佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tom213

我的见鬼记...

学校

我也有一些经历, 是关于学校的操场. 不知道做么我会早早跑去哪里. 那是我的小学旧厕所.墙壁上有很多涂押,红油漆.听说以前是日本仔在那边砍人头的..之后就推去山坡埋起来的地方.

(待续)

原帖由 plloke 于 31-10-2006 04:45 PM 发表
是咯是咯,有同感
靠妖的Limbelah兄
你开楼的话我一定会支持你的

这只靠妖都不开楼......不知道是什么原因呢???

原帖由 plloke 于 31-10-2006 04:38 PM 发表
请问你遇到的是‘白洋鬼’还是‘黑洋鬼’
在你家的那几个又是什么鬼
好奇想知道很多下

昨晚那个看不清楚,平时看到的什么都有。。
家里的那几个,偶看得清楚的是白人,有些看不清楚。。。
原帖由 gc5 于 31-10-2006 04:39 PM 发表
靠妖兄,多休息啦,看医生吃药了没?保重身体哦。。身体好后你开楼集中你的“见鬼记”好不好?,我miss掉好多你的经历故事了(好难找回)。。
还有,你被海水姐姐传染了,也“偶偶偶”了

开楼?偶很懒惰写的。。靠妖我写的又不精彩。。。
啊以前的你可以去靠妖星那里看,
我都寄在那里的。。。
对不起,都回答的很简便,肚子还在疼。。。

原帖由 若有所失 于 31-10-2006 04:48 PM 发表
这只靠妖都不开楼......不知道是什么原因呢???

就很懒惰写嘛,别人都写很长地。。。

原帖由 limbelah 于 31-10-2006 04:55 PM 发表
就很懒惰写嘛,别人都写很长地。。。

你要有自己的特色嘛!!!不一定要长的嘛!!
告诉你:你的小小特色就是整天靠妖啊啊啊

原帖由 若有所失 于 31-10-2006 04:59 PM 发表
你要有自己的特色嘛!!!不一定要长的嘛!!
告诉你:你的小小特色就是整天靠妖啊啊啊的

A不要乱了啦,这是人家楼勒,主角是tom213啦。。。
我还是不要讲话了!

Follow Us
原帖由 贪吃的依依 于 31-10-2006 04:46 PM 发表
我也有一写经历, 关于学校的操场. 不知道做么我会早早跑去哪里

欢迎分享哦。。。
靠妖我好像有点赖皮的,啊自己不写又怂恿别人写的。。。

原帖由 limbelah 于 31-10-2006 05:07 PM 发表

A不要乱了啦,这是人家楼勒,主角是tom213啦。。。
我还是不要讲话了!

不要紧...你说吧..我也看得很有趣..
我的story还没完,在继续着..因justnow有事(老板罗),我现在edit着..ok?

原帖由 贪吃的依依 于 31-10-2006 04:46 PM 发表
我也有一写经历, 关于学校的操场. 不知道做么我会早早跑去哪里

好啊,我也很想看你的,,不会是看见草场有大吃会吧

我已写好了...可以去爬楼了..呵呵

原帖由 tom213 于 31-10-2006 05:41 PM 发表
我已写好了...可以去爬楼了..呵呵

看完了...你又流泪了...
很多学校都有那些没良心,死伯残忍的日本兵的鬼魂
可怜的楼主...

原帖由 tom213 于 31-10-2006 04:42 PM 发表
我记得有一次在上课的时候,本来都还好好的天气,忽然风云变色下起大雨..教室的门还被风吹的又开又关的..老师叫我和班长去把门弄好,班长去弄右边而我就在看得到篮球场的左手边..

吹着刺骨的风还夹杂着雨水,忽然我 ...

最恨禽兽都不如的日军:@:@,冤死的老百姓为何死了还逃不掉它们的魔掌

楼主,虽然很不好意思让你回想恐怖的回忆(你晕倒了,可怜)。。。但是故事再来,迷上你的经历故事了

原帖由 limbelah 于 31-10-2006 04:52 PM 发表
开楼?偶很懒惰写的。。靠妖我写的又不精彩。。。
啊以前的你可以去靠妖星那里看,
我都寄在那里的。 ...

你写得很精彩啊,你发搞最多时刚好是我最懒追贴回贴时刻,所以miss掉很多,现在要回星王子的楼一楼一楼找好累,你开楼一定很多人去看的。。

原帖由 tom213 于 2005/08/26 12:44 AM 发表

写好了写好了..不要催我了啦...

还能再快的话,我肯定不催你....

原帖由 于 2005/08/26 03:36 AM 发表
哈哈!!坐正沙发了!!(偶想三更半夜的,应该没人更偶抢吧。。。

楼主的故事有够恐怖的,而且写的又快,(虽然您一直重复说自己写的很慢。)

很抱歉的说,虽然您刚刚才写完这篇稿,但是偶 ...

哈哈....你每次都坐不到沙发....

原帖由 tom213 于 2005/08/26 05:45 AM 发表

哎呀,我的沙发不laku的啦,迟早你一定可以的..加油哦..呵呵
我真的写的很快吗? 那我要慢慢来了..hiak hiak hiak..
哇,你和依依还有agnes 三军齐进,我闪....zoommmm!!

不要乱闪....
我会按时来催稿的....哈哈!!!

好看好看,很真實的感覺,我喜歡 ...
我有推薦我同事看你的帖 !!

原帖由 星王子 于 2005/08/26 11:54 PM 发表
好看好看,很真實的感覺,我喜歡 ...
我有推薦我同事看你的帖 !!

哈哈!!!你在帮他打广告吗?
记得跟他收广告费....

好看!!怎么篮球场都那么邪吗?
我以前的学校也有怪事,每逢星期四晚间都会有魂在场内,每次都是不一样的现象,但就肯定是有人在打篮球,而且没开灯。
--那连四的篮球场,据说发生过很多事情。因为在旁边的校门靠近大路的关系,经常发生车祸,后来学校把大门封了,另起校门在另一边厢。事件里边就属撞飞了头的车祸最为惊吓,那学生的头经罗里一撞飞进了我学校的篮球场里,可后来不管怎么找都没有。。。
就在高二那年,听闻有人看到了人头骨骇半埋在篮球场旁的泥沼泽里,给警察带走了。。。
我啊。。。可是很爱打篮球的,尽管每天去打,却也不敢在打夜球了,深怕球会变叻!

楼主,继续分享你的故事,好看啊。。。

原帖由 若有所失 于 31-10-2006 05:47 PM 发表

看完了...你又流泪了...
很多学校都有那些没良心,死伯残忍的日本兵的鬼魂
可怜的楼主...

我不可怜,可怜的是那些鬼魂,我会流泪是因为,受他们的影向..
原帖由 agnes_140 于 31-10-2006 10:35 PM 发表

还能再快的话,我肯定不催你....
原帖由 agnes_140 于 31-10-2006 10:43 PM 发表

不要乱闪....
我会按时来催稿的....哈哈!!!
原帖由 agnes_140 于 1-11-2006 12:00 AM 发表

哈哈!!!你在帮他打广告吗?
记得跟他收广告费....

我已经写很快了...我的二阳指都快变成五阴白骨爪了,而且还是一对添..
我没有钱的

原帖由 gc5 于 31-10-2006 09:56 PM 发表

最恨禽兽都不如的日军:@:@,冤死的老百姓为何死了还逃不掉它们的魔掌

楼主,虽然很不好意思让你回想恐怖的回忆(你晕倒了,可怜)。。。但是故事再来,迷上你的经历故事了

你 ...

不必不好意思啦..只要你们喜欢我的故事就好..写到晕都无所谓!哇哈哈...
谢谢你的支持哦...