佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tom213

我的见鬼记...

原帖由 polobao 于 31-10-2006 03:36 AM 发表
连disco也有小鬼吗?够力的了,不敢去玩了

是的,但他们是很可爱的..
我不知道其他的disco是不是一样..
不用怕..敢敢去玩吧...花钱而已..开玩笑的啦..

原帖由 于 31-10-2006 03:36 AM 发表
哈哈!!坐正沙发了!!(偶想三更半夜的,应该没人更偶抢吧。。。

楼主的故事有够恐怖的,而且写的又快,(虽然您一直重复说自己写的很慢。)

很抱歉的说,虽然您刚刚才写完这篇稿,但是偶 ...

哎呀,我的沙发不laku的啦,迟早你一定可以的..加油哦..呵呵
我真的写的很快吗? 那我要慢慢来了..hiak hiak hiak..
哇,你和依依还有agnes 三军齐进,我闪....zoommmm!!

原帖由 polobao 于 31-10-2006 03:40 AM 发表

:@好顽皮的哦。。。静静不出声不就好了吗,礼貌的告知与道谢反而更害怕嘛。。。

我想他在学我罗..因我在厕所也是很礼貌的说...
说到底..他做弄我罗..但我也没什麽事啦..只是狼狈了一点

原帖由 tom213 于 31-10-2006 02:06 AM 发表
谢谢你谢谢你..
要靠自己别靠妖..哈哈...
靠妖了就不能拔的了,靠自己还可以拔一下
谢谢你的支持,我爱开玩笑,别介意哦

不会啦,你想太多了。就喜欢你写好后还会开点玩笑的,酱才会“欲罢不能”啊。。。
靠妖如果就一直吓人的,哪来那么多胆啊。。。加油哦。
原帖由 tom213 于 31-10-2006 03:16 AM 发表
有一晚我要到波德申出席一位朋友的生日聚会,在还没进入PD tol之前因为车没有油所以转入路旁那3间油站的其中1间(你们知道我爱打什麽油的hor),把车停好后我走向counter里给钱也顺便买些糖子..

对啊,不了解为什么你那么爱“Petronas”的,啊你是朋党一分子吗?
靠妖啦,跟你开玩笑的啦,扯平了哦。。。

原帖由 tom213 于 31-10-2006 05:45 AM 发表

哎呀,我的沙发不laku的啦,迟早你一定可以的..加油哦..呵呵
我真的写的很快吗? 那我要慢慢来了..hiak hiak hiak..
哇,你和依依还有agnes 三军齐进,我闪....zoommmm!!

哇! 怎么烧到我哪里的? 楼主, 如果我不催你, 那我上班不是变得很无聊? 看在我胃吃粉上, 楼主就加把劲, 快快加油...

P/S: 楼主喜欢用 M 字头的油... 当然包括 money 啦 !

哈哈!!坐正沙发了!!(偶想三更半夜的,应该没人更偶抢吧。。。

楼主的故事有够恐怖的,而且写的又快,(虽然您一直重复说自己写的很慢。)

很抱歉的说,虽然您刚刚才写完这篇稿,但是偶 ...

我给你两个 5 5, 那你要给我 2 个 巧克力... 呵呵...   

我等着你....

Follow Us
原帖由 limbelah 于 31-10-2006 07:30 发表

不会啦,你想太多了。就喜欢你写好后还会开点玩笑的,酱才会“欲罢不能”啊。。。

对啊,不了解为什么你那么爱“Petronas”的,啊你是朋党一分 ...

楼主最喜欢mobile的
第二选择是esso

原帖由 tom213 于 31-10-2006 12:40 AM 发表
我在seremban的一家disco做过bar tender的,那时的disco可以开到至凌晨的,而身为bar counter里的成员是一定要最后才可以放工离开的(点算stock,洗杯等)所以我见到很多平常你们去disco都看不见的事..

当disco开始 ...

坦白说,我还没进过disco leh...
以前会想去见识一下,不过人越老了越不想去。。。
反正电视做的应该跟现实中的差不多吧!!
呵呵,可爱的小鬼horr... 原来不只是云顶专有哦!
还有爱看七号差馆的女X...

原帖由 tom213 于 31-10-2006 03:16 AM 发表
有一晚我要到波德申出席一位朋友的生日聚会,在还没进入PD tol之前因为车没有油所以转入路旁那3间油站的其中1间(你们知道我爱打什麽油的hor),把车停好后我走向counter里给钱也顺便买些糖子..

之后我看见有人为我 ...

很好啊!!有人帮你添油。。。
不过若是我遇上的话肯定会连车都不敢驾哦。。。
怕怕耶。。。

原帖由 tom213 于 31-10-2006 12:47 AM 发表
哈哈..我不是勇敢啦,是傻傻的啦..呵呵
油站的啊? 哦..是hor,谢谢你提我哦..我现在就写,明天才贴,因为我要爬daniel的楼窝...可不可以jeh?

daniel的楼很难爬的,你别爬过头忘了回来写故事哦

哈哈,很有礼貌的"阿飘"

哗,你三更半夜来抢沙发啊!!!

原帖由 limbelah 于 31-10-2006 07:30 AM 发表
对啊,不了解为什么你那么爱“Petronas”的,啊你是朋党一分 ...

靠妖,楼主超爱MOBIL的不是petronas

他也是很好一下,还帮你打油,还告诉你打好了。。。

礼貌上是要说谢谢的,起码他没有对你怎样。。。

我来了..呵呵..

原帖由 limbelah 于 31-10-2006 07:30 AM 发表

妖兽罗...还让你欲拔不能添??? 谢谢你的支持哦..
我想piak你的,连我加什麽油都不知,不过看在你对我欲罢不能的分上..我就算了..
也不必我答你罗,他们已经说了罗..
petronas-------> 超讨厌,因为我的车说它不好喝..而且喝了又没力..

原帖由 tom213 于 31-10-2006 02:42 PM 发表
我想piak你的,连我加什麽油都不知,不过看在你对我欲罢不能的分上..我就算了..
也不必我答你罗,他们已经说了罗..

我又在看你的贴啦,我当然知道你“爱”加哪种油啦。靠妖算了,还以为跟你开个玩笑的,结果大家都不懂我在讲甚么。。。
噢靠妖嘞,昨晚就狂吐。啊今晚就肚子疼。。。

原帖由 limbelah 于 31-10-2006 02:55 PM 发表

我又在看你的贴啦,我当然知道你“爱”加哪种油啦。靠妖算了,还以为跟你开个玩笑的,结果大家都不懂我在讲甚么。。。

哈哈,谢谢窝...
你什麽事哦,还好吧? 最好要去看医生哦,担心你是食物中毒..
可以的话,先喝点盐水,一百号也可以但最好别喝冷的..
听我的好吗?

原帖由 limbelah 于 31-10-2006 02:55 PM 发表

你还好吧??没死就别对酱多电脑哦。。。
好好休息。。。

原帖由 tom213 于 31-10-2006 03:03 PM 发表
哈哈,谢谢窝...
你什麽事哦,还好吧? 最好要去看医生哦,担心你是食物中毒..
听我的好吗?

他啊!!!被鬼吓到啦!!!
楼主来了就赶快写故事哦...

原帖由 stchee 于 31-10-2006 03:08 PM 发表
你还好吧??没就别对酱多电脑哦。。。
好好休息。。。

哈哈,应该是"没"吧???

原帖由 stchee 于 31-10-2006 03:08 PM 发表
你还好吧??没死就别对酱多电脑哦。。。
好好休息。。。

哈哈,还没死,还没死。。。

原帖由 limbelah 于 31-10-2006 14:55 发表

你是不是‘时运抵’
多多休息

原帖由 tom213 于 31-10-2006 03:03 PM 发表
哈哈,谢谢窝...
听我的好吗?

去靠妖星那里看吧,偶昨晚已经写在那里了。。。靠妖偶有时候会客串在那里写偶的经历的。。。
原帖由 若有所失 于 31-10-2006 03:09 PM 发表
他啊!!!被鬼吓到啦!!!
楼主来了就赶快写故事哦...

昨晚的还好啦,以前更恐怖的都还没写。。。
原帖由 plloke 于 31-10-2006 03:14 PM 发表
你是不是‘时运抵’
多多休息

没事啦,啊昨晚狂吐后今天心理不平衡的所以在吃“报仇”,结果。。。