佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine71

恭喜Lancerpang弄璋志喜

谢谢你们,我知道了,那天回家会我妈妈那是什么菜什么字怎么读,结果妈就跟我说是韭菜,还拔了几根来帮小天使弄牙龈....

最近忙+盲,算错日期,连100天过了也不知道..

原帖由 LancerPang 于 4-2-2007 02:07 AM 发表
最近忙+盲,算错日期,连100天过了也不知道..

在家顾孩子就是这样。。日子一天天过!!
我连什么时候是假期都不知道!!

好快, 要四个月了, 要吃粥了吧?

我知道假期, 但和没假期也没什么不同, 那个小王八蛋, 我不用上班她也是七点多就起来!!

我好像恭喜過了哦!禮券也給你了,不能買你自己的東西哦,只能買給jayden,因爲你叫我不要送你東西,這是你說的!對了還沒去你家裏看jayden,要不要新年你們都到我家裏來,我準備,請kolarbear, mk他們一起來,我們自己搞網聚會不會被:@ ,不算網聚啦,算是我住在這間家一周年,如果沒人反對我就開帖。想到lancer剛有的是時候我就 ,你自己知道咯。

Follow Us
原帖由 IvyTeng929 于 12-2-2007 07:59 PM 发表
我好像恭喜過了哦!禮券也給你了,不能買你自己的東西哦,只能買給jayden,因爲你叫我不要送你東西,這是你說的!對了還沒去你家裏看jayden,要不要新年你們都到我家裏來,我準備,請kolarbear, mk他們一起來, ...

谢谢你的礼券,都说不必送了嘛. 谢谢啦.
你先跟她们约时间,
如果安排得到,我一定去啦.

我刚有的时候,你气什么?
(是气我没告诉你吗?那时候还来红咧,我那里敢说? )

原帖由 koalabear 于 6-2-2007 08:51 AM 发表

在家顾孩子就是这样。。日子一天天过!!
我连什么时候是假期都不知道!!  

我也是不知道了.
因为永远都没有假期.
照顾孩子每天都是工作日.

原帖由 mk 于 8-2-2007 10:06 AM 发表
好快, 要四个月了, 要吃粥了吧?

我知道假期, 但和没假期也没什么不同, 那个小王八蛋, 我不用上班她也是七点多就起来!!

四个月要开始吃粥了吗?
我家婆也是这么说,我以为哺乳宝宝可以拖久一点到六个月后.
吃粥就更多工作了,我很懒惰..

原帖由 LancerPang 于 13-2-2007 00:13 发表

四个月要开始吃粥了吗?
我家婆也是这么说,我以为哺乳宝宝可以拖久一点到六个月后.
吃粥就更多工作了,我很懒惰..

我就是4個月喂粥的, 喂了之後他就不愛喝奶了。我看慢一些沒關係,不過我不是喂粥,是米糊。第一次恨量很少,一個禮拜3次,之後他習慣了, 就慢慢每天喂,然後就一天2次。他不愛喝奶,我就把奶摻到他的米糊裏。我是說帶你去看醫生你還瞞我。:@

原帖由 IvyTeng929 于 13-2-2007 12:04 PM 发表

我就是4個月喂粥的, 喂了之後他就不愛喝奶了。我看慢一些沒關係,不過我不是喂粥,是米糊。第一次恨量很少,一個禮拜3次,之後他習慣了, 就慢慢每天喂,然後就一天2次。他不愛喝奶,我就把奶摻到他的米糊裏 ...

呵呵,不要生气啦.
我连父母都没说嘛.
只有我和老公还有宝宝知道而已.

原帖由 LancerPang 于 13-2-2007 14:45 发表

呵呵,不要生气啦.
我连父母都没说嘛.
只有我和老公还有宝宝知道而已.

對了,我們聚會的事,我會開帖,近來配合大家的時間,大家一定要出席就對了,我們都是娘家在外地的人,有個地方聚在一起,是多麽的美好!

原帖由 IvyTeng929 于 13-2-2007 12:04 发表

我就是4個月喂粥的, 喂了之後他就不愛喝奶了。我看慢一些沒關係,不過我不是喂粥,是米糊。第一次恨量很少,一個禮拜3次,之後他習慣了, 就慢慢每天喂,然後就一天2次。他不愛喝奶,我就把奶摻到他的米糊裏 ...

4个月可以吃迷糊了咩!!!
我的5各月咯!!!我还不敢哦!!!
希望拖到6各月才给

我的四个月就吃粥了, 煮到烂烂的, 没问题啦, 试了几天没问题, 我就加料了, 我很怕输的

LANCER, 我来拜早年, 祝你:

新年快乐! 万事如意!

好久不见!你的小王子好吗?

有没有坏坏呀!我的现在很坏蛋,一直要人抱抱

Lancer,跟你拜个早年。

祝你一家新年快乐。开心恩爱。

祝福你和你老公,还有可爱的JAYDEN,新年快乐,万事如意,心想事成!

恭喜!恭喜!

我开了一个帖,请你们来我家,你们都不赏脸哦!
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=794384&extra=page%3D1

原帖由 IvyTeng929 于 27-2-2007 03:33 PM 发表
我开了一个帖,请你们来我家,你们都不赏脸哦!
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

不要那么敏感啦.
不是不赏脸,刚看见而已.
我开着电脑,没时候坐在这里看帖.
要照顾宝宝咧.