佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tom213

我的见鬼记...

原帖由 星王子 于 31-10-2006 11:54 PM 发表
好看好看,很真實的感覺,我喜歡 ...
我有推薦我同事看你的帖 !!

哇靠..连牛牛的星星都来了...
我说什麽好呢??就祝你和牛牛恩恩爱爱啦
谢谢你会喜欢我的故事
也谢谢你的推荐,要不是你已是牛牛的人,我一定会...

介绍猪猪给你认识...呵呵

真的谢谢你的支持

原帖由 polobao 于 1-11-2006 01:51 AM 发表
好看!!怎么篮球场都那么邪吗?
我以前的学校也有怪事,每逢星期四晚间都会有魂在场内,每次都是不一样的现象,但就肯定是有人在打篮球,而且没开灯。
--那连四的篮球场,据说发生过很多事情。因为在旁边的校门 ...

谢谢你的支持...也欢迎你..
你写的也很好看,吓人哦..

见鬼记之大道休息站

相信你们都知道爱极乐高速公路吧?有晚我和朋友从马六甲驾车回seremban,你们还记得吗?就是那位和我去金马伦的朋友,和他在马六甲饱受惊魂之后,没想到在回途中又再来一次(没力)真是TOTO就没我份!(气)

马六甲下次才写,现在写休息站的先,没得上诉! 就酱...呵呵..

因为我整晚都睡不安稳,才能睡下又被他这三八叫醒去吃早餐,还笑我Panda添!!!又游玩了一整天把我累到像wowo酱当然要他做司机啦..从MarkotaParade驾车出来,我很快就进入昏睡状态了...

半路时,朋友叫醒我....

朋友: 喂!tom!喂...ooiiiii!!
我: zomok?
朋友: 肚子饿!!mum mum loh...
我: 哇!刚刚吃的东西你oh了咩?!酱快又吃?
朋友: 发育加上尿急!
我: 我们现在 在那里?过了Pedas吗?还没的话就转进那个天桥餐厅罗,过了吗?
朋友: 还没过,就那里罗,好吗?
我: 随便!反正我没到过那里,看看也好..

一下车,我就觉得不妥,又是那种感觉!我叹了口气..难道是马六甲的那位?不是吧?担心朋友有事我紧紧跟着他,进到厕所就看见了在角落头站着一个了,而他好像知道我看见他,冷冷的看着我,忽然传来难闻的臭味,我想..死火了..就默默念着经文,而我朋友也好了,我们就一起出去了..

我叫我朋友走快点,就向这餐厅走去,当我望向天桥餐厅的方向,我顿了一顿..就试探我朋友说,哇老!!酱多人的?我朋友顿时也停步看着我说,喂tom!不好吓我,才五 ,六人在那边而已窝!听他酱答那我就肯定了我看见的不是人!我向我朋友说,我的建议是回seremban吃!信不信由你!他脸色都变了说,我不饿了,我们走!就跑着去拿车!

我上车时已经看见那些鬼魂,已经慢慢向着我们移来..偏偏我朋友还在启动汽车,我已经感觉到镜外有一些在看我了,我忍不住瞄向我的窗,就看见很多张鬼脸在怒登着我..我吞了吞口水,觉得全身发冷一直抖,最后我朋友start到了就后退,我听见后尾的车尾被拍的啪啪声,我把车的音向volume开大..而那些鬼脸都贴在镜子上了..

最后车顺利开在大道了...我们的宵夜也只好在seremban吃了..吃什麽? 在英舞罗戏院外面吃油炸鬼喝豆奶!!!哼!!!

沙发
终于坐到沙发

原帖由 tom213 于 1-11-2006 07:22 AM 发表
相信你们都知道爱极乐高速公路吧?有晚我和朋友从马六甲驾车回seremban,你们还记得吗?就是那位和我去金马伦的朋友,和他在马六甲饱受惊魂之后,没想到在回途中又再来一次(没力)真是TOTO就没我份!(气)

马六甲下次才 ...

你不只开眼,还带屎。。。

真的是正低运着。。。 =.=|||

原帖由 tom213 于 1-11-2006 07:11 AM 发表
哇靠..连牛牛的星星都来了...
我说什麽好呢??就祝你和牛牛恩恩爱爱啦
谢谢你会喜欢我的故事
也谢谢你的推荐,要不是你已是牛牛的人,我一定会...

介绍猪猪给你认识...呵呵

真的谢谢你的支持

你好坏哦!!要介绍猪猪给他认识

Follow Us
哈哈!潜水太久了。。。soli soli

今天到我来催稿咯!

楼主你的楼突飞猛进LEH。。。
一下子就多了两个故事。。。
那两个老人家很惨哦。。。死后还要重复酱悲惨的事,你也很可怜,被吓到晕倒还发烧了。。
我很奇怪哦,为什么它们会知道你看见它们呢?
难道它们可以感应到有阴阳眼的人?

p/s: 哈哈!你该不会想发泄不忿所以去吃“油炸鬼”吧???

原帖由 lion_o 于 1-11-2006 09:58 AM 发表
沙发
终于坐到沙发

呵呵..我的沙发好坐吗??

原帖由 ck3528 于 1-11-2006 10:44 AM 发表

你不只开眼,还带屎。。。

真的是正低运着。。。 =.=|||

是罗是罗..别要靠近我...我带了很多添..

原帖由 若有所失 于 1-11-2006 10:51 AM 发表

你好坏哦!!要介绍猪猪给他认识

不要猪猪啊?then wo wo 罗...可以吗?

原帖由 ngau_ngau 于 1-11-2006 11:05 AM 发表
哈哈!潜水太久了。。。soli soli

今天到我来催稿咯!

piak 你!! piakkkk .. 潜水我不关你,一上来就催我...piak 你...

开玩笑的啦...谢谢你潜水都记得我...

原帖由 tom213 于 1-11-2006 01:27 PM 发表

不要猪猪啊?then wo wo 罗...可以吗?

不可以不可以,你很坏..
爬完牛牛和星星的楼了吗??
不要爬太久,要记得回来写故事

原帖由 stchee 于 1-11-2006 01:14 PM 发表
楼主你的楼突飞猛进LEH。。。
一下子就多了两个故事。。。
那两个老人家很惨哦。。。死后还要重复酱悲惨的事,你也很可怜,被吓到晕倒还发烧了。。
我很奇怪哦,为什么它们会知道你看见它们呢?
难道它们可以感 ...

我的楼会起的那么快,是我在灌水..哈哈.
我酱可怜,你还不快快sayan9回我...
他们会知道我看的见他们这我也不知道..我也想知道他们为什么知道看的见我..而他们也和我一样不知道为什么会知道看的见我,你知不知道..

原帖由 若有所失 于 1-11-2006 01:40 PM 发表

不可以不可以,你很坏..
爬完牛牛和星星的楼了吗??
不要爬太久,要记得回来写故事

我很可怜..还在爬..还在爬..还在爬..爬爬爬..

原帖由 tom213 于 1-11-2006 01:48 PM 发表

我很可怜..还在爬..还在爬..还在爬..爬爬爬..

终有一天你一定会爬完的...
加油加油

原帖由 若有所失 于 1-11-2006 01:51 PM 发表

终有一天你一定会爬完的...
加油加油

我知道我知道..可是现在问题是..我没有钱打油了..

你方便吗...

原帖由 tom213 于 2005/08/26 07:00 AM 发表
我已经写很快了...我的二阳指都快变成五阴白骨爪了,而且还是一对添..
我没有钱的

嗯,这就是我们催稿给你带来的好处....

他那么好帮你打广告,你应该给点好处他的嘛....哈哈!!!
如果他有好处,那我们也可以跟着分了啊....

原帖由 tom213 于 1-11-2006 01:56 PM 发表

我知道我知道..可是现在问题是..我没有钱打油了..

你方便吗...

好好好,我帮你...

原帖由 tom213 于 1-11-2006 01:47 PM 发表

我的楼会起的那么快,是我在灌水..哈哈.
我酱可怜,你还不快快sayan9回我...
他们会知道我看的见他们这我也不知道..我也想知道他们为什么知道看的见我..而他们也和我一样不知道为什么会知道看的见我,你知不知 ...

哟,可怜的tom213~~~~~
来sayang来 (我有点想

P/S: 你的回帖用了很多个“知道”。。。
     我明白你讲什么啦!不过我tak tau为什么它们会看上你。。