级香烟比马来西亚的香烟贵很多了!
马来西亚价格都是在RM7-RM10左右!
中国高级香烟就有超过RM50的!比如小熊猫或者大熊猫,还有一个我到现在还找不到的金熊猫。。呵呵!
几乎每一个省都有自己的香烟牌子。。。
我看中国全部有超过几百种类的香烟吧!

原帖由 如新 于 31-10-2006 02:26 AM 发表

中国高级香烟比马来西亚的香烟贵很多了!
马来西亚价格都是在RM7-RM10左右!
中国高级香烟就有超过RM50的!比如小熊猫或者大熊猫,还有一个我到现在还找不到的金熊猫。。呵呵!
几乎每一个省都有自己的香烟 ...

对,这点我赞同。

在马来西亚,烟酒也是其中一个统制的东西,所以价钱不会差太远。

在国内的确有很有不同牌子不同价钱的香烟。这就是为什么内地那么多烟民的关系了。还记得在我过去内地的时候,到处都可以看到很多很多的人在吸烟。

我自己本身就没有吸烟的习惯,所以我也希望烟民们为了自己的健康跟爱人小孩,还是少吸烟为妙

dunhill還好吧~

個人是抽dunhill lights
感覺還不錯﹐比較順。

這裡中國人嘛~
好像多是抽malboro

其实这香烟我本来是要送给中国朋友当礼物的,
但是如果买一条条的那种,占的位置很多,而且也未必能买到他们喜欢的,

所以我打算买不同牌子的香烟,一样买一两种,
包好了,可以送人,主要是让中国人尝尝我们这里的香烟。
但是,我不晓得,这个“分散”来买,会不会看起来不得体?

中国人好像什么都要多,
就算不需要那么多,也要看起来很多。
这个应该是文化的不同吧~

不知道这里的朋友怎么看?

原帖由 04UCB01863 于 31-10-2006 13:41 发表
dunhill還好吧~

個人是抽dunhill lights
感覺還不錯﹐比較順。

這裡中國人嘛~
好像多是抽malboro

好像很了解哦。。。他们好想叫万宝鹿。。。

我觉得一点点怪。
有一点乱的感觉
哈哈哈哈

原帖由 sheeta 于 31-10-2006 23:58 发表
其实这香烟我本来是要送给中国朋友当礼物的,
但是如果买一条条的那种,占的位置很多,而且也未必能买到他们喜欢的,

所以我打算买不同牌子的香烟,一样买一两种,
包好了,可以送人,主要是让中国人尝尝我们 ...

呵呵!你问我的话,我不建议你买马来西亚的香烟送给中国人!
因为我们有的,中国都会有!
何况送香烟都是一条一条送的!
很少人送一包的!
我相反你去买一些豆蔻之类的产品!
着重白咖啡之类的东西!
一来中国没有,二来价格便宜!三来支持抽烟危害健康!

这些是我建议,你可以考虑的!

原帖由 son2005 于 1-11-2006 12:34 AM 发表

好像很了解哦。。。他们好想叫万宝鹿。。。

对!对!叫万宝鹿/路...
那DUNHILL叫什么?我不知道,哈哈哈

原帖由 如新 于 1-11-2006 02:53 AM 发表

呵呵!你问我的话,我不建议你买马来西亚的香烟送给中国人!
因为我们有的,中国都会有!
何况送香烟都是一条一条送的!
很少人送一包的!
我相反你去买一些豆蔻之类的产品!
着重白咖啡之类的东西!
一来 ...

我也想买其他的,
但是对方说尝马来西亚香烟。

买一包包后,我会包装得美美,
原因是海关不给带那么多,而我的行李
也装不下。。。因为他们要蛮多的。。

原帖由 sheeta 于 1-11-2006 03:23 PM 发表

我也想买其他的,
但是对方说尝马来西亚香烟。

买一包包后,我会包装得美美,
原因是海关不给带那么多,而我的行李
也装不下。。。因为他们要蛮多的。。

你直接跟他们讲,马来西亚有的品牌中国都有了,没有什么特别的。
中国送烟真的没有送一包的,都是一条。
至于海关不让带,只是一个规定罢了,根本没有人查的。

原帖由 04UCB01863 于 1-11-2006 10:08 AM 发表

对!对!叫万宝鹿/路...
那DUNHILL叫什么?我不知道,哈哈哈

是万宝路
DUNHULL叫登喜路

原帖由 gigichey 于 1-11-2006 05:21 PM 发表

你直接跟他们讲,马来西亚有的品牌中国都有了,没有什么特别的。
中国送烟真的没有送一包的,都是一条。
至于海关不让带,只是一个规定罢了,根本没有人查的。

请问是不是每一个国家的海关都不查?
因为我不是送给在中国的中国朋友,
他们在北美国家~