佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tom213

我的见鬼记...

meeiyenn 该用户已被删除
好紧张哦,接下来呢?

原帖由 贪吃的依依 于 30-11-2006 06:54 PM 发表
我写的故事太长了, 所以分几次帖上来. 还有我特地写到精张的时候才停的, 让你们吊瘾才爽的, 哈哈...

张学友:你好毒,你好毒,你好毒毒毒毒毒。。。
若有所失:你好坏,你好坏,你好坏坏坏坏坏。。。

故事呢?????
我在等着贪吃的依依的故事...
还有楼主呢????
楼主又不在了....

鬼仔 - 2

今天, 我看到一个黑影进去妹夫的房间. 等到他回来时, 我告诉他有关这件事. 他的眼睛有些闪烁.他没直接回答我. 我问他是否带些肮脏的东西回家吗? 他应该知道我所说的.可是他依然如故....

晚上, 我看到俊俊又自言自语, 他对我说在和妹妹玩. 我知道这不是普通的妹妹. 这时候俊俊用锐利的眼神望住我. 他好像在警告我别太多事.我不想他在潜着我儿子. 我静静地不出声, 等到我妹夫回来我当着妹妹面前再问个明白. 我不可以再容忍下去,总之这关系到我最亲的人,我一定要解决这问题.

妹夫终于承认他在家养了个鬼仔. 他会好好管教那个鬼仔, 不再让它乱乱跑. 可是俊俊每晚依然是要吃生熟蛋, 睡觉还是靠墙壁睡. 我很担心这问题有一天会更加的严重. 这一天很快到来了.

俊俊的行为已变得很怪异, 自言自语, 晚上又嘻嘻哈哈的, 完全变成另外一个人. 我马上联络妈咪, 请她帮忙请师傅来. 师傅说这鬼仔已潜伏俊俊一段时间. 经过一连串的仪式, 俊俊也见的好些. 我和妈咪交代这件事的前后, 让妈替我拿个公道. 我不想搞大这件事.

之后, 我也匆匆忙忙地搬离那间屋子. 在搬家后的一星期, 俊俊晚上也没有吃鸡蛋的习惯了. 他对我说不想吃了.  而他们两夫妇住不久后也跟着搬了.

(完)

我的见鬼记之看不见

有一次因为工作需要我必须到怡保,而在公司的制度下我不能住太贵的酒店,所以只能选择旅店,那旅店的名字我就不说了,只能说它很接近喂吃街就是了,不然被他们看见我以后就拿不到特价鸟,因为我不怕死到现在我还是有入住这间旅店的

我因为做完工已经很夜也很累了,我真的从来没有试过有那么累的,连上楼梯时都是闭着眼睛的...我住的房是在很角落那里的,而且还是走廊尽头最后的一间,都几阴深一下的,也许我真的太累了,连门都忘了敲就开门进去了...

当房门一打开我就听见"砰"的一声,很大声所以我被吓醒了,也看见了衣橱的门动了一下,心想这下惨鸟忘记敲门了,不禁自己用手指敲自己的头两,三下再暗暗骂自己四,五下,心想也许衣橱有人在躲着,就把衣橱的门打开看看....

我慢慢的走向衣橱,慢慢的把我的手伸去抓着那门把,咬了咬牙就一下的把衣橱门打开了,没人!!! 就只见那些衣架被我的力度震的摇来摇去,这时候厕所又传来"砰"的一声!我赶紧冲前开门看,也是没人!又是"砰"的一声!

我硬了硬身体转过身看着那衣橱,因为明明刚才我没有把门关上的,现在衣橱门却关上了!我大着胆子再向前把门开了,就让它开着却不会自动关上!我知道都是我没敲到门的后果,就用电话打下去想要换房间,可是电话却没有声音!没办法只好再走下楼去了...
结果,没有房间了!怎么办?没办法只好硬着头皮上回去咯,来到房门也不知好不好要进去,可是我真的很累又整身汗臭味,没法只好又再进去了,一开门就看见电视被开了,连冷气也开动了,刚才我跟本就没有开着的,奇怪我就是看不到它!

我念了念经文,希望不会再发生我不想要发生的事,忽然我感觉到它不在了,我松了一口气,就快快进厕所冲凉,当我冲得很爽快的时候,那个感觉又回来了,可是我就是看不见它!我快手快脚把凉冲好,就听见外面的电视机,不断被换波道的声音,我抹干身后就酱光着身把厕所门打开!

外面什么也没有!我倒抽了一口冷气走出厕所想抹干身体时,厕所又传来“碰”的一声,厕所门竟然被关上了!!因为我房里的灯只亮着床灯所以并不很光亮,所以我很清楚看见从厕所门底的缝里,有影子在游动!很明显里面有人所以厕所里的灯把它出卖了,而我有点生气它不断骚 200;我,所以我立刻把厕所门用我的天残脚很大力的磴开!!

里头却什么鬼影都没有!我能看见的只是当门被我磴开,有影子在厕所地上消失了,我也不知道自己是不是太累眼花看错,我大声念了经文一直到我的心平静下来,我看着这让我感觉害怕的房间,心中很后悔没带到师父赠送给我的佛珠,有佛珠在身起码能让我安心,现在的我只੍ 7;心乱如麻,因为它没让我看见它。。

斜躺在床上的我渐渐感觉到它越来越凶,可是心里还是在因害怕而狂跳不止,现在我终于明白看不见它更得人怕,恐惧的感觉好像一直在压迫着我,终于深深体会到朋友感到却看不到的那种精神压力(你们看不见却感觉到是不是这样子的呢?)冷气被我关了但是房里却好像冰箱๶ 7;样的冷,自好把棉被将自己盖的紧紧地。。

也不知是否太累我睡了下去,好像蒙蒙脓脓的睡得很不安稳,耳边一直传来有人不断碎碎念,也不知它在说什么?我好想醒过来看可是就是不能把眼睛睁开,整身好像被很重的东西压着我连呼吸都很辛苦,我不断挣扎却只能移动几个手指头而已,想喊救命却喊不出声。。忽然我শ 3;觉到我的双脚被一对很冷冰冰的手抓着!!!!!!!!

我顶不顺终于冲破一切整个人坐了上来,我的脚不断的踢想要把那对手挣脱,当我成功把那厚厚的被整张打开,我什么也看不见但是我的脚还是被它抓得紧紧,我看见我的脚上的皮肤十个凹点,就像是被手指大力抓紧弄成的!!天哪!我真的差不多被吓晕了。。

也不知和它纠缠了多久,最后我终于挣脱了它连冲带跑跌跌撞撞得跑出房外,一直飞跑下楼时我还能感到它在我后面追着我。。平安到了楼下连counter,我上气不接下气的样子把当夜班的德叔也吓了一跳,不断的追问我发生了什么事?我什么也说不出来,只是一直在喘气的指着楼上..

德叔见我酱赶快拿了杯暖水给我喝,好让我没那么辛苦,终于我感到没那么辛苦了,而那个德叔从我手里拿过了水杯,就边说边走向柜台后尾:"所以我德叔说的东西你们这些年轻的就是不爱听,我呀!吃盐比你吃饭多!进屋要叫人嘛!总是不听!现在尝到味道了吧?好啦好啦,你也别怕成那样子,它也只不过要吓吓你而已啦!上去说声对不起,德叔担保你没事到天亮!"

我没好气的看着德叔进去了柜台后就向他说:德叔,我刚才真的太累了,忘了敲门嘛,又不是故意的啦,它也不必酱来玩弄我吧?你还要我上回去向它道歉?我怕我会从窗口飞下来呢!你在帮我看看还有其他房吗?刚才阿辉说没有,不懂现在有吗?帮帮忙啦我真的很累很想好好休息,明早还要到太平咧!"

???????????
???????????
"德叔!徳叔!你在后面做么?快点出来帮我看看有其他房没有! ................................德叔!!!!!!! 喂!!!!! 你再不应我,我进来的咯!" 在我要进去柜台的时候,阿辉从外面推门进来看着我:"喂!TOM!你ZOMOK?柜台不给进去的!"

"德叔在后面啦,我叫酱多声他都不应我,我担心他有事不就进去看看咯!"

"妈佬!TOM!你......你见鬼啊?德叔那里有上班?今夜是我当夜班啊!你不好吓我窝!"

"............????"我不信!立刻进去柜台后面看,哈!徳叔不就在里边倒着水咯!

"这里面站着的不是徳叔那会是谁?你自己近来睁大眼睛看清楚!死仔....???"

我话都还没说完就看见德叔从外面走着进来!!!!!!!!!那...那....里边的是谁?我转过头看,却什么人影也没有!!!这时候阿辉也被我吓到了,脸青青说不出话的看着我...
我不禁的打了个冷戡,因为刚才从门外进来的德叔忽然在我面前消失了.....我耳边隐隐约约还听见徳叔的声音:"也许它们很闷咯,想和你玩玩咯...嘿嘿嘿......"

那晚我没在房间里睡....我睡在车里更舒服!阿辉也怕的在我车里睡...过后他还大病了一场!

而我只所以能有特别优惠,就是酱来的....呵呵!

不错不错。。楼主加油哦

Follow Us
几经辛苦我终于都回来把这故事写完了,真的很对不起大家让你们失望了,我最近真的很忙很忙,我昨晚熬了整夜的开会报告直到现在才匆匆忙忙的在CC传送给总公司,连凉都还没冲就酱顶着熊猫眼来完成这故事,因为我知道自己冷落了这楼,可是我真的真的不想酱的...等下在回复了你们之后,我就要赶回家预备在这个星期五开会的2007年销售计划案的PRESENTATION,又要熬夜了T_T,时间不多了,星期五就快到了,我却一脑空白,都不懂要怎样面对老板...唉...T_T.....希望你们不会怪我最近没什么写故事....

好啦,现在开始回复咯...
原帖由 死神之音 于 28-11-2006 11:21 PM 发表
楼主,你的亲亲抱抱对那些东西没效吗???

=.=!!!! 我的亲亲抱抱只对一个人有效的,呵呵
原帖由 agnes_140 于 29-11-2006 12:23 AM 发表
是我们网友自己做的电台....(^_^)

怎么你没介绍我的?我也好想听听自己的故事被述说的不同滋味哦
原帖由 Jessalyn 于 29-11-2006 01:22 AM 发表
哇。。。一口气看完了这个贴的故事,很刺激!
搂主加油!
我会常来捧场的。。

谢谢你哦...来,勾手指尾,你不能反悔的哦,一定要常来...
原帖由 osw 于 29-11-2006 11:41 AM 发表
我来了,还有故事吗?
加油哦!努力的写吧!

谢谢你的鼓励,我最近比较忙,我答应你们只要我有时间,我一定会多写的
原帖由 stchee 于 29-11-2006 02:45 PM 发表

现在才part 1而已哦~~
几时才等到你的continue呢?

P/S: 看到你喊他楼主感觉好 ...

我把PART 1删除了,写完了整篇再放上来了,所以没有下集的哦..
原帖由 贪吃的依依 于 29-11-2006 05:40 PM 发表
我的皮肤也不见得会好. 之后, 我去药房查询才发觉那是马来药值得十多块钱的药膏. 经过这么多的事, 我就打电话给妈咪, 要妈咪帮我问神.在晚上十一点多我就上楼休息. 我闭上眼睛不想那么多,当我放松心情时听到纸袋嘻 ...

贪吃的依依!!! 你的这个故事还没写完咧,竟然跑去写第二个故事?还大结局了添!快快把这篇写完...快哟..

因为可以顺便帮我顶下楼嘛...

原帖由 七角星之光 于 29-11-2006 11:23 PM 发表
这是我第一次看你的故事,真的好好看呀!!我在几个小时内全部看到完。。期待你的新故事中,看来我也学学他们这样一起催稿。。

但是说真的,你的新fans出现咯。。。那就是我

好欢迎你的到来,也很谢谢你的支持...希望你能常来哦
原帖由 紫琥珀 于 29-11-2006 11:43 PM 发表
哈哈哈...TOM楼主又再抱抱了...好像在哄小孩子哦你....

哈哈...我没东西本领,就只本领哄小孩子..........................哭!酱才爽...哈哈
原帖由 海水正蓝 于 30-11-2006 12:25 AM 发表
为了不烦那么多,爬阿 Tom 楼最适合了~

你别在为那些事烦了啦....

来来...喝糖水,红豆NGAM吗?是发了牙的那些...哈哈
原帖由 limbelah 于 30-11-2006 03:52 PM 发表
依依,你的故事很棒哦,
可是以后可不可以把故事写完再post来这里,
你可以慢慢的先把你的故事打在notepad or word,然后再放上来,
长没关系,酱偶们才能一气呵成看完你的故事哟。。。
加油,偶知道要打一编 ...

我把整个故事写完了....
原帖由 advan82 于 30-11-2006 05:38 PM 发表
我最近才开始上这个讨论区,觉得楼主你的故事很好看呢!所以一直追看,希望楼主你继续加油哦!!

谢谢你的支持,也很开心你的到来...放心吧,我一定会加油的了
原帖由 贪吃的依依 于 30-11-2006 06:54 PM 发表
我写的故事太长了, 所以分几次帖上来. 还有我特地写到精张的时候才停的, 让你们吊瘾才爽的, 哈哈...

你不怕惹众怒吗?我预备了很多水弹让他们砸你...哈哈
原帖由 紫琥珀 于 2-12-2006 12:58 PM 发表
故事呢?????
我在等着贪吃的依依的故事...
还有楼主呢????
楼主又不在了....

我回来了,是不是想我咧?      TOM--->   OUCH!!! 我....再也不敢口花花了!

远处传来靠妖兄的咳嗽声.......

好咯...回复完了咯....还有还有...我好象坐在沙发上了...哇真爽也...

原帖由 das 于 7-12-2006 01:53 AM 发表
不错不错。。楼主加油哦

谢谢你哦......

楼主还没睡吗????

原帖由 tom213 于 7-12-2006 01:24 AM 发表
有一次因为工作需要我必须到怡保,而在公司的制度下我不能住太贵的酒店,所以只能选择旅店,那旅店的名字我就不说了,只能说它很接近喂吃街就是了,不然被他们看见我以后就拿不到特价鸟,因为我不怕死到现在我还是有入住 ...

很毛哦~~~
要好好记住以后要跟里面的“它们”打招呼了才好进门哦!
不然就会好像楼主酱可怜了。。。

来,妹妹sayang。。。

还有,我猜那个叫你去道歉的“德叔”应该就是“它”了。。。
哇~~~

原帖由 若有所失 于 2-12-2006 10:56 AM 发表

张学友:你好毒,你好毒,你好毒毒毒毒毒。。。
若有所失:你好坏,你好坏,你好坏坏坏坏坏。。。

哈哈! 我是那么的坏哦! 偏偏有人就钟意,

谢谢紫琥珀, JasYap, 死神之音, stchee, 若有所失, osw 等的支持.

原帖由 贪吃的依依 于 8-12-2006 06:11 PM 发表

哈哈! 我是那么的坏哦! 偏偏有人就钟意,

谢谢紫琥珀, JasYap, 死神之音, stchee, 若有所失, osw 等的支持.

我也是支持你哦

这帖子有沉了,先顶下

阿 TOM 呢?

bakchi 该用户已被删除
潜水很久鸟,上来支持一下....

加油!!!

楼主我当然想你....的故事啦....
现在的小孩不用抱抱这招来哄了啦,我邻居的孩子教我,当大人哄你的时候,就哼一声走掉,
代表有志气........现在的小孩比我们还要"串"

贪吃的依依
不用谢谢我们的支持啦...你要加油哦!!!

哎哟....真是不好意思啦,我好久没来参观了....今天难得有空,就往贵舍跑一趟。大家都别来无恙吧?(^_^)

哇, 很毛咧!!

想到下个礼拜要去金马伦出席朋友的婚宴要住旅馆, 哇~~~ 怕怕!

TOM, 你的故事好好看。

几天没上来看阿 TOM 写故事了。。。

哇噻,才几天没来,就沉到第四页去了...
不行,要顶起来!!!

终于爬完这个月tom的楼了..阿tom,好久不见料 ,还记得我吗?
看到你回复limbelah的贴,"骨折肉裂"--->爽, ,受不了你
有空快回来写故事,等你~,看你故事很舒服和很解压,快回来~

另外,贪吃的依依,你写你朋友的故事也很精彩,请继续写哦,加油,谢谢~

近来汤更加忙, 他照顾的地方水灾了, 有很多文件和工夫要贴近. 汤说要大家旧等了,待他得空时会上网写故事的.

请大家多帮助灾民, 有钱出钱, 谢谢.