佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tom213

我的见鬼记...

原帖由 紫琥珀 于 11-1-2007 05:29 PM 发表
嘘....
我们在这里威胁阿TOM哥哥买礼物的事
别让我牛妈妈知道...别传出去他的楼啊...
不然我又要被拉耳朵了....

你而已哦。。。
我没有。。。

我只是“硬性规定”要求他带礼物回来给我而已

放心啦!你妈妈不会过界的啦!
如果真的传到那边去被他拉耳朵的话。。。。

我会袖手旁观的
(不好妨碍人家教女儿嘛~~~

原帖由 stchee 于 12-1-2007 09:05 AM 发表

你而已哦。。。
我没有。。。

我只是“硬性规定”要求他带礼物回来给我而已

放心啦!你妈妈不会过界的啦!
如果真的传到那边去被他拉耳朵的话。。。。

...

你真的好"疼爱"我哦...."好"姐姐....

stchee拜六已进医院, 可是还没生就被医生赶了出来.现在在家养胎... 有什么留言给她的, 我乐意帮忙转达...

回复 #723 贪吃的依依 的帖子

叫她不要趴趴走了哦...孕妇要小心饮食...
不要着凉了.我等着她回来跟我MSN讲话
跟她聊天最爽了

好消息, STCHEE 已在 16 号晚上生了宝宝, 有2.65公斤重.  现在她发挥着母爱在家照顾宝宝, 听到她的声音, 我也很安心了. 孩子的名字还没清楚, 有谁想联络她的请传短信息给我. 谢谢!

原帖由 das 于 7-12-2006 02:23 AM 发表
楼主还没睡吗????

不好意思,那时写完回复就下线,没能和你哈啦一下,实在令我抱恨终生...看来也唯有寄望...

原帖由 stchee 于 7-12-2006 11:28 AM 发表

很毛哦~~~
要好好记住以后要跟里面的“它们”打招呼了才好进门哦!
不然就会好像楼主酱可怜了。。。

来,妹妹sayang。。。

还有,我猜那个叫你去道歉的“德叔”应该就是“ ...

有你SAYANG我,酱还不枉我平时抱你多多下
告诉你更恐怖的事,德叔在那晚已经过世了...
原帖由 lion_o 于 12-12-2006 08:28 AM 发表

我也是支持你哦

这帖子有沉了,先顶下

阿 TOM 呢?

原帖由 bakchi 于 12-12-2006 10:55 AM 发表
潜水很久鸟,上来支持一下....

加油!!!
原帖由 agnes_140 于 14-12-2006 11:54 AM 发表
哎哟....真是不好意思啦,我好久没来参观了....今天难得有空,就往贵舍跑一趟。大家都别来无恙吧?(^_^)
原帖由 紫琥珀 于 23-12-2006 04:03 PM 发表
哇噻,才几天没来,就沉到第四页去了...
不行,要顶起来!!!
原帖由 海水正蓝 于 15-12-2006 09:28 PM 发表
几天没上来看阿 TOM 写故事了。。。
原帖由 stchee 于 28-12-2006 05:27 PM 发表
我也来顶一顶!!!
阿汤哥还不回来哦~~~
难道你找不到自己的家门???
很想你哦~~~
快点回来吧!
不过也要好好照顾自己,别累坏了哦!
原帖由 gc5 于 1-1-2007 09:13 PM 发表
顶一顶~~
阿tom,你从2006失综到2007咯,快回乃~

祝福各位
HAPPY NEW YEAR
原帖由 nicholas_ting 于 8-1-2007 09:14 AM 发表
看了好几天~~~ 终于看完了~~~~ YEAH~~~~~~
楼主加油!!!

我今天有一点时间,回复你们,也谢谢你们为我顶楼..
先送上我迟来的--------------------------------------> HAPPY 2007!!!! 是几迟一下...

还有我工作的地区和我住的地方是淹水了,不过并不严重,大家放心!
也欢迎一些新来支持我的朋友,谢谢你们!
最后,我要珍重的向你们道歉! 因为我工作的关系,严重疏忽了你们...
希望你们不会很生气我..好吗?

Follow Us
原帖由 紫琥珀 于 14-12-2006 03:15 AM 发表
楼主我当然想你....的故事啦....
现在的小孩不用抱抱这招来哄了啦,我邻居的孩子教我,当大人哄你的时候,就哼一声走掉,
代表有志气........现在的小孩比我们还要"串"

贪吃的依依
不用谢谢我 ...

你有点学到我的口花花功夫了...
唉.. 好的不学..学坏的..不过! 我也没什么好的让你学..派谢!
原帖由 ckbs33 于 15-12-2006 03:09 PM 发表
哇, 很毛咧!!

想到下个礼拜要去金马伦出席朋友的婚宴要住旅馆, 哇~~~ 怕怕!

TOM, 你的故事好好看。

其实只要照着酒店禁忌去做,也不用害怕那么多的.如真的怕的话,念六字大明咒吧!
谢谢你喜欢我的故事.
原帖由 gc5 于 23-12-2006 04:11 PM 发表
终于爬完这个月tom的楼了..阿tom,好久不见料 ,还记得我吗?
看到你回复limbelah的贴,"骨折肉裂"--->爽, ,受不了你
有空快回来写故事,等你~,看你故事很舒服和很解压,快回来~

另 ...

我怎么会把你给忘了呢? 要知道你的名字早已

记录在我的PDA里,除非我DELETE掉,不然的话,你的名字会永远被我唤出..  

GC5---->    

说真的,怎么看我的故事会让你觉得舒服和解压的?? 真的很挖头咧..
原帖由 贪吃的依依 于 26-12-2006 10:54 AM 发表
近来汤更加忙, 他照顾的地方水灾了, 有很多文件和工夫要贴近. 汤说要大家旧等了,待他得空时会上网写故事的.

请大家多帮助灾民, 有钱出钱, 谢谢.

谢谢依依帮我留言,要我亲亲你多多下吗?
原帖由 ngau_ngau 于 30-12-2006 01:12 AM 发表
tom你到哪去了?

好久没来,工作开始忙了。。。

有点失望咯,没有新古子。。。

顺祝各位:happy new year 2007, 希望新的一年,世界太平

我也一样很忙,所以才没有写新故事,我了解你对我的失望的,我只能对你说声对不起,行个厘..打个  送给你..我在写着的了,会在CNY一次过帖完出来,希望能弥补我对你造成的那一大片失望的疮疤...
原帖由 nicholas_ting 于 8-1-2007 10:02 AM 发表
有个小故事分享!

那天~~~2007年1月7日凌晨2点多~~~
我和我的朋友从THE CURVE看戏回他家~ 他家在RAWANG那~
那条路一直以来都暗暗没路灯的. 那条路也不算怎样"干净"的.
那条路呢~ 在还没进时~ 有 ...

谢谢你的分享! 很好看..

你问的问题,我回答不了你,因这是因人而异,看到的,最好过后到庙去问个究竟比较好.
原帖由 gc5 于 10-1-2007 10:09 AM 发表
偶们的阿汤哥阿tom工作真的很忙很忙,他要飞去Istanbul,Turkey 开会,过后有更多project 要跟进。。但,他promise在农历新年会回来和偶们分享他的鬼故事,他感谢和祝福大家!!!!

要怎么谢谢GC5为我留讯息呢?让我想想.....
就来个. .. 好了..
原帖由 暖暖 于 11-1-2007 03:13 PM 发表
Tom!!你上哪儿了呀?
一口气看了你很多章,直到故事已经荣升到精华帖哦!!
我想可以出书了哟!!
加油哦!ganbatte kudasai!!
等你回来!!

我已回来了,不过又即将投入工作了
谢谢你的支持,我的故事在这里还能见下人,出书就见鬼了 ,我那有酱好的文笔?派谢!
记得得空来坐坐..
原帖由 limbelah 于 11-1-2007 07:25 PM 发表

他敢?
啊拜托,这是阿Tom家啦!

啊靠妖兄,有点好久不见,你还好吗?
原帖由 JasYeap 于 10-1-2007 03:41 PM 发表
哦?依斯坦姆哦?那么会不会拍了一些照片回来和我们分享的?
那边的建筑物都很特别下的嘛!

照片我拍了很多,迟点整理后一定放上来给大家看看!
原帖由 jetzvien 于 12-1-2007 01:13 AM 发表
楼主。。加油!!!
很好看~~~
记得我也要手信哦。。。

谢谢.... 你也很好看 ..
原帖由 贪吃的依依 于 22-1-2007 10:17 AM 发表
好消息, STCHEE 已在 16 号晚上生了宝宝, 有2.65公斤重.  现在她发挥着母爱在家照顾宝宝, 听到她的声音, 我也很安心了. 孩子的名字还没清楚, 有谁想联络她的请传短信息给我. 谢谢!

我已经恭喜她了.......很为她开心!

给所有等待我手信的朋友

我会按排好时间为你们一一送上的了...

所谓物轻情意重,希望在不影响我打MOBIL油的$$的特殊情况下...

我为你们带来的手信是 !!!

哎呀,我没买手信哦..最多下次请你们喝茶咯...OK?
故事会准时在CNY为你们帖上!现在又到我要出差公干的时间了.
你们不必想我                                                                  的手信那么多的了
青菜随便想想就好...

拜拜咯...

原帖由 tom213 于 25-1-2007 08:41 AM 发表

你有点学到我的口花花功夫了...
唉.. 好的不学..学坏的..不过! 我也没什么好的让你学..派谢!

其实只要照着酒店禁忌去做,也不用害怕那么多的.如真的怕的话,念六字大明咒吧!
谢谢你喜欢我的故事.

我怎 ...

我哪里有学你口花花...我还是很单纯啊...嘿嘿...
手信没有????呜...失望....

一口气爬完30楼。。。
好累哦。。。故事写得不错下。。。
楼主,加油。。。

要命喽,要偶这个大肚婆爬楼爬到那么辛苦,怎么没电梯的。。。

怎么楼主好久都没新故事上来呢???
是好事还是坏事???
哈哈哈~~~~

原帖由 nicholas_ting 于 30-1-2007 09:59 AM 发表
怎么楼主好久都没新故事上来呢???
是好事还是坏事???
哈哈哈~~~~

他说农历新年之前会送上故事给我们,我们还是耐心的等待吧!

TOM楼主很忙哩...整天到处开会的...

奇遇

洁丝在姐夫夫妇还没搬来前有个奇遇.有一天在她回到家时看见门外有个印度妹由头到身上都围着花圈站在那里. 她心里就慌死了, 她以为遇鬼.. 她立即打电话求助, 说那时快, 转眼就不见了那印度妹. 她就不把这件事情放在心上.

到了明天傍晚, 在她赶着去买四个字时, 表哥就打电话来, 说俊俊在他那里玩, 要她去载俊, 而买万字的事随之抛去脑后.那里知道明天的头奖就是花圈, 如果洁丝有买一定中标的.RM20喔... 都有几十千啦! 就这样白白失去一个中奖机会, 她的心里都很难过.

在之后, 洁丝和师傅讲起这件事情, 他就说那印度妹其实是印度神, 她要想洁丝拜年, 因为洁丝见到那一天就是印度人的节日.原来事情是这样的, 不知道的人就会被吓倒的.

我的见鬼记之学校系列--胃痛鬼?

还记得我之前的学校故事吗?这次的主题就围绕着学校吧...

相信有爬我楼的你们应该知道我的学校是间名校,老师出名教的好,学校设备出名齐全,学费出名的贵,学生出名的高水准…相信我,还有一样事也是很出名的,就是有胃病的学生也是出名的多!每一班里就有5个胃病学生,厉害吧?那是因为压力大,学生都只顾着读书忘了吃的结果还是别有他因?

在一天夜里,我结束了社团的晚间会议,步行回去离开不远的宿舍,当时我的前方有三个女同学我并不认识的,我可以看见她们是边走边谈天,还不断的指手画脚,我走的快的关系,把和她们的距离越拉越近了,渐渐的听见她们的谈话了..

起初我并不以为意,也没多注意她们的话题,一心只想越过她们因为她们走的很慢让我很不耐烦…忽然一句话令我打消了要越过她们的念头,而选择和她们保持距离,因为我不敢肯定是不是,所以唯有听她们的谈话.. 那句引起我注意的话就是 `我们到底几时才能找到替身去投胎?

以下是我偷听到的谈话内容,我想了很久,只能写个大概吧了,毕竟也太久远的事情了,能记得这些我老人家算是厉害的了…哈哈哈
‘我们到底几时才能找到替身去投胎?’
‘唉..也不知要等多少年,他们才肯让我们进去,我受够了游游荡荡在外了’
‘我们这样的死法,也真的冤枉了点,怎样找替身?难道我们就….’(我听不清楚)
‘那我们还要玩多久?太久的话我们也不好过!’
‘我不理!难得可以玩,再玩久一点,给点厉害他们瞧瞧,哼!’
‘那还用说!’
‘不行了,好象在逼我走,我没有力量留着了,他X的!臭婆娘….’
‘喂………啊?走啦?还没玩够呢…干!’

试问酱的谈话内容,她们还能是正常的吗?我当然也心中有数的把距离拉开了,就在听见她们的最后那句话时,我看见她们的其中一个倒了下来,剩下那两个竟然没有理会而继续向前走,当我视线转回那个倒下的就看见它很恼怒的在蹬脚!我停下脚步手握佛牌的慢慢靠近那女鬼,怕它对那女同学不利,当时我也很害怕也知道自己不是很厉害能HANDLE咯(师傅讲的),所以还是出了点小意外,被师傅骂到996…

那女鬼的样子有点看不清楚,朦朦的但可以感觉到它很凶狠的想要干些什么的..我看见它的长发飘浮在空中很诡异的感觉,它瞪着我慢慢的蹲下…只见它伸出那生出长长指甲又枯又瘦的右手伸向那女同学的肚子,我着急的向前大步的走去想阻止却比不上它快,它已把手没入了女同学的肚子里在扭动,然后它快速的站了起来并冲向我!

我根本来不及任何的反应,就被它用同样的动作对付了,我做不了任何的反抗因为我感觉到我的胃忽然传来强烈的巨痛,让我全身失去了力量的倒了下去,我抱着肚子在呻吟不断,痛的全身都缩成虾米那样,最后还不断的呕吐,情况狼狈不堪的被抬去看医生(那女同学和我一样)在医务所里度过打针吊水,被折腾到凌晨才稳定了下来,在迷迷糊糊中被送回宿舍了..

在我们的回途中,我听见司机向舍监说: ‘搞什么事?又有两个女的胃痛发作倒在宿舍!情况和车里这两个一样样!真糟糕!’  我心想肯定是刚才那两个了,我真的无能为力了,阿弥陀佛! 经过了这件事之后,我就变成了一个典型的胃病者了,唉…可怜的我….!都是鬼害的….T_T

喔! 世上竟然什么事情都有可能发生, 可怜汤在那件事后就要承担这后果. 那你不是牺牲很多好吃的食物?

原帖由 tom213 于 18-2-2007 09:35 AM 发表
还记得我之前的学校故事吗?这次的主题就围绕着学校吧...

相信有爬我楼的你们应该知道我的学校是间名校,老师出名教的好,学校设备出名齐全,学费出名的贵,学生出名的高水准…相信我,还有一样事也是很出名的,就 ...

“它已把手没入了女同学的肚子里在扭动”是让她痛死后当替身?。。鬼的新招术,很恐怖叻。。
更恐怖的是,阿tom你怎么又失综了 ,忙完记得快回来写故事哦

回复 #736 tom213 的帖子

我来顶一下,嘿!

HARR~~
阿汤哥就这样患上了胃病啊?!
可怜哦~~~
都是一番好意想救人,结果。。。
不过由此可见我们的阿汤哥是个见义勇为的好人哦~~~

给你SAYANG一个,MUACKKSSSSS~~~
(~希望不会被他的女朋友/仰慕者丢臭鸡蛋,嘿~)

啊...阿TOM北北...
原来你以前的学校那么猛的啊?
好强哩,它们竟然可以酱对待人类...