佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tom213

我的见鬼记...

原帖由 贪吃的依依 于 29-11-2006 05:40 PM 发表
我的皮肤也不见得会好. 之后, 我去药房查询才发觉那是马来药值得十多块钱的药膏. 经过这么多的事, 我就打电话给妈咪, 要妈咪帮我问神.在晚上十一点多我就上楼休息. 我闭上眼睛不想那么多,当我放松心情时听到纸袋嘻 ...

恐怖哦。你那时为什么不快快搬家?
还敢继续住下去

这是我第一次看你的故事,真的好好看呀!!我在几个小时内全部看到完。。期待你的新故事中,看来我也学学他们这样一起催稿。。

但是说真的,你的新fans出现咯。。。那就是我

哈哈哈...TOM楼主又再抱抱了...好像在哄小孩子哦你....

为了不烦那么多,爬阿 Tom 楼最适合了~

原帖由 贪吃的依依 于 29-11-2006 05:40 PM 发表
我的皮肤也不见得会好. 之后, 我去药房查询才发觉那是马来药值得十多块钱的药膏. 经过这么多的事, 我就打电话给妈咪, 要妈咪帮我问神.在晚上十一点多我就上楼休息. 我闭上眼睛不想那么多,当我放松心情时听到纸袋嘻 ...

看到我很毛~~~
蛮恐怖的。。。
被女X纠缠着。。。
还有下文哦~~~
期待中。。。

原帖由 贪吃的依依 于 29-11-2006 05:50 PM 发表

至于那间酒店, 我觉得应该由汤回答吧. 怎么喊他楼主会很奇怪呢?碍不然的话怎么称呼汤呢? 无论那一间酒店, 都有可能有那东西的.

你四两拨千斤。。。

一大早就爬完楼了!又等了很久。。。没有新的古仔吗?

哦!催稿咯!

依依的古仔很紧张咯!快快贴下段哦!

Follow Us
怪懒的钻钻 该用户已被删除
我又来了,正看得精采忽然都没在继续了啊,好不过引哦!!!

原帖由 怪懒的钻钻 于 30-11-2006 02:53 PM 发表
我又来了,正看得精采忽然都没在继续了啊,好不过引哦!!!

偶也等了大半天。。。唉。。。

原帖由 ngau_ngau 于 30-11-2006 02:59 PM 发表

偶也等了大半天。。。唉。。。

反正你也得空。。。。。。

依依,你的故事很棒哦,
可是以后可不可以把故事写完再post来这里,
你可以慢慢的先把你的故事打在notepad or word,然后再放上来,
长没关系,酱偶们才能一气呵成看完你的故事哟。。。
加油,偶知道要打一编故事不简单的,
take your time。。。

还有阿tom,抱完后别忘了part2噢。。。
偶脑袋不好,可能喝cocktail喝多了,
记性会严重衰退的。。。
如果工作忙就算了,把事情忙完再说吧。。。

原帖由 limbelah 于 30-11-2006 03:52 PM 发表
依依,你的故事很棒哦,
可是以后可不可以把故事写完再post来这里,
你可以慢慢的先把你的故事打在notepad or word,然后再放上来,
长没关系,酱偶们才能一气呵成看完你的故事哟。。。
加油,偶知道要打一编 ...

依依都在努力着啦!
不过不懂几时写好罢了。。。
她就是打在WORD里面再POST的啊!

怪懒的钻钻 该用户已被删除
我们继续等吧~~~~~~~~~~~~~~~~等得好辛苦哦

依依,加油,我也等你  

原帖由 nancy1211 于 30-11-2006 03:33 PM 发表

反正你也得空。。。。。。

明天开始就不可以每天来潜水了。。。

楼主你好

我最近才开始上这个讨论区,觉得楼主你的故事很好看呢!所以一直追看,希望楼主你继续加油哦!!

鬼仔 - 1

这是洁丝搬家到怡保的经历. 我在这里没什么朋友, 租一间房子都要两百多, 还是组屋呢. 我带着儿子不方便上下楼梯所以我没考虑租. 我回来已没什么钱了, 没再请女佣. 幸好我妈咪在这里有一间屋子. 我就和妈妈拿这间屋子, 带着简单的行李搬进去住.

在这里, 我还没找到工作. 每天都是过着简单的生活. 妹妹也跟着搬来一起住, 我知道我不可以反对妹妹的要求. 于是, 他们两公婆就这样搬来一起住了.

本来我每天都定时休息的时间之后就有点改变了.我和儿子变得不想回家, 每天都在外面逗留到八点多才回家.这家已经变了, 变得很阴沉. 每天晚上我都会听到很多奇怪的脚步声, 还有一些小孩子的声音.

我孩子俊俊是个胖胖, 六岁已有四十多公斤. 他是随我一起睡, 自从妹夫搬来后, 每天我都看到他把门关得很紧. 我曾多次问过妹妹, 怎么妹夫行为很孤僻? 妹妹就回答说:他没什么的, 只喜欢独自一人.

俊俊每天晚上一入夜, 身体不断地飙冷汗. 我一晚要替他 5 至 6 件背心. 我很担心俊俊的身体状况, 不过根据医生的报告, 俊俊身体没什么大碍, 只不过是过胖 …   还有一样很奇怪的事, 那就是俊一定贴着墙壁睡觉, 中间就是空一大片. 怎么大的床不睡好好呢…

俊俊每晚临睡前都一定要喝牛奶和生熟蛋. 无论外面狂风暴雨, 家里的鸡蛋吃完了俊俊也要我出去买.以前没看过俊俊有这习惯. 我问他怎么会想吃, 他说妹妹想吃, 我问回他: 哪里有妹妹? 我的家没有其他小孩, 我也觉得很奇怪, 那里跑来的孩子? 可能他想妹妹想疯了吧!

(待续)

我写的故事太长了, 所以分几次帖上来. 还有我特地写到精张的时候才停的, 让你们吊瘾才爽的, 哈哈...

死神之音 该用户已被删除
原帖由 贪吃的依依 于 30-11-2006 06:54 PM 发表
我写的故事太长了, 所以分几次帖上来. 还有我特地写到精张的时候才停的, 让你们吊瘾才爽的, 哈哈...

啊!! 是温暖的沙发吗?

原帖由 死神之音 于 30-11-2006 10:07 PM 发表

啊!! 是温暖的沙发吗?

我也要跟你一起坐沙发.....

依依的故事写得很精彩哦。。。
故事描绘到好像在看戏一样!快快继续。。。我要追看~!

快!我也好想看下一集哦!