佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tom213

我的见鬼记...

楼主,我是来催稿的。。。。

越来越爱你了。。。

原帖由 tom213 于 1-11-2006 01:40 PM 发表

piak 你!! piakkkk .. 潜水我不关你,一上来就催我...piak 你...

开玩笑的啦...谢谢你潜水都记得我...

哈哈!要爬楼是很辛苦的嘛!不要piak我啦!

那星牛二人组的楼,我也爬到很喘呢!

原帖由 tom213 于 27-10-2006 10:20 PM 发表
经过那次之后,我时不时都会看见灵体的,爸爸问那茅山师父为什么会酱,那师父说我这阴眼不是天生的,而是人为的,虽然现在把我的魂招回都好,我还是会看见的,不过不会永远都是酱,终有一天这阴眼是会消失的,他还说我这情 ...

like harry potter.

我爬完阴阳眼2回来了..

星丸子的楼又要开始去爬了.. T_T
先回覆你们然后拿分再写我的故事...呵呵
原帖由 agnes_140 于 1-11-2006 01:58 PM 发表

嗯,这就是我们催稿给你带来的好处....

他那么好帮你打广告,你应该给点好处他的嘛....哈哈!!!
如果他有好处,那我们也可以跟着分了啊....

我不要和你分,合可以吗?
原帖由 若有所失 于 1-11-2006 02:03 PM 发表

好好好,我帮你...

谢谢...嘻嘻怪难为情的..
原帖由 stchee 于 1-11-2006 02:16 PM 发表

哟,可怜的tom213~~~~~
来sayang来 (我有点想

P/S: 你的回帖用了很多个“知道”。。。
     我明白你讲什么啦!不过我tak tau为什么它们会看上你。。

谢谢你sayang我...
我想是那它们消化不良想要,所以才看上我吧...
原帖由 joey 于 1-11-2006 02:55 PM 发表
楼主,我是来催稿的。。。。

越来越爱你了。。。

我再写着了...等我哦..还有还有..
谢谢你爱我,虽然你会吐..
原帖由 ngau_ngau 于 1-11-2006 02:59 PM 发表

哈哈!要爬楼是很辛苦的嘛!不要piak我啦!

那星牛二人组的楼,我也爬到很喘呢!

知道我辛苦就好...还要催我..你不好..我吻你让你吐的哦...

好啦,我要写了...你们等我哦..

原帖由 Buku 于 1-11-2006 03:18 PM 发表

like harry potter.

要用华文哦..不然的话..我会吻你哦..

p/s 班主会扣分的,请用华文发帖,这里是中文论坛哦..  谢谢

原帖由 tom213 于 1-11-2006 03:40 PM 发表

要用华文哦..不然的话..我会吻你哦..
p/s 班主会扣分的,请用华文发帖,这里是中文论坛哦..  谢谢

爬完牛楼,你也被他影响啦
他喜欢人..
你喜欢人..

Follow Us
原帖由 若有所失 于 1-11-2006 03:45 PM 发表

他喜欢咬人..
你喜欢吻人..

还有还有,楼主会piak人的,怕怕

原帖由 gc5 于 1-11-2006 03:56 PM 发表

对咯!我在家可以piak老公的不听话,来到这里却会被楼主piak我们的不听话。。。

原帖由 gc5 于 1-11-2006 03:56 PM 发表

咦,你出现啦..???
楼主好像只piak一个人而已哦

被吻总好过被咬吧...哈哈

原帖由 stchee 于 1-11-2006 04:08 PM 发表
对咯!我在家可以piak老公的不听话,来到这里却会被楼主piak我们的不听话。。。

哈哈,你piak你老公啊,不要75你老公啦

原帖由 若有所失 于 1-11-2006 04:09 PM 发表

咦,你出现啦..???

不只吧?你去爬楼查查看。。
我不可以出现哦,那走人,bye!

楼主,还有新故事吗?
今天好像很少

原帖由 tom213 于 1-11-2006 03:37 PM 发表

知道我辛苦就好...还要催我..你不好..我吻你让你吐的哦...

好啦,我要写了...你们等我哦..

...

吻噢!

好好,给你回礼让我的狗舔你咯!它粉喜欢舔别人的鼻子。

见鬼记之大命不死

我被朋友起了个花名叫accident king,为什么呢? 因为我大大小小发生了多次意外..并不是那些鬼要害我,而是我自己分不清是人是鬼..所以说看见它们真的很让我烦脑..

还记得那天是6月23号晚上8点多..为什么我酱记得,因为那晚我很开心,老爸答应只要我考到车牌就借车给我威..22号就是我考到车牌的一天,那晚我还约了我的第一位爱人(不用坐摩哆)去看电影,所以很记得..

那时我放工骑摩哆赶着回家,因为老板今天迟关店,而我又约了她吃晚餐然后再看9点半,看看表都已经是8点05了..看着老板慢吞吞的动作真的想叫他加油快点的,可是我又不敢..最后终于都把店关好,我和同事们从后门出去..

一开后门我就觉得不妥,可是却没看见什麽(我问了师父,他老人家说是我自己的第六感),就把摩哆推出去要闪人了..我一向以来回家的路线都是走皇家山路回rahang住家的,因为比较没那么多红青灯..可是就不知为什么那晚我偏偏就跑大路回..

才离开我店没几远的三叉路口,(现在的seremban parade那里)我远远就看见那左手边有辆德士驶出,所以就靠右避开它..没想到右手边忽然有<人>冲出马路,我大吃一惊自然反应就摆向左手..却忘了那德士,就酱狠狠的kiss了一下..我知道我变成了空中飞人后再狠狠的跌在马路上变<非人>,连安全帽都脱了,还被另外一架摩哆闪避不及又kiss了我的背后一下,惨!!!

待续...dorry!

原帖由 tom213 于 1-11-2006 05:11 PM 发表
我被朋友起了个花名叫accident king,为什么呢? 因为我大大小小发生了多次意外..并不是那些鬼要害我,而是我自己分不清是人是鬼..所以说看见它们真的很让我烦脑..

还记得那天是6月23号晚上8点多..为什么我酱记得 ...

哎呀!不要吊瘾啦!

噢,我想问你啊,是不是每次见到或感觉到他们在附近的时候,背脊都会发凉的呢?

还有!accident king啊!berhati-hati di jalanraya

好贴啊! 楼主! 你是最棒的!

原帖由 tom213 于 1-11-2006 05:11 PM 发表

还记得那天是6月23号晚上8点多..为什么我酱记得 ...

哎哟!背后还给摩托kiss了一下。。
那你那时还好吧?有受伤吗?我又再替你可怜了。。。
来sayang一个。。

原帖由 若有所失 于 1-11-2006 03:45 PM 发表

他喜欢咬人..
你喜欢吻人..

我没被任何人影响啦,我一向都喜欢看人吐嘛..

[quote]原帖由 stchee 于 1-11-2006 04:08 PM 发表

知道什麽叫着一物制一物了吗? 明白吗? har?

还有还有,楼主会piak人的,怕怕 [/quote]
知道怕了咩..嘿嘿..你酱好,我不会piak你的..ok?
原帖由 若有所失 于 1-11-2006 04:09 PM 发表

咦,你出现啦..???

对对对..被你发现了添...嘻嘻..
原帖由 晓敏 于 1-11-2006 04:14 PM 发表
被吻总好过被咬吧...哈哈

错..又咬又吻才有味道..呵呵
原帖由 gc5 于 1-11-2006 04:14 PM 发表

哈哈,你piak你老公啊,不要75你老公啦

不只吧?你去爬楼查查看。。
我不可以出现哦,那走人,bye!

表啦..回来啦...呜呜T_T
原帖由 lion_o 于 1-11-2006 04:27 PM 发表
楼主,还有新故事吗?
今天好像很少

已经写好,几时为我打气?
因为我在漏气了
原帖由 ngau_ngau 于 1-11-2006 05:11 PM 发表

吻噢!

好好,给你回礼让我的狗舔你咯!它粉喜欢舔别人的鼻子。

你都不爱你的wowo的,酱衰要它吐..

原帖由 tom213 于 1-11-2006 05:28 PM 发表

你都不爱你的wowo的,酱衰要它吐..

噢?谁说的? 它是我的心肝,脾,肺,肾!它很enjoy舔人的。

A! 我刚才不小心抢到沙发!

原帖由 ngau_ngau 于 1-11-2006 05:15 PM 发表

哎呀!不要吊瘾啦!

噢,我想问你啊,是不是每次见到或感觉到他们在附近的时候,背脊都会发凉的呢?

还有!accident king啊!berhati-hati di jalanraya

我没有我没有,我那有我那有在...吊你...的瘾
我现在已经没什麽看到了..
答 --> 那种感觉会让人很不安,那种冷就好像是从心里散发到全身的..不懂你明白吗?我不大会说出那感觉,总之说完是很不安啦..就酱
原帖由 Buku 于 1-11-2006 05:17 PM 发表
好贴啊! 楼主! 你是最棒的!

谢谢谢谢...来抱抱一下..
原帖由 stchee 于 1-11-2006 05:22 PM 发表

哎哟!背后还给摩托kiss了一下。。
那你那时还好吧?有受伤吗?我又再替你可怜了。。。
来sayang一个。。

不要你的可怜,只要你的sayang...

好罗,我现在要出去吃晚餐罗..回来才继续..