佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pig^on

★相逢自是有缘★ 之 pig^on 新篇

原帖由 shonhock 于 29-7-2009 11:30 AM 发表
可惜我未能出席~
下次会你补数~
你那么牺牲咩。。。。。。。。。

原帖由 TanYikChuan 于 29-7-2009 11:24 AM 发表
鸽子,不知道你为何看起来不是很开心。。。

希望你有一天能打开幸福的门吧。。。。

加油!!

可能是有点累的关系
中午去了趟医院
很多人
原来有很多老人都有眼疾问题
有点感叹
又老了一岁。。。 

原帖由 shonhock 于 29-7-2009 11:30 AM 发表
可惜我未能出席~
下次亲会你补数~

原帖由 pig^on 于 29-7-2009 11:52 AM 发表

可能是有点累的关系
中午去了趟医院
很多人
原来有很多老人都有眼疾问题
有点感叹
又老了一岁。。。 

你还真特别,生日时候去医院看医生的~

原帖由 pig^on 于 23-10-2006 03:47 PM 发表
不认识不打紧
希望下一刻能记得这名字/品牌 pig^on

开这贴的用意就是大家能够互相认识
即便您们没回复
那怕只是大略阅过或不小心路过进来
都已经是在下的福气了。。。呵呵。。。

官腔的回答...............

反省为何你总找不到女朋友

http://www.sinchew-i.com/liveoutloud/node/5337?tid=66

为甚么越来越多的男人抱怨自己找不到女友呢?这些男生在抱怨女生时,有没有反省自问,为甚么你总是落后呢?对号入座,请找找自身的缺点,然后对症下药。

1.心態不平衡,不够自信的男人──有很多男生总自卑的认为自己长的不受女生欢迎;其实长相身高受之于父母,无法选择,但可从言行仪表著手改善。首先最应端正自己的心態,培养自信心,展示你最好的一面。最重要的要在生活中活出自己的价值!这样才会有机会寻到適合你的女生。

2.行为邋遢,不够主动的男人──男人千万不能够邋遢,女人很在意你是否整洁。男人应选择一款適合自己的发型,简单的修剪和造型更加洋溢自信与从容。所以男人们行动起来吧!好好打扮亮出自己,主动出击!

3.年纪不大,太过挑剔的男人──这类男人有屋有钱有长相,但为何还要去参加相亲派对,还要父母逼著找对象呢?很简单,他们太过挑剔。有的男人相亲过很多次,总是嫌东嫌西,最后告吹,甚至抱怨现在的女生高傲。感情是培养出来的,如果男人们愿意安下心来,好好和一个女生相处,你怎么认为她就不適合你呢?时间可以证明一切。

4.不愿奋斗,缘份未到的男人──这类男人可能真的是条件不够,所有的人都知道现在是物质社会,经济基础肯定也是女生选择男友的標准之一。其实你可以不必有钱,但要让女生看到你在奋斗。一个愿意奋斗的男人,女生才会愿意相信跟著你有未来,所以加油吧,男人们!
星洲互动‧2009.08.07

Follow Us
我会反省的。。。。。

进来坐沙发

鸽子不是找不到女友
是良缘未到

HAPPY NEW YEAR !!!

╔══╦══╦╦══╗
╚═╗║╔╗║║╔╗║
╔═╝║║║║║║║║
║╔═╣║║║║║║║
║╚═╣╚╝║║╚╝║
╚══╩══╩╩══╝
¤ø„¸¨°º¤ø„¸ ¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨
¨°º¤ø„¸ HaPpY ¸„ø¤º°¨
¸„ø¤º°¨ NeW yEaR``°º¤ø