佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tom213

我的见鬼记...

原帖由 tom213 于 1-11-2006 05:38 PM 发表

我没有我没有,我那有我那有在...吊你...的瘾
我现在已经没什麽看到了..
答 --> 那种感觉会让人很不安,那种冷就好像是从心里散发到全身的..不懂你明白吗?我不大会说出那感觉,总之说完是很不安啦..就酱
...

等你继续。。。

还有,我也是新山人

原帖由 tom213 于 2005/08/26 03:37 PM 发表
我不要和你分,合可以吗?

哈哈....等下被你的粉丝杀了我....

原帖由 tom213 于 1-11-2006 05:28 PM 发表

我没被任何人影响啦,我一向都喜欢看人吐嘛..

知道什麽叫着一物制一物了吗? 明白吗? har?

已经写好,几时为我打气?
因为我在漏气了
...

前几楼已经为你打气了,你都不理我

搂住你的贴很棒一口气了10页
期待你的下一个故事

继续..大命不死..

被送进医院的我已经从昏迷中醒来了...
爸爸和妈妈也陪着我,我只知道我的左脚断了骨(我真的是伤痕累累,唉)背后却没什麽事..但却必须留院做手术取出碎骨..呜呜...我的约会泡汤了  T_T

那晚,我的同事阿华有来看我..当我见到他时我才觉得奇怪,才发生的事怎么我爸爸和妈妈都那么快知道?连阿华都知道?我就问阿华为什麽会知道,只见他脸色一变就叫我多休息别想那么多..他酱答我..我更加要问下去啦..心想难道???最后是他先问回我知不知道意外怎样发生?

then我就向他说明一切,他越听脸色就越难看..我心里也我大约知道什麽事了..阿华并不知道我的事所以叫我冷静听他说...他说他就是kiss我背后的人(=.=)!!他一直都在我后面想要超前我,也看见我不寻常的出事经过..这时我才看见他的手有多处擦伤..就问他有事没有?他摇摇头说,我没什麽事却怕你有事..你知道吗?

我刚才一路都吊着你想要超越你的时候,我也是看见德士驶出来,你摆向右我也一样啊..那里知道你忽然好像要闪些什麽酱摆向左,我看着你出事想喊你,那里知道你好跌不跌就跌在我前面,我brake不及就...sorry啊tom..我不是有心的..我跌倒后赶紧跑去看你..你已经晕了,德士司机送我们来医院的..还好你没有事..我可接受不了朋友死在我手里的..呜呜..

看见他哭..我明白他的感受,就逗他说我没有事啦..大男人一个哭什麽!我又还没死!别哭了啦..他哭着说,我哭不是因为你啦,我哭是我好像看见你在闪避什麽了啦..我真的看到..就在我们出事了只后,那德士司机和我抬你进他车时,我看见了..我还以为是看热闹的,那知道他忽然转身就消失在我眼前..呜呜..我们这次惨了..

看见他哭成酱..我不是不想安慰他..只是不知道要怎样安慰,最后我叫他去找师父,希望能让他没那么怕罗..现在他都有老婆了罗..

而我永远都不会忘记我这次有多fish!!才拿到车牌竟然要睡医院!!老爸到现在还在笑我.. >_<

原帖由 ck3528 于 1-11-2006 06:01 PM 发表

等你继续。。。

还有,我也是新山人

谢谢你的等待...还有,我不是新山人
原帖由 agnes_140 于 1-11-2006 06:02 PM 发表

哈哈....等下被你的粉丝杀了我....

哈哈..放心..我没有粉丝的..米粉家里有很多..
原帖由 lion_o 于 1-11-2006 07:08 PM 发表

前几楼已经为你打气了,你都不理我

是我错是我错..来..抱一下..
原帖由 yumiky 于 1-11-2006 08:17 PM 发表
搂住你的贴很棒一口气了10页
期待你的下一个故事

谢谢你...欢迎..

Follow Us
坐沙发先....(^_^)

原帖由 tom213 于 2005/08/26 10:07 PM 发表
爸爸和妈妈也陪着我,我只知道我的左脚断了骨(我真的是伤痕累累,唉)背后却没什麽事..但却必须留院做手术取出碎骨..呜呜...我的约会泡汤了  T_T

那晚,我的同事阿华有来看我 ...

哎哟,可怜的阿Tom....

哈哈....我坐到沙发了!!!嘿嘿....(^_^)

原帖由 tom213 于 2005/08/26 10:17 PM 发表
哈哈..放心..我没有粉丝的..米粉家里有很多..

哈哈!!!你的支持者太多了,我开不起你的玩笑....
我怕被打死....

不错的故事。。谢谢哦

原帖由 tom213 于 1-11-2006 10:07 PM 发表

那晚,我的同事阿华有来看我 ...

真的大命不死,好危险。。看到第一篇你写车祸过程我是有点忘了呼吸,很怕摩哆出车祸的(我也驾摩哆,我有highway恐惧症的),太恐怖了。。
你朋友怪不得他会哭,松口气后眼泪就崩缇了。。还好你们两都大步拦过。。
我好友也曾上早班(天还未亮)在延海公路途中突然有红衣长发女彪出来,她紧急刹车,还好那时后面没车她也驾慢,只受惊吓轻伤,那时她下车看,周围都没半个人。。

楼主,偶不到半天又回来了
一言为定哦,你不会piak我哦,这样就安心了,呼~

原帖由 若有所失 于 1-11-2006 03:45 PM 发表

爬完牛楼,你也被他影响啦
他喜欢咬人..
你喜欢吻人..

咬咬人是失礼你吗?
咬咬,咬咬...不管

重点..我又来支持哦..

原帖由 ngau_ngau 于 1-11-2006 05:36 PM 发表

噢?谁说的? 它是我的心肝,脾,肺,肾!它很enjoy舔人的。

A! 我刚才不小心抢到沙发!

是吗?
那麽它舔的时候..你也会enjoy的吗?呵呵...
真的要谢谢你支持我啦...来..我抱抱下..
原帖由 agnes_140 于 1-11-2006 10:48 PM 发表

哈哈!!!你的支持者太多了,我开不起你的玩笑....
我怕被打死....

说真的..你不觉得我的楼是冷气楼来的咩?
原帖由 das 于 1-11-2006 10:49 PM 发表
不错的故事。。谢谢哦

谢谢你..那你还会再来吗? T_T
原帖由 gc5 于 2-11-2006 12:11 AM 发表

真的大命不死,好危险。。看到第一篇你写车祸过程我是有点忘了呼吸,很怕摩哆出车祸的(我也驾摩哆,我有highway恐惧症的),太恐怖了。。
你朋友怪不得他会哭,松口气后眼泪就崩缇了。。还好你们两都大步 ...

喜欢看你的回帖,是真的..
连呼吸你都会忘记..我没话说..哈哈
so当你驾摩哆,要多多小心罗..
我答应你,绝不会piak你就是了..呵呵
原帖由 small_boy86 于 2-11-2006 01:18 AM 发表

咬咬人是失礼你吗?
咬咬,咬咬...不管

重点..我又来支持哦..

daniel真谢谢你...你的牛塔我爬完了罗..真的爬到我脱很多脚毛..呵呵

谢谢你们都喜欢我所写的经历...
我会下johor..今天没时间可以写了..
你们不会生气的hor?

不会的hor?不会的啦我想..是吗?

呵呵...

原帖由 tom213 于 1-11-2006 01:47 PM 发表
他们会知道我看的见他们这我也不知道..我也想知道他们为什么知道看的见我..而他们也和我一样不知道为什么会知道看的见我,你知不知道..  

这个嘛我应该懂一点,因为大家的磁场都会互相被干扰。。。
我就试过我看到对方,然后对方看不到我,或有时偶看不见他,啊他却能看到偶。。。
靠妖嘞,好像越解越乱。。。
靠妖啦,你应该懂我再讲甚么吧?
噢,算了。。。

原帖由 tom213 于 2-11-2006 07:07 AM 发表
你们不会生气的hor?

呵呵...

想你的指数是-90%哦..
想你的故事指数是-100%咯..
要小心..要小心..回家的时候

原帖由 tom213 于 2-11-2006 07:07 AM 发表
你们不会生气的hor?

呵呵...

路上小心,一路顺风

原帖由 gc5 于 2-11-2006 12:11 AM 发表

你朋友怪不得他会哭,松口气后眼泪就崩缇了。。还好你们两都大步 ...

还记得几年前我们一家人回太平(走旧路),由于半夜行车嘛我就睡到猪酱还流口水 ,殊不知差一点当了马路上的亡魂。。
当时是我老爸驾车,我妈怕他打瞌睡所以就陪他聊天。
当我们走到pantai remis的其中一个转弯处的时候,他们突然发现有个人站在路中间,幸好我老爸不是跑得很快不过也吓了一跳,突然闪到一边去然后车子就擦过旁边的小山丘,车身轻微碰撞然后刮花了。。。回头一看,没有人啊!左边是小山丘,中间两条路然后右边是山芭。。。我爸就自我安慰说那个人应该跑进去山罢了,可是我妈却飙冷汗,因为她看到的人是没有脚的,只有上半身飘在路中。。
而我依然像死猪一样zzzZZZ一直到太平才知道发生什么事

幸好当时没翻车哦!!(我老爸开的慢嘛。。)

原帖由 stchee 于 2-11-2006 09:05 AM 发表
还记得几年前我们一家人回太平(走旧路),由于半夜行车嘛我就睡到猪酱还流口水 ,殊不知差一点当了马路上的亡魂。。
当时是我老爸驾车,我妈怕他打瞌睡所以就陪他聊天。
当我们走到pantai remis的其 ...

哇~真的好危险。。你妈妈又看到了,上次在我楼跟我讲的是小孩玩耍的。。可怕。。
你hor,真的好会睡,刹车震动你是当摇篮在摇啊,佩服

原帖由 gc5 于 2-11-2006 09:19 AM 发表

哇~真的好危险。。你妈妈又看到了,上次在我楼跟我讲的是小孩玩耍的。。可怕。。
你hor,真的好会睡,刹车震动你是当摇篮在摇啊,佩服

对咯!我妈也说她很衰。。。
为何就只有她看到。。。
我是很好顾的宝宝耶!! 不对吗?坐长途车就一路从开车睡到终站(中途也会起身啦!上厕所和吃东西),我都希望我的宝宝有酱猪耶。。。