佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tom213

我的见鬼记...

原帖由 tom213 于 30-10-2006 04:44 PM 发表
真的吗?看了会让你若有所失吗? 哈哈...
谢谢你..
精华就看我的缘吧...
希望可以但并不强求..随缘..=)

哈哈,看了就爱上了你.....~~的故事了...不会若有所失啊!!
你的故事酱棒,一定会升上精华的...
但是...就算没有,我们还是会支持你的..加油哦

..所以我就向着电梯那里跑着去..

我按着那电梯的按钮一直不断向她看去,她越来越靠近了,那电梯又在最底那里上着来,我知道不能在等只好往楼梯那里跑去,我也不知自己在几楼了,只知道不断往下就是了..

跑着跑着..忽然一寒..她好像就在我背后了..我又被压了..不能动了,心里就念起经文来(也就只有酱) 我看见她慢慢的从后来到我面前,看不见她的样子因为她低着头,奇的是我感觉不到她有恶意,就不念经文(不知死,是吗),果然我听见她对我说话了..

她说-->我知道你看见我,我不好看,你不要看...我想求你为我做件事,我不要再痛苦下去,每天都一样一样的要痛一次,我后悔也不要再这样了..求你,你能听到我,只有你...我答她说我还是学生,要我怎么做?我也不知那里来的傻气说会为她想办法,然后她就点点头就消失了..

接着我就能动了,我搭车去到妙应寺找师父指点,接着师父问了我祥细的地方后说他会处理的了,还叫叫我以后别再乱乱答应鬼魂的要求,这是很冒险的行为,我不服气说我只不过帮又不是害,为什么我错?师父摇摇头看着我说现在的我没能力去帮,说了我也不会明白,只叫我继续来他这里念经文表想那么多然后就走了..

这事之后我也没再去跟进,所以也不知道那女鬼怎么了...可是我明白了师父说的一切都是有道理的(着了道之后才酱说的,,哈哈)这是另外的事了...

原帖由 tom213 于 30-10-2006 06:02 PM 发表
我按着那电梯的按钮一直不断向她看去,她越来越靠近了,那电梯又在最底那里上着来,我知道不能在等只好往楼梯那里跑去,我也不知自己在几楼了,只知道不断往下就是了..

跑着跑着..忽然一寒..她好像就在我背后了..我 ...

楼主,你真的是胆生毛. 你还敢敢答应她. 幸好没事... ..

又是我催稿的时间... 哇哈哈哈...
几时写油站的故事?  

原帖由 贪吃的依依 于 30-10-2006 06:09 PM 发表

楼主,你真的是胆生毛. 你还敢敢答应她. 幸好没事... ..

又是我催稿的时间... 哇哈哈哈...
几时写油站的故事?  

你.....
我也想快快写,可是我也在做工窝,你先去找东西吃吧,我一定会努力的..好吗?

谢谢你哦

原帖由 若有所失 于 30-10-2006 05:53 PM 发表

哈哈,看了就爱上了你.....~~的故事了...不会若有所失啊!!
你的故事酱棒,一定会升上精华的...
但是...就算没有,我们还是会支持你的..加油哦

谢谢你的支持..
我会加油的...yeah!

原帖由 tom213 于 2005/08/26 04:57 PM 发表

谢谢你哦...表学那依依(而且还是贪吃的那位)催我啦...
哈哈...

我就是要催你啊....哈哈!!!

Follow Us
还有吗?很好看....快点丫....(^_^)

原帖由 tom213 于 30-10-2006 06:02 PM 发表

跑着跑着..忽然一寒..她好像就在我背后了..我 ...

哎哟,要赞你勇敢还是什么呢?还敢和她说话。。。
期待你的油站故事。。

我在seremban的一家disco做过bar tender的,那时的disco可以开到至凌晨的,而身为bar counter里的成员是一定要最后才可以放工离开的(点算stock,洗杯等)所以我见到很多平常你们去disco都看不见的事..

当disco开始时,有时我会往那些酒客看(见到他们摇头摆尾的很好笑的),我会看见有很多小鬼夹杂在这些酒客里,我知道这些小鬼都是用来拉着酒客不让酒客离开的,而这些小鬼都很天真的很活泼,经理每一晚没开始做生意之前都一定要烧金银纸和洒糖子在后门的,一向来都是平安无事.如你们有缘见到这些小鬼别害怕,他们不会伤害人的..

而楼上是k房(有陪坐那些),我知道有一女鬼,是我有一次上去打卡看见她,那时我还以为来了个新的小龙女,我还问妈咪她是谁,把妈咪吓了一跳还把我骂的臭头叫我别乱说话吓走客人..我还被老板叫去插了一顿(有时我会分不出是人是鬼)之后,我上楼上都看见她站在小姐房里看电视节目的,那时我记得她超爱看那套astro播的七号
差管..,有次有位小姐要看别一台,我听到想惨了,就转弯抹角说千万别转台,可是她不听还说我多事叫我回去楼下做工,我无奈也忍气吞声的下楼去(因为老板被这位小姐对着我大呼尖骂的声音引起他注意了,而且还走着过来)接着她那晚被整的很惨很惨,从楼梯滚着下来..,所有人包括妈咪都说她喝醉和磕药,而她就一直说她没有醉是有人推她,现在她和我是好友了,也回去了sarawak了..

以上的是我比较不恐怖的见鬼经历,我知道也许你们不喜欢看,原谅我吧!!

原帖由 stchee 于 30-10-2006 05:29 PM 发表

不是没有路,而是没有路灯
我今天一直卡帖哦。。。
我只会 “大慈大悲救苦救难观世音菩萨” 这句而已。。。
我妈教我念的。。。她说很管用。。。

这句也可以啊,只要心诚就可以的了,祝你好运..嘿嘿

原帖由 agnes_140 于 30-10-2006 06:36 PM 发表
还有吗?很好看....快点丫....(^_^)
原帖由 agnes_140 于 30-10-2006 06:33 PM 发表

我就是要催你啊....哈哈!!!

写好了写好了..不要催我了啦...

原帖由 若有所失 于 30-10-2006 07:46 PM 发表

哎哟,要赞你勇敢还是什么呢?还敢和她说话。。。
期待你的油站故事。。

哈哈..我不是勇敢啦,是傻傻的啦..呵呵
油站的啊? 哦..是hor,谢谢你提我哦..我现在就写,明天才贴,因为我要爬daniel的楼窝...可不可以jeh?

加油哦,以你的努力升精华是指日可待的。。。
还有,你故事都很好看哦,靠妖嘞,有点不能自拔了。。。

原帖由 limbelah 于 31-10-2006 01:40 AM 发表
加油哦,以你的努力升精华是指日可待的。。。
还有,你故事都很好看哦,靠妖嘞,有点不能自拔了。。。

谢谢你谢谢你..
要靠自己别靠妖..哈哈...
靠妖了就不能拔的了,靠自己还可以拔一下
谢谢你的支持,我爱开玩笑,别介意哦

见鬼记之油站

有一晚我要到波德申出席一位朋友的生日聚会,在还没进入PD tol之前因为车没有油所以转入路旁那3间油站的其中1间(你们知道我爱打什麽油的hor),把车停好后我走向counter里给钱也顺便买些糖子..

之后我看见有人为我添油就跑去厕所方便,忽然有把男声传来-->you punya kerata dah siap! 把我吓一跳!我接着说okok!terima kasih!!就快快洗手出去拿车,我看到外面有许多车但没有油站工人在帮忙,就一边向我车走去一边四处张望刚刚为我添油的那人(因为我想看看他的模样,有点生气他在我方便的时候ka ka cau cau)却没看见,也就算了!

我一开坐进车要关门时忽然有一阵冷风吹进车内,我有点警惕但又想也许接近年尾吹年风,就不理会开车了,我把车开出大路后就直去了.不知道为什么好像有什麽东西牵引酱,把我之前要走的路线扰乱了,一向以来我去PD都不会想跑旧路的,因为旧路会经过一个华人义山的(自己知自己事),可是不知为什么我把车开去旧路线了,我觉得有点不妥,但我没看见什麽,心想难道自己想太多?

一路上我总觉得全身很不自在,车里好像不止我一人酱,仿佛听见有另一人的呼吸声,我望向后面却看不见些什麽,把冷气关了却越来越冷,我想这次真的惨了..又看不到也不知道是什麽,就在这时候我路经一个kampung就听见那声音-->terima kasih! adik!! hahahahah...然后接着车门开后被关的声音,我被这忽而其来的声音吓个半死,害我失控差点look下小玻...

在车里不断咳嗽和大力呼吸,当我情绪稳定下来后,下车检查我的车有些什麽时,远处就看见有几个马来村民拿着手电筒向我跑来,他们亲切的问我要帮忙吗?也幸好有他们在我车的后轮胎才能脱离那小水沟,我给钱他们喝茶,他们却不要还叫我小心驾驶,好好去玩吧..raya的时候来看看他们就好了..我不断道谢,这时看热闹的人也越来越多,连警察都来了还问我什麽事?是不是喝了酒...(真惨,我是有喝,但不多,你们现在知道我那时有多狼狈吧)最后还是给钱了事!!也没心情了啦..不过我最终还是去颠了..嘻嘻!

过不久就是raya了,我买了礼蓝过去那里拜年,在大白天我才看见原来有个马来墓场在那....我想那晚那马来鬼搭我的顺风车,那为我添油和去厕所叫我的不会是他吧?但那声音是一样的窝...最后他竟然还酱有礼貌说谢谢才够力恶作剧...

回复 #129 tom213 的帖子

连disco也有小鬼吗?够力的了,不敢去玩了

哈哈!!坐正沙发了!!(偶想三更半夜的,应该没人更偶抢吧。。。

楼主的故事有够恐怖的,而且写的又快,(虽然您一直重复说自己写的很慢。)

很抱歉的说,虽然您刚刚才写完这篇稿,但是偶。。。偶也是来催稿的

P/S: Yeah !贪吃的依依 & agnes_140. 给偶一个五(give me five)

哎呀!!missed cue !! 还是抢输给polobao了。 (人家在cari酱久,都没有抢过沙发的说。。。

原帖由 tom213 于 31-10-2006 03:16 AM 发表
有一晚我要到波德申出席一位朋友的生日聚会,在还没进入PD tol之前因为车没有油所以转入路旁那3间油站的其中1间(你们知道我爱打什麽油的hor),把车停好后我走向counter里给钱也顺便买些糖子..

之后我看见有人为我 ...

:@好顽皮的哦。。。静静不出声不就好了吗,礼貌的告知与道谢反而更害怕嘛。。。

回复 #138 笨 的帖子

呵呵,pai se啦,不是要抢沙发的啦。。。
别哭了,与你分享!!