佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tom213

我的见鬼记...

原帖由 limbelah 于 31-10-2006 03:13 PM 发表

哈哈,还没死,还没死。。。

哎哟!paiseh 啦!!
我不是故意的。。。一时大意。。。sorry!!

P/S: 又被若有所失抓到痛脚,你的眼很利嘛。。。

很不错啦。。顶一下。。几时会有新的故事呢!!很期待呢。。

原帖由 limbelah 于 31-10-2006 03:13 PM 发表
哈哈,还没死,还没死。。。

不要酱幽默啦!!!笑死我啦
原帖由 limbelah 于 31-10-2006 03:24 PM 发表
去靠妖星那里看吧,偶昨晚已经写在那里了。。。靠妖偶有时候会客串在那里写偶的经历的。。。

昨晚的还好啦,以前更恐怖的都还没写。。。

没事啦,啊昨晚狂吐后今天心理不平衡的所以在吃“报仇”,结果。 ...

更恐怖的??那有空就写来分享下哦...
哈,还吃...吐不怕吗??
原帖由 stchee 于 31-10-2006 03:25 PM 发表
哎哟!paiseh 啦!!
我不是故意的。。。一时大意。。。sorry!!

P/S: 又被若有所失抓到痛脚,你的眼很利嘛。。。

知道你不是故意的,有时喉打字都没有太注意嘛!!
p/s:那牛也常打错字的~~~

原帖由 若有所失 于 31-10-2006 03:09 PM 发表

他啊!!!被鬼吓到啦!!!
楼主来了就赶快写故事哦...

若有所失回来啦?
我在慢慢写着了...慢慢写...慢慢的写....很慢很慢的在写...

原帖由 小家伙 于 31-10-2006 03:36 PM 发表
很不错啦。。顶一下。。几时会有新的故事呢!!很期待呢。。

欢迎你,家伙..

原帖由 tom213 于 31-10-2006 03:51 PM 发表

欢迎你,笑家伙..

我自己懒惰写哦..想看你写的好吗?
期待你的经历..新的哦..

Follow Us
原帖由 limbelah 于 31-10-2006 03:24 PM 发表

去靠妖星那里看吧,偶昨晚已经写在那里了。。。靠妖偶有时候会客串在那里写偶的经历的。。。

昨晚的还好啦,以前更恐怖的都还没写。。。

没事啦,啊昨晚狂吐后今天心理不平衡的所以在吃“报仇”,结果。 ...

靠妖星在那里? link 呢???

原帖由 small_boy86 于 31-10-2006 03:55 PM 发表

偶也是。。。肚子疼得趴在keyboard前。。。

原帖由 tom213 于 31-10-2006 03:56 PM 发表

靠妖星在那里? link 呢???

把你mouse的moves到那行字里啦。。。

原帖由 small_boy86 于 31-10-2006 03:55 PM 发表

daniel...欢迎你..谢谢你的支持..
可是你不好不写..我会被百多人追...着来打的..呜呜!!
还有潜水的都还没算在内...不止百多人..呜呜  T_T

ps 其实我比你更懒哦..在爬着你的楼..嘻嘻

不好意思
我是来催稿的
快点啦
楼主
你的故事好好看

原帖由 limbelah 于 31-10-2006 15:59 发表

偶也是。。。肚子疼得趴在keyboard前。。。

靠妖的Limbelah兄
身体不舒服就多休息嘛
真不会照顾身体

该不会是昨天那‘东东’跟你回家了吧

原帖由 plloke 于 31-10-2006 04:07 PM 发表
身体不舒服就多休息嘛
真不会照顾身体

该不会是昨天那‘东东’跟你回家了吧

啊我试了躺在床上,还是趴着舒服点,就姿势很搞笑,还好没人看到。。。
应该没有吧,我都有确定“看”清楚后才开车回家的。。。啊如果他偷偷跟上来的话,我家那“几个”也不会让他进来的,“他们”现在还挺照顾偶的啦。。。

原帖由 tom213 于 31-10-2006 03:49 PM 发表
若有所失回来啦?
我在慢慢写着了...慢慢写...慢慢的写....很慢很慢的在写...

一直都有在啊!!好,等你
你就慢慢写...慢慢的写....很慢很慢的在写...

别忘了你说今晚会有故事的哦...
看见你的新头像了...好高兴
原帖由 limbelah 于 31-10-2006 04:16 PM 发表
应该没有吧,我都有确定“看”清楚后才开车回家的。。。啊如果他偷偷跟上来的话,我家那“几个”也不会让他进来的,“他们”现在还挺照顾偶的啦。。。

哗佬,,“他们”现在还挺照顾偶的啦。。
你好像挺enjoy下

很好看...
我一口气爬了7楼..
有点喘哦....呵呵

原帖由 limbelah 于 31-10-2006 16:16 发表

啊我试了躺在床上,还是趴着舒服点,就姿势很搞笑,还好没人看到。。。
应该没有吧,我都有确定“看”清楚后才开车回家的。。。啊如果他偷偷跟上来的话,我家那“几个”也不会让他进来的,“他们”现在还挺照 ...

请问你遇到的是‘白洋鬼’还是‘黑洋鬼’
在你家的那几个又是什么鬼
好奇想知道很多下

原帖由 limbelah 于 31-10-2006 03:59 PM 发表

也是。。。肚子疼得趴在keyboard前。。。

靠妖兄,多休息啦,看医生吃药了没?保重身体哦。。身体好后你开楼集中你的“见鬼记”好不好?,我miss掉好多你的经历故事了(好难找回)。。
还有,你被海水姐姐传染了,也“偶偶偶”了

#楼主,油站那篇很精彩,等你的新故事。。。

说回我的学校..

我记得有一次在上课的时候,本来都还好好的天气,忽然风云变色下起大雨..教室的门还被风吹的又开又关的..老师叫我和班长去把门弄好,班长去弄右边而我就在看得到篮球场的左手边..

吹着刺骨的风还夹杂着雨水,忽然我听到有人在篮球场操步,很自然的往球场看去,我见到排列的很整齐的日本兵在步操,把我看到目登口呆..心里想不是吧?这时老师叫了我,我看着老师,发现全班同学都在看着我,我不知什麽事,好友毛毛跑来拉我回座位,还小声的对我说-->tom!你在做什麽哦?站在那门口酱傻傻的看着篮球场!老师叫了你很多次你没听到吗?我苦笑着摇摇头,把书本拿出,眼却还是看向篮球场那里(我坐在门口的所以看的很清楚..)

那些日本兵操完步后,就排列好面对着一个好像是他们的长管,他好像在说些东西酱,然后全部都把枪高举起来在喊叫..这时有2个小兵向我的教室走来,我吓了一跳..死火了..看见我了..我全身在抖,只见他们走进了教室站在我老师的背后向着黑板,好像在开门那样,忽然就看见他们抓着两个老人,还边打边骂的押着那两个老人家,接着就押着出回篮球场那里..

只见他们全部好像很hi9h的在乱喊和挥舞着太阳旗,接着恐怖的是他们把老人家斩首了(很惨)我闭上了眼睛,心觉得很痛很冷,手指都变的僵硬了..这时毛毛推了我一下,我才张开眼看着她,原来是老师在叫我..老师问我是不是有什麽事?为何心不在焉?我只是一直看着老师在流泪却说不出..接着老师叫我到他前面,我只好向前走去..

就只差3步到老师面前,忽然我看见黑板出现很多双手在摇动,好像要出来却不能酱子的..这时我终于听见他们的哭喊声,我再也受不了,晕到在地了...
醒来的时候,我已在保健室了..也在发着烧了..惨!

原帖由 tom213 于 31-10-2006 04:42 PM 发表
我记得有一次在上课的时候,本来都还好好的天气,忽然风云变色下起大雨..教室的门还被风吹的又开又关的..老师叫我和班长去把门弄好,班长去弄右边而我就在看得到篮球场的左手边..

吹着刺骨的风还夹杂着雨水,忽然我 ...

ho ho ho...沙发沙发!!!抢到了再看

原帖由 gc5 于 31-10-2006 16:39 发表

靠妖兄,多休息啦,看医生吃药了没?保重身体哦。。身体好后你开楼集中你的“见鬼记”好不好?,我miss掉好多你的经历故事了(好难找回)。。
还有,你被海水姐姐传染了,也“偶偶偶”了

...

是咯是咯,有同感
你开楼的话我一定会支持你的