佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ses

我接触塔罗牌心理辅导了 感动 跟你分享 (小行老师的)

原本忐忑不安,不懂要不要赴约。但是却觉得给自己一个机会去见见老师吧!因为我也封闭自己很久了,而且越来越严重。。

昨天见了小行老师,他完完全全将我的状况说了出来,没有任何错误,真的很令人惊讶!很开心见了这个人,因为他就像是一个天使,给我一些些的提醒,看见自己隐藏的秘密。

差一点就在老师面前落泪了,因为不曾被人看得那么透彻。谈完之后,我的心很踏实,晚上睡得很好。毕竟我也失眠很久了。但是要有行动力去做出一些改变,老师说三个月到半年的时间,好好想一想,并且动起来吧!!

我会加油的。。。

很想见见老师,跟老师聊天啊。。
最近有面临人生困境了。。
请问几时来KL呢?PM我~

Siouyi1010 发表于 15-8-2012 09:05 PM
原本忐忑不安,不懂要不要赴约。但是却觉得给自己一个机会去见见老师吧!因为我也封闭自己很久了,而且越来 ...

不要把小行天使化,哈哈,不然接下来要见他的人就会压力很大,因为小行是如此难得

你的感觉跟我当初第一次见他的时候很像,哇!为什么他会比我父母还了解我
记得这个3个月里去思考你的行动,试试看,都已经失眠几个月了,不如给自己机会为自己试试看
小行曾经在我难过是说,目前不管你拥用什么,失去什么,都不会长久属于你的,重要的是你曾经为自己努力、知道、明白了些什么? 这句话让我勇敢了一点

套老师的一句口头禅:“加油”  一起共勉!

tey_sia 发表于 21-8-2012 10:32 AM
不要把小行天使化,哈哈,不然接下来要见他的人就会压力很大,因为小行是如此难得

你的感觉跟我当初 ...

我会好好利用这三个月的时间好好思考和做出一点点改变的。。

小行告诉我
分享很重要,要慢慢学会和人分享一点一滴。从文字出发也可以,慢慢找回自己的价值。如果看见什么,要分享的,要表达出来,不要担心别人的看法。分享!!不要怕丢脸。

大家一起加油吧~~

大家好
我是新来的
多多指教

free_anson 发表于 23-8-2012 04:07 PM
大家好
我是新来的
多多指教

欢迎一起来学习分享生活lo

也欢迎到老师的面子书

塔罗小行

Follow Us
我有一个问题
是不是人的年纪越大朋友就越少呢??

free_anson 发表于 24-8-2012 04:05 PM
我有一个问题
是不是人的年纪越大朋友就越少呢??

當然不是,人越大有素質的朋友就會越多
因為你會漸漸知道適合自己的東西是甚麼若你漸漸孤獨寂寞了,可能你迷失了定位
你要好好了解你的定位了

Siouyi1010 发表于 22-8-2012 07:15 PM

小行告诉我分享很重要,要慢慢学会和人分 ...

是的,敢敢做你自己,慢慢你会感受到分享的学习方式,受惠最多的是自己:)

fuat 发表于 25-8-2012 05:29 PM
當然不是,人越大有素質的朋友就會越多
因為你會漸漸知道適合自己的東西是甚麼若你漸漸孤獨寂寞了,可能 ...

定位???

我不懂自己要的是什么,我只是要安安稳稳的生活

free_anson 发表于 4-9-2012 12:57 PM
定位???

我不懂自己要的是什么,我只是要安安稳稳的生活

你都不懂自己要什麽,你怎麽樣安穩呢?
到底什麽適合你?什麽是你自己,還是別人覺得好你就覺得好,別人喜歡的我就喜歡,我們常這樣生活,到最後只會取悅別人,迷失自己

我想你要多認識自己哦,這就是定位

fuat 发表于 5-9-2012 12:03 PM
你都不懂自己要什麽,你怎麽樣安穩呢?
到底什麽適合你?什麽是你自己,還是別人覺得好你就覺得好,別人 ...

很难哦

Siouyi1010 发表于 22-8-2012 07:15 PM

小行告诉我分享很重要,要慢慢学会和人分 ...

一起学习生活
有心得或启发要上来分享经验哟^^
我很有兴趣听你的塔罗牌辅导过程

最近发现越来越能感觉到自己的觉知,很多事情好像要暴躁了,压力大了,都能够较容易静下心,问自己要什么?
感觉小行会随时出来提醒你,你到底想要什么?

小行老师今天在JaKARTA分享的塔罗辅导启发,很有启发性,为了别人我们渐渐不认识自己了

【那些你們教我的事】

请问那位是小行老师 ? 帮我找找看... ...帮忙

请问小行老师几时会从国外带来塔罗牌呀。
订牌的时候还没有太渴望,最近那渴望来了,
好想快些拿到属于自己的塔罗牌呀。

见了小行老师... 难以形容那个感觉!! (是好的感觉)
让我懂得更多

有人介紹我来的。。。

留個脚印~ 

yuyouh 发表于 26-9-2012 08:31 PM
有人介紹我来的。。。

欢迎加入,一起为生活加油,分享你的塔罗启发lo

要买初级塔罗牌的朋友,欢迎到这里
https://sites.google.com/site/ta ... g-tarot-recommended

小行老师及助理现在在台湾帮我们团体订购中,
甘会比较便宜lo