佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tom213

我的见鬼记...

凶屋 - 1

这是我同事洁丝的经历. 在我离婚后,我就搬去蕉莱住, 因为身上没什么钱, 又没有工作, 还要照顾我的孩子. 我暂时在那地方住下来, 有时间我就在附近地区找房子. 这里是很偏僻的地方, 又没什么车出入. 突然我看见一间很阴森的屋子, 再走前点看清楚, 发觉到这房子要出租. 可是它给我的感觉不是很好, 所以我也没打电话去问清楚.

那我就去附近问看哪里有房子出租. 有一个叔叔很好人, 他很热心的帮忙我, 流下我的联络号码后我就回家了. 隔天就接到那叔叔的电话, 他说已帮我找到了, 在他拿到锁匙后会联络我. 我很感谢他. 我麻烦朋友载我去, 到了那地方后, 我才发觉是那间阴森的房子, 那真是很恐怖,是青色的屋身, 给我一种很压迫的感觉. 我推了那叔叔的好意, 所以没进去那屋子.

一方面我也请姐姐帮忙留意, 隔了一天她也帮我找到了,安门可是要等到姐放工后才得空带我去. 我们就约了晚上7点在姐的家里见. 家姐和姐夫一家人就带路, 我随他们去到了那里, 抬头一看, 既然是那青色的屋子. 咦! 那不是我门之前看的屋子, 怎么那么的巧合? 我和朋友都觉得很奇怪. 我的心里也觉得怪怪的, 是一种很鬼疑的感觉. 我就和姐说着间屋子不适合. 姐就说既然到了, 不如进去随便看看, 那比较好交代一下别人, 到时候不喜欢才打算吧. 我也同意了, 虽然很不想进去, 再说有那么多人陪我进去, 不怕吧?

我们进去了, 屋子里面的感觉依然是很阴森, 很鬼异. 但是姐就说很广阔, 很光猛, 哪里有你讲的那样, 你别疑神疑鬼啦..我看见神台有一个神位, 是关公来的, 在香炉里还有插主香枝.我就问屋主, 怎么这里已没有人住了还有神位呢? 屋主就说他有时还会回来拜拜的. 在屋子的左手旁是一个楼梯, 那个楼梯是没有扶手的, 每个梯级是隔一个空间. 我怕我的儿子会掉进这些空位里.

上了楼梯, 我还是觉得很暗.我随便看了下就匆匆下楼梯了. 我越逗留在楼上, 我越决的不安. 之后, 我就和屋主说会考虑下才回复他. 回到家后我很累, 也没把刚才的事放在心上. 到了晚上半夜12点, 我的手机响了. 我看到没有显示号码, 我还是接了那通电话. 我听到一个很阴沉的声音, 是一个女孩子来的. 她问我喜欢那房子吗? 价钱可以商量的, 如果不合适, 我们可以谈到合适, 最重要是你租那房子. 我说:我会考虑, 有什么消息我会通知那个屋主, 现在已经夜了, 我要休息, 你别再打来! 我很火滚的盖电话, 再关上电话.

(待续)

我回來了...................

原帖由 tom213 于 2005/08/26 03:23 PM 发表
我回來了...................

你没有故事看了咩?
我在等你的故事哦....

他在写着,耐心等吧

凶屋 - 2

我什么都不理, 倒头就睡了. 到了第二天的早上, 我想着昨晚的电话. 我走到窗口, 往下一看, 我看到有一辆 kancil, 身旁是一个穿着白色衣服的女孩子. 她向我打招呼, 我不认识她, 也不认识邻居. 既然她向我打招呼, 礼尚往来我也要打招呼的. 我也不清楚怎么脚不自觉的走去楼下, 要开门给她进来. 我的印尼妹问我做么开门? 我说外面的女孩子叫我开门啊.

我开门让她进来. 她问我手是皮肤烂吗? 我说是啊.. 这手也烂了一段时间, 我有看医生, 可是就是没有痊愈. 她问我荷包里有多少钱全部拿完出来. 我还记得我拿出仅有的五百二给完她. 她迟点会叫人拿药给我. 我答应了.

在那女孩子走后不久, 我收到了药膏. 那是种普通的药. 在这时候, 我接到家姐的电话, 她说早上上班时, 下摩托车脱头盔时不小心扭到头. 而姐夫到公司也一样在脱头盔是扭到头. 他们两夫妇就觉得很奇怪, 怎么会那么的巧合?

回想昨晚姐的家里也发生了一些怪事, 姐的孩子睡觉时突然狂叫和大哭, 怎么也不能停下来, 他突然很大力, 三个人也差点按不住他. 姐夫就唯有打醒他,很大力地刮了十多下耳光, 他才醒了.

盖了电话后, 我的前夫也打电话来. 他说刚才很险, 他的车差点撞上分界线, 一看后面才见到那罗里好彩能及时煞车, 不然的话他的命早就冻过水. 他停去一旁才给电话我.
我今天也好像很懵胧, 我和我的工人讨论. 她也很奇怪我会给钱她.

姐和姐夫回家后讨论这话题, 他们的印尼妹就对他们说昨晚回家时, 她看到一个女黑影跑去孩子的房间, 她马上带着小孩跑去那房间. 可是进到去, 什么也没看到. 那她就不把他放在心上. 我的姐就问她, 你怎么不早点说, 她就以为是眼花嘛~! 所以没告诉我姐咯! 如果可以早点预防, 那他们的家就不会发生那么多事. 我姐和姐夫很心痛呢! 他的孩子的脸庞肿了一大快啊!

我也没想到身边的人都会遭遇到不好的事情.是不是关于那间屋子呢?

(待续)

原帖由 贪吃的依依 于 28-11-2006 05:14 PM 发表
我什么都不理, 倒头就睡了. 到了第二天的早上, 我想着昨晚的电话. 我走到窗口, 往下一看, 我看到有一辆 kancil, 身旁是一个穿着白色衣服的女孩子. 她向我打招呼, 我不认识她, 也不认识邻居. 既然她向我打招呼, 礼 ...

沙发!! 我来抢先再慢慢看,哇哈哈哈哈哈哈~~~
yerr~~ zomok来看看那屋子的人都会中招啊??
还是另有别人装神骗鬼??

Follow Us
哗! 怎么会这样的? 难道那间酒店不干净啊~ 楼主.. 你怎么会那么的衰啊~

wah 很紧凑呐
接下去怎样?

原帖由 agnes_140 于 24-11-2006 11:33 PM 发表
喂!!!恭喜你啊....你的故事被电台播出哦!!!(^_^)

是吗?那一个台?让我也听听,还有,是那一个故事被播出?
原帖由 elaine美女 于 25-11-2006 10:16 AM 发表
[quote]原帖由 agnes_140 于 27-11-2006 07:35 PM 发表

真是谢谢大家的厚爱,我才有精华加的....

恭喜你得到精华了...

tom哥有鬼故看吗????????????????????????等你哦!!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote]
来了咯,谢谢你那么支持我哦
原帖由 紫琥珀 于 28-11-2006 01:37 AM 发表
TOM楼主

我回来咯,游过来支持你,免得我老是在我爸爸妈妈的楼打转,忘了还有其他的精华...呵呵...

谢谢你哦.....来... 抱抱
原帖由 stAgFlasI 于 28-11-2006 02:34 AM 发表
楼主加油加油,再写多点!!!

谢谢哦....得空来坐坐
原帖由 lion_o 于 28-11-2006 01:15 PM 发表
阿 TOM 呢?

跌到第二页了,先顶一下

谢谢你为我顶楼,来... 抱抱下
原帖由 osw 于 28-11-2006 02:06 PM 发表
楼主!加油哦!
多写一点哦!

我也很想多写一些,可是最近工作太忙了,希望你们不会不理我了
原帖由 agnes_140 于 28-11-2006 03:45 PM 发表

你没有故事看了咩?
我在等你的故事哦....

我知道啦....给我时间...T_T
原帖由 lion_o 于 28-11-2006 04:15 PM 发表
他在写着,耐心等吧

还是你最谅解我的...来..抱抱下

原帖由 贪吃的依依 于 28-11-2006 05:14 PM 发表
我什么都不理, 倒头就睡了. 到了第二天的早上, 我想着昨晚的电话. 我走到窗口, 往下一看, 我看到有一辆 kancil, 身旁是一个穿着白色衣服的女孩子. 她向我打招呼, 我不认识她, 也不认识邻居. 既然她向我打招呼, 礼 ...

怎么样了后来?为什么没听你说过的?

死神之音 该用户已被删除
楼主,你的亲亲抱抱对那些东西没效吗???

是我们网友自己做的电台....(^_^)

哇。。。一口气看完了这个贴的故事,很刺激!
搂主加油!
我会常来捧场的。。

我来了,还有故事吗?
加油哦!努力的写吧!

原帖由 tom213 于 28-11-2006 06:23 PM 发表
有一次因为工作需要我必须到怡保,而在公司的制度下我不能住太贵的酒店,所以只能选择旅店,那旅店的名字我就不说了,只能说它很接近喂吃街就是了,不然被他们看见我以后就拿不到特价鸟,因为我不怕死到现在我还是有入住 ...

现在才part 1而已哦~~
几时才等到你的continue呢?

原帖由 贪吃的依依 于 28-11-2006 06:24 PM 发表
哗! 怎么会这样的? 难道那间酒店不干净啊~ 楼主.. 你怎么会那么的衰啊~

依依~~~ 你好像也是来自怡保的horr~~~
那你知道是哪一间吗?
如果下次到怡保的话起码我会避一避那间酒店,嘿嘿~~~

P/S: 看到你喊他楼主感觉好好笑哦~~~

凶屋 - 3

我的皮肤也不见得会好. 之后, 我去药房查询才发觉那是马来药值得十多块钱的药膏. 经过这么多的事, 我就打电话给妈咪, 要妈咪帮我问神.在晚上十一点多我就上楼休息. 我闭上眼睛不想那么多,当我放松心情时听到纸袋嘻嗉嘻嗉的声音.我又听到我儿子奶樽的声音好像很大力地摔在桌子.整个晚上不断的重复那吵杂的声音,我被吵得睡不着, 侧转难眠到天亮. 第二天早上, 我妈咪就打电话来, 她已帮我问神了, 妈说: 之前那屋子有一个女孩住的,那女孩子生前给人骗钱, 强奸, 最后她想不开吊颈自杀.那天去看屋时,她已看上你, 像她死前那样被人骗财, 劫色和自杀.现在她要你做她的替身.

我姐也打电话来了, 她已帮我求到一张护身符, 那是一个高僧特地为我做的. 如果我有什么劫数, 那张符在点砂的地方烧焦, 会出现很多黑洞. 高僧吩咐我随身携带. 在我准备睡觉时, 我听到朋友Pajero 车的声音. 我没有下楼因为已经夜深了. 我走到窗口往下望, 我看到朋友的车, 我也没理会他. 我就上床睡觉, 当我闭上眼睛时我又听到那吵杂的声音, 这时候我看到那奶瓶在敲着桌面.我对着那方向大声一孔, 我说: 我要睡觉, 别再打扰我.

那声音马上消失了, 吵杂的声音也停了. 在我以为可以睡觉时, 突然我听到皮带的声音… ‘piak’. 啊~ 我的小腿顿时麻了, 还很痛呢.. 我立刻起身看, 房间里有点暗, 我看不到什么东西. 因为我的符都在床的另一边, 我能靠近我, 只能远距离的鞭我. 我真的生气了, 面望着墙的方向,我再警告它别再骚扰我. 我把符放在枕头下面, 倒头就继续睡觉.

在快要天亮时, 大约5, 6 点我的冲凉房传来很大的玻璃爆裂声, ‘ plumb’ .. 在夜澜风静的晚上这声音特别听的清脆. 我没有起身因为我知道是它生气了, 我再继续睡觉. 睡醒后, 我跑去冲凉房一看, 看到在马桶旁真的有一堆玻璃碎. 那是我放在墙壁上的小镜子, 理应它是直接跌在洗手盘的附近. 可是我觉得很奇怪, 我看到的是在马捅旁四周都是很碎的玻璃片. 哪里有可能会跌到去那么远? 难道是 ‘它’ 生气了? 它发泄地摔玻璃和在宣誓它的势力吗?

不久, 我的朋友来我家了. 他说看到我的家已经关灯了, 再说他又看到我有朋友来找我, 所以没叫门. 我立刻回答他, 哪里有朋友来找我? 我十一点多就在楼上房间上床了? 你是看错了吗? 我朋友很认真的回答: 没有哦!我在窗口真的看到一个身穿红衣的女孩子面向你的床那方向, 我以为她在和你聊天. 在这时我才发觉我真的被女鬼潜上了. 这只是开头而已, 后来还发生很多事情呢!

(待续)

原帖由 tom213 于 28-11-2006 06:39 PM 发表

那是我同事的经历, 因为她能感觉到, 有时还会看得见.她的经历还有很多, 我会陆续的把它写出来.

原帖由 stchee 于 29-11-2006 02:45 PM 发表

现在才part 1而已哦~~
几时才等到你的continue呢?

依依~~~ 你好像也是来自怡保的horr~~~
那你知道是哪一间吗?
如果下次到怡保的话起码我会避一避那间酒店,嘿嘿~~~

P/S: 看到你喊他楼主感觉好 ...

至于那间酒店, 我觉得应该由汤回答吧. 怎么喊他楼主会很奇怪呢?碍不然的话怎么称呼汤呢? 无论那一间酒店, 都有可能有那东西的.

没了啊?继续写吧!大家都在期待着哦!