佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tom213

我的见鬼记...

原帖由 gc5 于 1-11-2006 04:14 PM 发表
哈哈,你piak你老公啊,不要75你老公啦

不只吧?你去爬楼查查看。。
我不可以出现哦,那走人,bye!

麦阿呢啦...我那有赶你啊???你要害我被人piak咩??
我那么疼你,你不要75我啦!!
原帖由 tom213 于 1-11-2006 10:07 PM 发表
被送进医院的我已经从昏迷中醒来了...
爸爸和妈妈也陪着我,我只知道我的左脚断了骨(我真的是伤痕累累,唉)背后却没什麽事..但却必须留院做手术取出碎骨..呜呜...我的约会泡汤了  T_T

那晚,我的同事阿华有来看我 ...

可怜啊..楼主!!我也要来sayang你一下了..
想必你朋友阿华当时一定很无助吧??竟然kiss到自己的朋友.而且,还看见了平常看不见的东西..
现在他结婚啦??那tom楼主你呢?
原帖由 tom213 于 1-11-2006 10:17 PM 发表

谢谢你的等待...还有,我不是新山人

哈哈..放心..我没有粉丝的..米粉家里有很多..

是我错是我错..来..抱一下..

谢谢你...欢迎..

我们不是你的粉丝吗??

原帖由 stchee 于 2-11-2006 09:30 AM 发表
对咯!我妈也说她很衰。。。
为何就只有她看到。。。
我是很好顾的宝宝耶!! 不对吗?坐长途车就一路从开车睡到终站(中途也会起身啦!上厕所和吃东西),我都希望我的宝宝有酱猪耶。。。

你的宝宝是在60年难得遇到一次的“金猪年”出生耶(上网看到专家说的),在加上遗传到你的睡功,肯定是很好顾的乖宝宝

原帖由 若有所失 于 2-11-2006 09:47 AM 发表

知道你疼我了
好吧,我跟楼主讨个《免piak金牌》给你,我已有这金牌了

楼主,你johor回来记得给若有所失一个《免piak金牌》哦,因为她很皮,所以更需要这金牌旁身

原帖由 gc5 于 2-11-2006 09:48 AM 发表

你的宝宝是在60年难得遇到一次的“金猪年”出生耶(上网看到专家说的),在加上遗传到你的睡功,肯定是很好顾的乖宝宝

知道你疼我了
好吧,我跟楼主讨个《免piak金牌》给你,我已有这金牌了:vi ...

哈哈!《免piak金牌》。。。
我也要!!

原帖由 stchee 于 2-11-2006 09:05 AM 发表

还记得几年前我们一家人回太平(走旧路),由于半夜行车嘛我就睡到猪酱还流口水 ,殊不知差一点当了马路上的亡魂。。
当时是我老爸驾车,我妈怕他打瞌睡所以就陪他聊天。
当我们走到pantai remis的其 ...

哇! stchee, 那个是恐怖弯来的, 不少人就这样去了.以前我爸载着我们整家人都是在那发生车祸, 那天还是清明节, 无端端会撞去一旁, 好像在闪什么! =.=! 衰运...

原帖由 small_boy86 于 2-11-2006 01:18 AM 发表

咬咬人是失礼你吗?
咬咬,咬咬...不管

重点..我又来支持哦..

不是啦!!意思是说咬咬是你的口头禅嘛!!
你不要害我被你粉丝咬死哦...怕怕
原帖由 gc5 于 2-11-2006 09:48 AM 发表
知道你疼我了
好吧,我跟楼主讨个《免piak金牌》给你,我已有这金牌了:vi ...

我知道我知道,TOM楼主我也要一个《免piak金牌》

原帖由 贪吃的依依 于 2-11-2006 10:19 AM 发表

哇! stchee, 那个是恐怖弯来的, 不少人就这样去了.以前我爸载着我们整家人都是在那发生车祸, 那天还是清明节, 无端端会撞去一旁, 好像在闪什么! =.=! 衰运...

看来很多人都中过招哦。。。
我回的那天是农历七月十三。。。很邪horr??
刚好那时不知道是什么公共假期所以我们才回家乡的。。。

Follow Us
看你的故事好像身历其境一样 。。。 关于SEREMBAN十四楼的那个女鬼说每天都要痛一次,难道人家说的是真的???听人说自杀的人,死后每天还是会重复自杀,是真的???

每来两天罢了,就增加了那么多篇故事,满精彩的,好期待楼主接下来的故事。。。
感觉上芙蓉满猛鬼的。。。

楼主,那头像是你吗?

你好象超过 12小时没有写故事了

原帖由 lion_o 于 2-11-2006 01:04 PM 发表
楼主,那头像是你吗?

楼主说了,他去johor..所以没空写故事

原帖由 若有所失 于 2-11-2006 01:13 PM 发表

楼主说了,他去johor..所以没空写故事

你horr。。。
几乎哪一个楼的楼主你都了如指掌哦。。。
由你当恐怖鬼话的管理人都很不错嘛。。。

会咩?一下子就十多页了,还算冷气楼?
你很贪心叻....

终于爬完了,故事很精彩。
只是有一个疑问,就是那个在油站帮你添油的。你有确定你的油缸有添到油吗?

原帖由 stchee 于 2-11-2006 01:36 PM 发表
你horr。。。
几乎哪一个楼的楼主你都了如指掌哦。。。
由你当恐怖鬼话的管理人都很不错嘛。。。

楼主有说过嘛!!!你又酸我。。呜呜呜呜

楼主去Johor干嘛呀?

见鬼记之分手之后

那晚,我心情很不好,因为早上妈妈接到了她(我第一任)的电话,说要和我分手并向我妈妈说对不起..天哪!在一起都5年了..说分就分!连我去找她,她竟然避而不见,我的心好痛好痛,原来我是最后知道的那个人,我无话可说(祝她幸福),当时的我好难受!连要分手都不是亲口对我说..

那晚..我喝了很多酒却不能借酒消愁,反而更清析!在一起的时的甜酸苦辣,一幕幕的矗炸我的心房,我想逃离这让我很难受的感觉!就决定了..我来到芙蓉皇家山湖,我想结束一切痛苦的根源..我选择了一个好地方坐了下来,再打了电话给她..一样!她没有要听我的电话!好好好!是你要我走我就走!!!!!!!

把酒狠狠灌入我的喉咙就好像灌入那寻死的勇气,忽然我好像听见有人在我后面叹气,初初我以为我听错,但再次传来那叹气的声音,我确定不是我听错就转身看,没有人!这时我不懂那来的勇气(喝酒来的)起身,看看是不是有人躲在草堆想吓呼我,找过看过却没半只人影,难道我醉了?

带着不解回到我坐的地方,却看见有人已坐在我的凳子,本来也无所谓可是这人也未免太快了吧?算了吧,走过去只想拿我留在凳子上的酒再做打算,人的本能就是8,眼就是会去瞄瞄这人的样子,轰轰轰!!!她她她怎麽会在这???全身忽然僵硬泪水狂泄而出跪了下去..所有的难过委屈都发泄了出来!

`哭吧哭吧,孩子!`她说,我就哭的象个小孩那样,她慈爱的声音让我感到温暖..`别那麽傻,有什麽事会解决不了呢?别傻傻的以为死了就不会痛,你看的到我还留在这就没理由不知道不是吗?真是傻孩子!好好活下去,没什麽大不了!我走了,有空来紫竹亭看看我吧..`

`不!!阿嫫!!!别走..!`我喊着..她不在了,走了..我坐了下来,收拾好我的心情,望着漆黑的天空,阿嫫说的对,我为什么那样傻?苦笑了一下,也应回家了妈妈也许很担心我了..阿嫫!你的样子永远会留在我心里...虽然在我没出世你就在这湖里自杀身亡....我身为你的长孙不会再走回你同样的路..谢谢你开解了我...我爱你..

p/s 今天我收到一消息,我这女朋友和她的老公不懂为什么欠下大耳聋,俩公婆走佬了..我真心祝她幸福,因为如果不是她我那里会见到我的奶奶...

p/s2 我奶奶在1972年农历正月初七被人发现陈尸于皇家山湖里,终年42岁..因生前十分喜爱我妈妈,一直说过要我妈妈做她的媳妇,亲上加亲!所以我爸爸和我妈妈在亲友们的安排下就胡里胡涂的结为夫妻(没见过面的表兄妹),才会有我...我爱奶奶!

原帖由 limbelah 于 2-11-2006 07:21 AM 发表

这个嘛我应该懂一点,因为大家的磁场都会互相被干扰。。。
我就试过我看到对方,然后对方看不到我,或有时偶看不见他,啊他却能看到偶。。。
靠妖嘞,好像越解越乱。。。
靠妖啦,你应该懂我再讲甚么吧?
噢 ...

哇..你很利害哦..
原帖由 small_boy86 于 2-11-2006 08:08 AM 发表

想你的指数是-90%哦..
想你的故事指数是-100%咯..
要小心..要小心..回家的时候

那还有10巴仙呢?我不依..我不依...

我已经安全回来罗..呵呵
原帖由 gc5 于 2-11-2006 08:54 AM 发表

路上小心,一路顺风

谢谢..我已经顺顺利利,回到来罗..
原帖由 stchee 于 2-11-2006 09:05 AM 发表

还记得几年前我们一家人回太平(走旧路),由于半夜行车嘛我就睡到猪酱还流口水 ,殊不知差一点当了马路上的亡魂。。
当时是我老爸驾车,我妈怕他打瞌睡所以就陪他聊天。
当我们走到pantai remis的其 ...

那后来有怎样吗? 我指的是你有睡到流口水吗?
原帖由 若有所失 于 2-11-2006 09:47 AM 发表

可怜啊..楼主!!我也要来sayang你一下了..
想必你朋友阿华当时一定很无助吧??竟然kiss到自己的朋友.而且,还看见了平常看不见的 ...

sayang我这里,还有这里..这里..和这里..这里..那里..
知道你们支持我啦..来..抱抱一下..
我还是单身  T_T

知道你疼我了

没问题,接着!!--------------> 《免piak金牌》
若有所失 ---> 哎呀!我的头!

tom--->oops!dorry...
原帖由 stchee 于 2-11-2006 10:19 AM 发表

哈哈!《免piak金牌》。。。
我也要!!

也给你!!! 抱抱下先...呵呵
原帖由 贪吃的依依 于 2-11-2006 10:19 AM 发表

可以说来听听吗...我对你..的...经历..很有兴趣
原帖由 jerrylhl 于 2-11-2006 11:04 AM 发表
看你的故事好像身历其境一样 。。。 关于SEREMBAN十四楼的那个女鬼说每天都要痛一次,难道人家说的是真的???听人说自杀的人,死后每天还是会重复自杀,是真的???

是真的...
谢谢你支持..来抱一下..
原帖由 小黄瓜 于 2-11-2006 12:16 PM 发表
每来两天罢了,就增加了那么多篇故事,满精彩的,好期待楼主接下来的故事。。。
感觉上芙蓉满猛鬼的。。。

事实上那里都有鬼的..
谢谢你的支持..来抱一下..
原帖由 lion_o 于 2-11-2006 01:04 PM 发表
楼主,那头像是你吗?

对,那头像就是我没错!呵呵
原帖由 agnes_140 于 2-11-2006 04:26 PM 发表
会咩?一下子就十多页了,还算冷气楼?
你很贪心叻....

我这里是冷气楼来的..真的啦..买了很多架冷气机,你看不到..T_T
原帖由 jocelynkoong 于 2-11-2006 05:34 PM 发表
终于爬完了,故事很精彩。
只是有一个疑问,就是那个在油站帮你添油的。你有确定你的油缸有添到油吗?

哈哈..没有添到油的..而我也没看..所以我说我没钱打油了..呜呜 T_T
原帖由 若有所失 于 2-11-2006 08:18 PM 发表

楼主有说过嘛!!!你又酸我。。呜呜呜呜

别哭别哭...抱抱一下就好了哦..来..吃糖糖..lolipop可以吗
原帖由 das 于 2-11-2006 08:55 PM 发表
楼主去Johor干嘛呀?

不用做咩..就快没有钱打油罗..可怜:

坐沙发先!!!(^_^)

我坐第二沙发。。。
楼主,你很珍惜我们每个人的留言哦!!我发现你全有回哦!!

原帖由 agnes_140 于 2-11-2006 11:07 PM 发表
坐沙发先!!!(^_^)

我也想要坐..可以吗? 很累哦我...
不想要你们失望,所以我累到好像wowo都写..哦..