佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tom213

我的见鬼记...

我也来顶一顶!!!
阿汤哥还不回来哦~~~
难道你找不到自己的家门???
很想你哦~~~
快点回来吧!
不过也要好好照顾自己,别累坏了哦!

卡帖...................

tom你到哪去了?

好久没来,工作开始忙了。。。

有点失望咯,没有新古子。。。

顺祝各位:happy new year 2007, 希望新的一年,世界太平

顶一顶~~
阿tom,你从2006失综到2007咯,快回乃~

祝福各位
HAPPY NEW YEAR

原帖由 gc5 于 1-1-2007 09:13 PM 发表
顶一顶~~
阿tom,你从2006失综到2007咯,快回乃~

祝福各位
HAPPY NEW YEAR

是咯,从去年失踪到今年了

楼主番来咯~~~

看了好几天~~~ 终于看完了~~~~ YEAH~~~~~~
楼主加油!!!

Follow Us
有个小故事分享!

那天~~~2007年1月7日凌晨2点多~~~
我和我的朋友从THE CURVE看戏回他家~ 他家在RAWANG那~
那条路一直以来都暗暗没路灯的. 那条路也不算怎样"干净"的.
那条路呢~ 在还没进时~ 有个弯路. 我通常都会放慢速度的. 那天也不例外.
过了弯~ 我就会飞下车~ 因为路上没车~ 加上夜深了~ 怕"人鬼"跑出来傤我车打抢我! 大马匪徒最爱的方法!
过了一段路~  朋友就叫我下~~~ 刚开始时我没回应他. 因为我们有点闹在THE CURVE 的时候. 我蛮生气的在一路上回他家时.
他叫我的名字好多次下. 我就开始觉得怪怪的. 心想"该不是想跟我说你看报到东西挂?"
他就说了~ "喂, 刚才你有看到有个人踩脚车吗?" ........
我说"没有! 你看错了!" 当时我就开始怕了!
到他家时~~~ 我再问他~~ 他说~~ 当我做第一个大弯时~ 他看到有个相似中学生的马来人在对方面的路踩着脚车! 他吓到~ 心想为何凌晨两点多~怎么还出来踩脚车! 当他想再看清楚时~那个"小孩"不见了~~ 变成路旁的闪光株.
那到底是那个踩脚车真的那些"人"还是闪光株???

<完>

我个人认为:
整条路都是闪光株, 弯路牌. 甚至有些广告布. 夜深了~ 又没路灯! 给车灯照到~ 会相似有人在那! 我每次路过那条路在夜晚时~ 都感觉那闪光相似有人在那. 所以我认为我朋友也是看错吧!

我想问问:
是不是看过"东西"的人都比较容易看到和感觉到"东西"到呢?

原帖由 nicholas_ting 于 8-1-2007 10:02 AM 发表
有个小故事分享!

那天~~~2007年1月7日凌晨2点多~~~
我和我的朋友从THE CURVE看戏回他家~ 他家在RAWANG那~
那条路一直以来都暗暗没路灯的. 那条路也不算怎样"干净"的.
那条路呢~ 在还没进时~ 有 ...

你的朋友可能就想你所说的,看错了~~~

有时候我独自一人的时候也会想东想西的,结果都是自己吓自己。。。

你说:“那条路也不算怎样"干净"的”。。。

是代表常有车祸发生吗??

偶们的阿汤哥阿tom工作真的很忙很忙,他要飞去Istanbul,Turkey 开会,过后有更多project 要跟进。。但,他promise在农历新年会回来和偶们分享他的鬼故事,他感谢和祝福大家!!!!

原帖由 gc5 于 10-1-2007 10:09 AM 发表
偶们的阿汤哥阿tom工作真的很忙很忙,他要飞去Istanbul,Turkey 开会,过后有更多project 要跟进。。但,他promise在农历新年会回来和偶们分享他的鬼故事,他感谢和祝福大家!!!!

哇哇哇~~~
开会开到出国去了。。。
那我们只好乖乖的等咯~~~

哦?依斯坦姆哦?那么会不会拍了一些照片回来和我们分享的?
那边的建筑物都很特别下的嘛!

原帖由 stchee 于 8-1-2007 10:47 AM 发表

你的朋友可能就想你所说的,看错了~~~

有时候我独自一人的时候也会想东想西的,结果都是自己吓自己。。。

你说:“那条路也不算怎样"干净"的”。。。

是代表常有车祸发生吗??

对! 以前听他说有个"高人"说过那条路每年会死三个人~~~

去年2006,居我所知道的是死了两个. 第二个我知道的, 他是个年青人. 死者跟他哥哥骑MOTOR. 在有个转弯不小心跌到. 两人又没带铁帽. 一跌到, 后面来着一辆老BENZ撞上~~~ 听说当时他的脑浆以出来了, 他没当场死. 他还在振扎. 他爸用罗里载他去医院~ 半路上他才"走人"! 他哥哥只受轻伤.

我绝得这是最痛苦的.

还有~~~ 之前在DANIEL的<<阴阳眼>>有说个另一个故事.

那故事是这样的......
在那乡村的一个男的. 那天他载他女友回那个乡村. 过后又要驾车出吉隆坡. 当时都夜深了. 已凌晨两三点. 靠近GOLF场那有个巴士站. 在他快到那巴士站时, 他远远看到好像有人, 女的, 站在巴士站. 他好奇放下速度, 开车窗口想看清楚. 他听到那女的在哭. 而且还哭到好凄凉似的.

再驾靠近时~~~ 他发现~ 那女的肤色的好苍白, 穿着白白的. 头发长长. 看不到脸~~~

他感觉不对经就开快车跑掉了.

<完>

在那条路~~~ 有个地方~ 在路旁有放个"佛"字的石头. 我朋友说, 都是靠那个字, 那条路的车祸才被减少.

原帖由 nicholas_ting 于 10-1-2007 03:49 PM 发表

对! 以前听他说有个"高人"说过那条路每年会死三个人~~~

去年2006,居我所知道的是死了两个. 第二个我知道的, 他是个年青人. 死者跟他哥哥骑MOTOR. 在有个转弯不小心跌到. 两人又没带铁帽.  ...

这个很可怜。。。
也很折磨人。。。

哇~那你很命大哦。。。
幸好没事发生。。。

阿汤哥...
快点回来啊!!!
不然...罚你在外国买礼物给大家....

原帖由 紫琥珀 于 10-1-2007 07:57 PM 发表
阿汤哥...
快点回来啊!!!

那这里的粉丝就有福气了

Tom!!你上哪儿了呀?
一口气看了你很多章,直到故事已经荣升到精华帖哦!!
我想可以出书了哟!!
加油哦!ganbatte kudasai!!
等你回来!!

原帖由 紫琥珀 于 10-1-2007 07:57 PM 发表
阿汤哥...
快点回来啊!!!

听者又份!!yeah yeah yeah..

嘘....
我们在这里威胁阿TOM哥哥买礼物的事
别让我牛妈妈知道...别传出去他的楼啊...
不然我又要被拉耳朵了....

原帖由 紫琥珀 于 11-1-2007 05:29 PM 发表
嘘....
我们在这里威胁阿TOM哥哥买礼物的事
别让我牛妈妈知道...别传出去他的楼啊...
不然我又要被拉耳朵了....

他敢?
啊拜托,这是阿Tom家啦!

楼主。。加油!!!
很好看~~~
记得我也要手信哦。。。