佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ses

我接触塔罗牌心理辅导了 感动 跟你分享 (小行老师的)

老师弄哭我了~
没有啦  眼泪在眼里滚动阿
真希望下次还能见见他阿
因为人家很怕生     一次怎么够~  哈
而且对他还蛮好奇

看你这么想知道~  不如去见他更实际
大家一起加油哦!!不够就向我借

哈哈
你也哭啦

我相信这种感觉 是很难形容的! 因为你找到一些你懂可是又怀疑的东西!
而竟然有一个人知道,他告诉了你

加油!为你开心!

最近有遇上了一些问题,想见见小行老师 。
昨天也sms他了,可是到现在还没收到他的回复,老师真的这么忙吗???

直接打电话给他
或再传他简讯阿
告诉她你的问题那么会比较快吧

谢谢你为我开心  我也很为我自己开心阿
你也哭了!!!    不过看起来你得到更多的东西哦
虽然我不喜欢被看透(比较喜欢了解别人 )   但至少有人明白自己还是很高兴呢

话说回来  今天我终于了解为什么别人说恋爱中的女人特别‘可爱’
那是我很好的朋友  他恋爱了~
那种语气  想他的表情  暧昧的感觉  
完全让人招架不住她的‘恋爱气氛’  救人啊.....

大家到底是为了什么想谈恋爱阿

终于收到老师的回复了!
也安排了个时间给我,好开心!
好期待!!!

昨天见过小行了。
很感激他给了我力量去面对我的问题。
我现在还需要时间消化消化。
我会努力的。。。

Follow Us
原帖由 ses 于 25-10-2006 09:58 PM 发表
其实对塔罗牌半信半疑  
今天透过朋友  认识了一位  来自台湾的塔罗牌师父

好年轻的男子  可是好准喔

他很特别
他是 塔罗牌心理谘商师 他用心理辅导的方式来帮你整理 弄清楚你的问题
一边算 一边聊天 一 ...

真的吗??
我也想见见他!!!
能帮我安排时间吗??

原帖由 vinc_swee 于 11-9-2008 01:39 AM 发表

真的吗??
我也想见见他!!!
能帮我安排时间吗??

忘了我的EMAIL
vinc_swee@yahoo.com

我好希望我能有机会见到他!!

老师的联络  pm你了

大家加油!!

原帖由 vinc_swee 于 11-9-2008 01:45 AM 发表

忘了我的EMAIL
vinc_swee@yahoo.com

我好希望我能有机会见到他!!

how to contact u?
i wanna try my love and career?

原帖由 ses 于 11-9-2008 09:41 AM 发表
老师的联络  pm你了

大家加油!!

我刚刚见了小行师傅!!
他真的很友善。。。由于他太过渡的关心本人的心情。。。我想有些事他是不会直接说吧!!!

还有我想我不会太相信了!! 可能这些所谓心理学吧!!!

原帖由 vinc_swee 于 14-9-2008 03:57 PM 发表

我刚刚见了小行师傅!!
他真的很友善。。。由于他太过渡的关心本人的心情。。。我想有些事他是不会直接说吧!!!

他不说你也get到了好厉害
心理学阿  透过心理学应该能从谈话和小小的动作就大概了解一个人呢
好不简单啊
而且塔罗牌和心理学的搭配还真不赖
虽然知道塔罗很准  但又说不上为什么
自己抽的牌就一定准吗? 心理总会有好多好多的疑问
所以我都给他很认真~ ~地抽每一张牌
话说回来 你一直在相信什么?怎么想否决它呢?

我发现小行老师会针对不同的人 不同的情况 用不同的手法的
就算是 同样的人 不同的时期  他也能用不同的手法
这是厉害到~~这是我喜欢他的地方
我有一次想去摸索他的诀窍  都被他发现~  哈哈  真不好意思

当你不是真心的要来算的 那个结果是不会准的 可想而知你呼唤的都是假的
还有老师说过 尽信书不如无书  他要你参考 不是要你完全相信阿
不过 话说回来  一个不认识你的人在短短半小时内 能够戳破你的征结 这若只用心理学是做不到的 他还给你适当的鼓励,这是我外面作不到的也是我比较感动的,这就是小行的功力。。

我也要知道。。我也要算。。告诉我。。。

suang524@hotmail.com

你干吗哭啊?
太感动了? 哈
我才看过那么一次塔罗耶
这几天我在看the secret
猜想小行帮我算塔罗不久前是不是也刚阅读了
现在正努力把秘密变成‘自己’的

最近有个狮子座的朋友状态不太好
那种爱逞强的个性真令人为她担心
真怕这沉睡的狮子会忽然爆发   真想带他去见老师

原帖由 shiro小白 于 19-9-2008 10:09 AM 发表
  你干吗哭啊?
太感动了? 哈
我才看过那么一次塔罗耶
这几天我在看the secret
猜想小行帮我算塔罗不久前是不是也刚阅读了
现在正努力把秘密变成‘自己’的

最近有个狮子座的朋友状 ...

哈哈! 小行也叫你看书吗?
原来不是只有我被叫  
他也一直叫我看书  他每当看到一本合我看的书 都会sms 我 叫我看
secret他也有叫我看o!
是不错的书la  还会一直打嗑睡
我对不起其他   可是真的不错

有机会来分享咯lo

p/s:短信箱的要老师联络的 已经pm你们lo

原帖由 fuat 于 15-9-2008 09:42 AM 发表
我发现小行老师会针对不同的人 不同的情况 用不同的手法的
就算是 同样的人 不同的时期  他也能用不同的手法
这是厉害到~~这是我喜欢他的地方
我有一次想去摸索他的诀窍  都被他发现~  哈哈  真不好意思

当你不 ...

好就不见
你好吗? 很久没有分享你的消息lo
老师有问候你o

他说在台湾有问题的话 可以问他

你加油阿  
老师说回来时 要买东西给他 他也很想家
他说要常写信给他  他想知道你好吗?
我们也很想知道lo

原帖由 vinc_swee 于 14-9-2008 03:57 PM 发表

我刚刚见了小行师傅!!

hello  你好
小小的意见

可能你看牌的心态 有偏差
因为你说 “不太相信”,  那就是说 你可能是用“准或不准”来看牌的,对不对?

那可能你会get不到你要的lo
因为你是设定准或不准
你是在对答案 不是要get你不懂的东西

所以再好的小行 也可能没办法帮到你lo

加油!  有什么我们可以一起学习、分享的  多多上来留言o   
我们愿意关心你的

lets go ~
我们相约去kinokuniya看书去

话说为什么这里的书会这么贵
台湾诚品这么多书也比较便宜阿 而且很舒服
好想睡在里面噢 ~ ~

已经1年多没回来看这贴了。。。
想当初跟小行老师见面的情况还沥沥在望,对于老师的一番劝告至今也铭记于心。
回到这里,看到越来越多人因为在老师的指点之下,对自己的未来有新的启示,老师真是功德无量。

ses, 请代问候小行老师,请他保持身体健康哦!

小米上