佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tom213

我的见鬼记...

可以,我就教你们咯...
首先,要男左女右哦...
握紧拳头,拇指在上按着手指,向着让你觉得不安的地方,大喊 OM 连带拳头放开,好象要把拳头里的东西洒出去酱...明白吗?

男生握左手的拳頭,女生握右手的拳頭嗎?

6字真言是不是om ma ni pat mi hom?

你的中學應該是高山上,上坡有4個字的那間吧?

我也是森州的,怎麼很少看你join森州論壇?

清明篇

这篇是朋友亲戚的经历.

阿明在扫墓那天, 一向来的习惯都是拜太婆坟墓后才拜太公. 其实那一个先又有什么相干呢? 两个坟墓都是同一个地方, 又是同一排添, 只是隔开几个坟墓.

但是你说奇怪不奇怪呢?

阿明今年就例外, 他扫太公的坟墓先, 在清理完毕后拿着拜祭品步向太婆的坟墓. 怎样都找不到太婆的坟墓. 怎么有可能呢?

每一年都找到, 偏偏今年就找不到, 真的是活见鬼啦!

阿明说: 你再不出来, 我就走啦...

又这样兜圈子, 真的找不到太婆的山坟.

过几天就接到哥哥的电话.

哥: 你怎么搞的, 太婆山坟的杂草有腰那样长, 你都不砍掉它.
明: 不是我不要砍, 是我找不到太婆的坟墓啊...
哥: 哪里有找不到的.. 太婆的坟墓就在太公的坟墓隔几个位子...
明: 我就是找不到,那天我拜太公后就要拜太婆的坟墓. 我找不到太婆的坟墓后我就回家了.都是太婆小气啦.

你们又相信我们的祖先会小气的吗?

回复 #742 贪吃的依依 的帖子

我觉得因该会吧。。。仙人都会那样的。。。

我的见鬼记之JENNY

今年的扫墓我没有的去,因为我的运程被师傅告知不能去…这也都全怪我自己,强出头才惹的自己一身蚁,都不懂几时才能没那么背…
以上都是题外话,算了…已经很久没交功课给大家了,知道你们都不是很想念我,所以要快快写一些我的故事,不然的话你们都不要我这个没人要的可怜老人家了,今天我为大家说个我在朋友家遇见的怪事吧!

我的这个朋友也很久没有和她联络了,也不知她现在过的好不好,希望她一切都好吧!她叫JENNY,是我朋友的女朋友(现在已经不再是了),记得有一年是她的生日,我和朋友驾车到她家的生日宴会,她家那时是在离开芙蓉市区很远的一个小镇叫着西廖,而且还是在油棕林里的ESTATE来的,晚上进去都几可怕一下的,不过那时的我已经学会眼不见为净,所以也不怎么样,反而是我那两个宝贝万金(因为比千金更千金所以我叫她们万金)小姐却鬼叫那样(PUI PUI PUI ,为什么要讲鬼这个字?真是的)害我都没能专心驾车,因为她们都怕的依偎在我怀里..(没有啦!!! 我是一直酱幻想着而已啦..所以不就没能专心驾车咯)

经过一番颠簸不已的小路,终于都到了JENNY家门口了,才下车想为后面的万金开门做只哈吧狗狗的时候(满心以为酱,我的表现分数又能加几分的时候)车门突然被打开还撞上我那个已经很扁的鼻子,噢!!天!我捂着我的鼻头蹲了下来,眼睛本来应该痛的闭着的,可是这个角度我看见了她跨出车的春光尽泻那里还闭的起来?还差点当场喷鼻血了如果我可以的话…呵呵! 鼻都还没痛完我的后脑还被这个一点都不可爱的万金那包包狂拍:汤! 你这个死色狼! 不用以为酱,我会原谅你!哼…讨厌!  无辜的我,只好站了上来看着她,就在这时候!!!!!!!!! JENNY出来了!!
(你们在想什么? 哈哈..)JENNY出来的真是时候,解开了我的尴尬,我打开了我温柔的怀抱抱着JENNY! 生日快乐!!! 呵呵…就差还没给她我的香吻…(我当然很理智的没忘记她是我朋友的女友)

进到大厅我才发现我是最迟到的人,按照国际惯例(我们的而已) 我必须要自灌三杯才能过关!这时候那两个万金才知道我的”男子气概”,死味! 就在我灌着第九杯的时候(帮那两只万金顺便顶埋咯)眼角突然看见有个小孩站在JENNY身后面很哀怨的样子… 我的喉头被酒的气体沧到大咳起来,等我会过神之后,那小孩已经不在了,我四周看了看,真的没再看见什么小孩在这家里的范围,心想难道是我看错?也就不以为意了…JENNY拿了纸巾给我,问我还好没有,叫我别再喝等下还要驾车回芙蓉呢…

高潮已经到来,是时候为住角唱生日歌的时候了,JENNY被我们千呼万唤的从房里叫了出来,没错!!!! 是真的有个小孩子跟在她的身后,我敢敢肯定着次我没有看错! 我也知道它不是人! 因为它的眼神很哀怨很可怜的看着我,还向JENNY指了指,就哭了起来..它哭的很凄凉很大声,好像哭进了我的心坎里,让我整个人很不自在很难受! 我不懂自己的样子是否很难看,因为他们都问我怎么了,是不是喝醉了..我就只能一直摇头说不是,但那哭声真的很令我不舒服,我又不想在这个时候问JENNY,酱会很扫大家的兴,就说我想坐着休息一下,叫他们自己玩不用理我..而在这时候,那小孩子向着我走来!!!还站在我面前就一直看着我,我也一直看着它,它的样子真的会让我觉得很哀伤,我一直强忍着我的眼泪不让它流出来,因为这样会吓死人(在酱HAPPY的场合里?不是吧?哈囖?)

是时候离开了,大家也差不多离去了,就只剩下小康(JENNY男友)和我,他拿了罐啤酒给我,我说我想在外面坐坐,就这样我和他坐在外面的千秋上闲聊了起来..当我问他几时要和JENNY结婚?小康说还没有酱的打算,而且事业也还没有BLA BLA BLA… 过后我很为难的问了他一些很私隐的问题,他很难看的表情看着我…>_<!!!! 还问我几时变的酱3 8了? 哇! 我真的好想找个洞钻进去… 我真的很想帮他们的..可是叫我怎么说嘛? 还是问师傅先好了!! 不然又被我越帮越忙….

过了3天后,我胸有成竹打了电话给JENNY并约了她出来见面,还没开始我的话题我先叫她别介意,并说明我只不过想帮她而已,当我向她说出她生日当晚我所见到的事,只见JENNY的脸色变的很难看也很害怕,就问我怎么办?因为她也常觉得有东西一直跟着她! 我把她带到师傅那里,而师傅竟然叫我回避!!! 不让我听? 算了..我想想..自己真的几时变的那么8了呢?唉…. 过了一会,师傅叫我进去并说JENNY有话更我说,原来JENNY要我为她保守这个秘密,因为她还没和小康一起之前,和另一个男的有了这个孩子,而那男的不认帐所以她把这孩子下了,哇靠! 她现在才18岁,那她倒底几岁怀了这孩子??? 我只能无言也答应她为她保守这秘密...但是过后也许是她觉得不该对爱她的人有所隐瞒,自己向小康说了.. 所以这故事才能被我写了出来..

师傅向我说,婴灵多数都很凶狠的,因为好不容易得到投胎的机会,却被自己的父母狠心遗弃,又那会不恨?幸好我这个朋友的婴灵还不是很难搞,也不很凶狠只要好好为它做场法事和安个名份并按时恭奉过后再拜送婴灵就没事的了,不过自己造下的孽,以后还是得还和承受这个恶果…

阿TOM,好久没有见,我来踩楼!!!
几时轮到你去我的楼踩踩啊?
最近好吗?期待看到你的回复。

原帖由 贪吃的依依 于 22-2-2007 10:27 AM 发表
喔! 世上竟然什么事情都有可能发生, 可怜汤在那件事后就要承担这后果. 那你不是牺牲很多好吃的食物?  

你什么都假,就只是想到吃先...
原帖由 gc5 于 14-3-2007 11:18 PM 发表
“它已把手没入了女同学的肚子里在扭动”是让她痛死后当替身?。。鬼的新招术,很恐怖叻。。
更恐怖的是,阿tom你怎么又失综了 ,忙完记得快回来写故事哦

我现在不就回来了咯...哈哈
原帖由 stchee 于 15-3-2007 05:11 PM 发表
我来顶一下,嘿!
HARR~~
阿汤哥就这样患上了胃病啊?!
可怜哦~~~
都是一番好意想救人,结果。。。
不过由此可见我们的阿汤哥是个见义勇为的好人哦~~~
给你SAYANG一个,MUACKKSSSSS~~~
( ...

最喜欢你最后的那一段..   
我的一番好意,往往都被师傅说是强出头..可怜下

Follow Us
原帖由 紫琥珀 于 24-3-2007 02:54 PM 发表
啊...阿TOM北北...
原来你以前的学校那么猛的啊?
好强哩,它们竟然可以酱对待人类...

对啊,我的学校是真的出名猛鬼的,不骗你..以后有机会带你去走走,要吗?
原帖由 koonlim 于 26-3-2007 03:51 PM 发表
男生握左手的拳頭,女生握右手的拳頭嗎?
6字真言是不是om ma ni pat mi hom?
你的中學應該是高山上,上坡有4個字的那間吧?
我也是森州的,怎麼很少看你join森州論壇?

不必在意男左女右的...
对...
对...你也是那学校的吗?
我有在森州论坛出现过,只不过你没留意我而已..
回复 #742 贪吃的依依 的帖子

我听师傅说过,有些祖先会有点小气的..
我的爷爷就是酱子的,有些关于他的故事,我就试下写来给大家看看吧,不过,给点时间我吧..OK?
原帖由 刘琪欣 于 14-4-2007 11:46 PM 发表
阿TOM,好久没有见,我来踩楼!!!
几时轮到你去我的楼踩踩啊?
最近好吗?期待看到你的回复。

原来是你这个瓜,还让我以为有新人进来坐坐...
有啦,我在爬着你的楼啦...

[quote]原帖由 tom213 于 15-4-2007 11:35 AM 发表

你什么都假,就只是想到吃先...

我现在不就回来了咯...哈哈

最喜欢你最后的那一段..   
我的一番好意,往往都被师傅说是强出头..可怜下 [/quote]

当然是吃了才说啦!
吃喝玩乐, 吃是第一选择...
你喜欢我最后的一段啊..?
干吗会脸红的?
下次小心点, 有些东西要量力而为的
还有, 身体健康最重要.
现在胃坏成这样, 木耳, 黄梨, 尖不辣又不能吃...
有人会心疼的...

汤, 我要催稿咯...
你的爷爷那篇还没写...

我少有难得的爬完那么高的楼...天啊....还是鬼话的...我这个超级胆小鬼竟然爬完了.楼主,还真的不知道你能看到灵界的"兄弟",也无法想象你那么多次的和死神擦身而过...楼主啊,现在的你还看得到的吗?保重啊.... 想你

我少有难得的爬完那么高的楼...天啊....还是鬼话的...我这个超级胆小鬼竟然爬完了.楼主,还真的不知道你能看到灵界的"兄弟",也无法想象你那么多次的和死神擦身而过...楼主啊,现在的你还看得到的吗?保重啊.... 想你

哈哈哈..第一個很好笑..是笑話吗

回楼上的,

谢谢你们的支持, 我在封眼后已很少会见到好兄弟. 希望可以把我的见鬼记和大家分享..还有多谢大家的祝福...

原帖由 tom213 于 4-7-2007 12:40 AM 发表
回楼上的,

谢谢你们的支持, 我在封眼后已很少会见到好兄弟. 希望可以把我的见鬼记和大家分享..还有多谢大家的祝福...

哈咯!
好久没上来。。。
一直在找这个帖。。。
找找看看。。。一天一天。。。
没找到哦!
好彩现在有专属讨论区。。。
不然都不懂几时才找到。。。

嗨!!!怎么又是我?!我又来吵你了....
你好吗?很久没有看到你在我帖子的回复了....
几时帮我去顶贴哦?

哇!汤,我也好久没来这儿了。。。
原本以为有几篇新故事的,
原来才加了一篇而已。。。
不过,总好过没有呢!!!
还有,希望你们,天天开心、幸福哦!!!
加油!!!期待你的新故事呢!!!

Tom 的故事什么时候都是这么好看~

tom,快点再写,都很好看,我用了两天时见看完了,眼都累死了
不过还再等你的新故事!

忘了告诉你,我是天生看得见的
我看了很多人的故事,就你的真
和我看到的那些都一样!

我也是芙蓉人,"自家人"
所以樓主在貼子中提到一些地方時都感覺很熟悉,又很恐怖,
謝謝分享,支持