佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ses

我接触塔罗牌心理辅导了 感动 跟你分享 (小行老师的)

封杀小王爷 发表于 17-1-2013 12:22 PM
想问下要如何预约老师呢?有电话吗?

pm佐你lo
加油

请问大家在哪里的书店可以买到Smart Info这本杂志?我找了好几家也没找着,谢谢大家的帮忙。

debbie月 发表于 3-2-2013 05:02 PM
请问大家在哪里的书店可以买到Smart Info这本杂志?我找了好几家也没找着,谢谢大家的帮忙。

小行那本杂志是12月号的
我想你要联络老师的助理问问看了
我也找了很久,但买到了一本

fchen 发表于 25-2-2013 12:13 PM
小行那本杂志是12月号的
我想你要联络老师的助理问问看了
我也找了很久,但买到了一本

谢谢你的建议,我会联系看看。

小行终于又从台湾,回到了新加坡开始辅导,期待见到他

昨天我终于鼓起勇气向我妈提起小时候的印痕,一件我放在心上十几年的结,我相信说多几回会留下淡淡的痕迹。说的时候会害怕一直寻找适当的时机,心中不断演习慎选措辞。尝试把心结用傻傻的语气去表达当时的情况,说了后很轻松。自从见老师后至今心情依然不好过,很多时候自己会哭,一想到自己得抛弃面子与傲骨的去当乞丐,心就很难受。哪怕乞丐的背面是皇帝。我被自己自以为的枷锁缠着,顶着乖乖女做别人眼里的标准。我太在乎别人对我的眼光,哪怕我很努力的做自己依然无法完全的办到。现在我面前只有去做乞丐这条路可走出这个困局。我跟我妈提起我要去东南亚当乞丐,我妈责备我一个女生为什么要到处流浪?选一个行业好好干可以存多些钱,諸如此类。如果当她知道我心意已决,不知会说什么。如果我事事顺他们的意,不让他们担心那我如何做自己的事?!老师说的好,我总是选轻松的路走,这是第二个人跟我说一样的话。我很期待归来后的自己,得好好整理去修心理学了,说了好久

Follow Us
debbie月 发表于 10-3-2013 06:09 PM
昨天我终于鼓起勇气向我妈提起小时候的印痕,一件我放在心上十几年的结,我相信说多几回会留下淡淡的痕迹。 ...

我反而要恭喜你,
因为感觉小行老师有让你觉知,你看到了要成为自己、要行动的决心
你应该是刚看完老师几天是吗?
这几天或这几个礼拜会有些心理化学反应的
请记得,小行的辅导不是帮你在那里等着自己成功,而他会让你看清楚某些情绪,然后有要行动的力量,这个很重要
而你所谓“不好过”的心情,就是你和过去的自己打架的状况哦,记得行动就是了,多确定自己要做的事情的意义

我经过这过程,我懂你的心情
请你相信你的未来会很充实,至少你认识了自己

最近老师有在大马吗?想见见他?对了你们讲的书,是the secret里的,这本吗?

吸引力法则?

wakakafever 发表于 14-3-2013 10:10 PM
最近老师有在大马吗?想见见他?对了你们讲的书,是the secret里的,这本吗?

吸引力法则?

小行老师助理在FB发布,小行这个星期日就快来到大马lo
3月18号到4月9号
塔罗小行FB

你讲的书,小行老师会推荐俾我们的是比较实践版本的、更好玩的,因为THE SECRET太理论佐
若你要请参考力度
吸引力法则
老师那里有台湾带回来的原版书可以买到
如果有需要可以直接同老师拿lo
塔罗小行。。。推荐收藏

ses 发表于 15-3-2013 11:26 AM
小行老师助理在FB发布,小行这个星期日就快来到大马lo
3月18号到4月9号
塔罗小行FB

哦,这本书是什么价钱呢?

ses 发表于 9-3-2010 09:31 PM
上边两位网友,还有在信箱的各位
小行老师的联络我都PM进你们的信箱了lo
收费都是

如果是来自吧生,可以约在PJ sunway或者SUBANG area吗?

wakakafever 发表于 17-3-2013 02:46 PM
如果是来自吧生,可以约在PJ sunway或者SUBANG area吗?

可以的,只是听说老师好像会到4月9号就飞回去,所以预约比较多,若你真的有需要简讯老师助理试试看

星期2到我见老师了~去年7月到现在了~希望有进步吧!这次会带一位做事常没信心的朋友去让老师辅导下~

刚才跟老师见面了,因为第一次见面,紧张害羞,加上自己很善忘跟顾客一直打电话来骚扰到,结果过程不是很愉快,我也不知该如何分享,都记得一半不记得一半,不过有照片看。。。我还记得照片而已。。。够力。。。

不kik不捉 发表于 30-3-2013 08:30 PM
刚才跟老师见面了,因为第一次见面,紧张害羞,加上自己很善忘跟顾客一直打电话来骚扰到,结果过程不是很愉 ...

你的牌有很多的行动力,记得做功课,给自己更多自信

jasonguess 发表于 30-3-2013 12:27 PM
星期2到我见老师了~去年7月到现在了~希望有进步吧!这次会带一位做事常没信心的朋友去让老师辅导下~:l ...

朋友们还排不到,老师每当来马来西亚又要喉咙痛了:)

请问是这本书吗???????????????

531995_10200940415820757_1554894253_n (1).jpg

wakakafever 发表于 10-4-2013 09:28 PM
请问是这本书吗???????????????

小行老师推荐的不是这本,
是这本“吸引力法则
你可以直接跟老师买,他是直接从台湾带回来的原版书,比我们的书局便宜

你有见过小行吗?若有 你可以问问老师你适合什么心理学工具书,他会推荐适合我们的书及心理学治疗音乐
你可以到“塔罗小行”看看老师的推荐品

小行老师在台湾主持的节目了
介绍心理治疗音乐的节目片断<小小行家>#2
http://www.youtube.com/watch?v=iKKeNgJ8egQ

fchen 发表于 23-4-2013 04:46 PM
小行老师在台湾主持的节目了
介绍心理治疗音乐的节目片断#2
http://www.youtube.com/watch?v=iKKeNgJ8egQ

恭喜老师又返回广播电台lo
真系多才多艺

听到老师的声音,好挂住他添