佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine71

恭喜Lancerpang弄璋志喜

原帖由 purple123 于 5-12-2006 05:20 PM 发表

没生气。。。放心!!!

告诉你哦。。。我结婚晚宴时有穿你那件整个裙都是玫瑰的晚礼服呢!

恭喜哦,那么快你的大喜之日到了,呵呵.
整件都是玫瑰那件是我出嫁的白纱哦,你也很喜欢吗?
晚礼服有件满是玫瑰的外套,记得拿哦~
我们真有缘!

原帖由 LoVE_U 于 5-12-2006 06:10 PM 发表
迟来的祝福,恭喜你喜获鳞儿。。。。。也祝福你和家人,永远幸福快乐。。。。。

谢谢你哦~

看到完全部,怎么就是没有谢谢妹妹的。。。
真的不公平啊!!!

原帖由 LancerPang 于 6-12-2006 07:04 PM 发表
呵呵,谢谢你~
我们一起加油,OK?

宝宝现在..
日夜颠倒,你说我好吗?

还记得当初我的小小红也是一样,还真的要谢谢芯悦和monori给了我一些意见,把小小红的睡眠时间慢慢给调整过来。虽然现在小小红也不算早睡,但是已经改善很多了。

加油哦!你是全职妈妈,我是全‘脂’妈妈。。

原帖由 红卜卜 于 7-12-2006 02:09 AM 发表

还记得当初我的小小红也是一样,还真的要谢谢芯悦和monori给了我一些意见,把小小红的睡眠时间慢慢给调整过来。虽然现在小小红也不算早睡,但是已经改善很多了。

加油哦!你是全职妈妈,我是全‘脂’妈妈 ...

芯悦,monori或红妹妹,可以教/救我吗? :@

原帖由 LancerPang 于 7-12-2006 13:15 发表

芯悦,monori或红妹妹,可以教/救我吗? :@

我还没正式恭喜你。。。
恭喜恭喜

希望明年会轮到我

Follow Us
原帖由 LancerPang 于 6-12-2006 07:04 PM 发表

呵呵,谢谢你~
我们一起加油,OK?

宝宝现在..
日夜颠倒,你说我好吗?

日夜颠倒,试试把所有的衣服都翻过来穿,我的小天使到现在还在穿倒返的衣服哦~有效的,试试看。。

Lanser,我怕你忙着顾宝宝近来都没SMS给你.

你小宝贝日夜颠倒,我这个小宝也爱在晚上活动真担心以后他出生后也日夜颠倒

真羡慕你体重恢复得那么快!我现在体重已增加了10KG最近在政府诊所还验到高血压

lancer現在才游進來恭喜妳...有點遲喔
我的兩隻瓜在未滿月時都是日夜顛倒的...一滿月後就白天會有一兩個時間會給他們玩,然後睡前的那個時間就放在客廳,不讓他睡...到了11點喝了奶就可以到天亮了

我今天听一个同事说,当BABY出世足足100天时,把他抱到门口用屁股“顿顿”门口三次,
那么当他发牙时,就不会发烧。。
那个同事是潮州人,她说老人家教她的。。她也真的那么做。。
结果她的女儿在发牙时,真的没有发烧。。
妈妈们,你们不妨试试啊!!

原帖由 ~Jess~ 于 8-12-2006 01:31 AM 发表
我今天听一个同事说,当BABY出世足足100天时,把他抱到门口用屁股“顿顿”门口三次,
那么当他发牙时,就不会发烧。。
那个同事是潮州人,她说老人家教她的。。她也真的那么做。。
结果她的女儿在发牙时,真的 ...

这个那天也是一位亲戚教我。。。
我还是第一次听,她还说她生四个,四个都这样做结果,
每个都发了牙都不知道完全没有扭记

我的邻居教我们的是那不知道什么名的菜在宝宝四个月的时候揉宝宝的牙龈。。姐姐仔是那样的,发牙的时候也是没有吵闹。。

原帖由 loh 于 8-12-2006 08:53 AM 发表
这个那天也是一位亲戚教我。。。
我还是第一次听,她还说她生四个,四个都这样做结果,
每个都发了牙都不知道完全没有扭记

那么这个方法真的是有效啊????

原帖由 ~Jess~ 于 8-12-2006 11:36 PM 发表

那么这个方法真的是有效啊????

我想是吧!!!
我还没有试,我就等我的恒一百天先,我本身试了再告诉你

原帖由 红卜卜 于 8-12-2006 10:17 AM 发表
我的邻居教我们的是那不知道什么名的菜在宝宝四个月的时候揉宝宝的牙龈。。姐姐仔是那样的,发牙的时候也是没有吵闹。。

小红阿姨,那种菜叫韭菜。

原帖由 新米 于 9-12-2006 02:22 PM 发表

小红阿姨,那种菜叫韭菜

新米姐,那是什么菜来的?怎么读?我的小天使后天是农历四个月了,我也要为她做。。。

原帖由 天使琳 于 9-12-2006 11:39 PM 发表

新米姐,那是什么菜来的?怎么读?我的小天使后天是农历四个月了,我也要为她做。。。

怎么你不试试那个用屁股顿门口的。。。也许有效噢!!!

原帖由 ~Jess~ 于 10-12-2006 02:36 AM 发表

怎么你不试试那个用屁股顿门口的。。。也许有效噢!!!

那个你不是说100天时做的吗?我的100天过了,而明天就是四个月了。。。那我明天试试做好了。。。

原帖由 天使琳 于 9-12-2006 11:39 PM 发表

韭菜(jiu3 cai4)

去巴刹就买得到了。

长得很像青葱的一种菜,扁长型的,有些炒果条的小贩会用它来增加美味。除此之外,拿来煎蛋也很好吃。

在超市,霸市,巴刹都很常见的蔬菜。