佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳礼会员南洋网投票活动正式结束。谢谢各位的参与。

你是大马华人吗?是华人就请进来支持!

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... age%3D1#pid19757090

请版主高抬贵手,让这个帖保存在这一阵子,直到我们目标达成。谢谢!

佳礼网友同心协力,已经成功得将南洋网投票结果提升至60%。

现今各位网友依然继续奋斗,挑战70%关卡,请大家务必支持!

单选投票, 共有 0 人参与投票
100.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限

欢迎大家进来了解真相!

请大家支持。

每天一个顶帖,一个投票,就是对我们华人最大的支持!

再接再厉,为大家带来新题目!

大家一起进来了解真相!

今日是最后一天!请大家好好得做最后的冲刺!

请按----> http://chinese2.cari.com.my/myfo ... ;highlight=%2Bahpai

Follow Us
票数不限!

请大家也到这里投票 ----> 南洋网投票处

各位同仁们,为了让各位网友都有同样的投票机会,一些网友建议大家应该隔一些时间,(譬如5分钟一次)才去投。请大家互相合作,以达成我们的共同目标。谢谢各位!

有个重要的发现,关于南洋的投票系统大家有必要弄清楚。这个投票是以每分钟做为一个间隔,就是说在大约5分钟里面你只能投一次票,过后要等待大约过了5分钟后才能重新投票。这样,大家的票数才会被计算在内。请大家密切留意。

现在已经剩下几个钟头。过了今晚10点,投票就正式结束。

请大家再给予最后的支持!谢谢!

南洋网投票活动正式结束!

谢谢大家一路来的支持!

坏消息!!!

南洋网删除了我们的投票!!!

天理何在!!!

请看这里:http://chinese2.cari.com.my/myfo ... ;extra=#pid20145374

小弟已经将南洋的好事放在独家新闻版

让各位永远记得这个大报做过的好事!

请看:http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

小弟回来了。

自从相关帖子在“独立新闻版”出现以来,南洋网14-10-2006的投票项目又莫名其妙的“出现”了。

这就证明CARI有不少南洋方面的人手溜览。

在这里向各位南洋网的朋友说一句:
别做那么多小动作!我们CARI网友的眼睛可是雪亮的!

全佳礼网友南洋网投票行动正式结束!

在14/10/2006这一天,南洋网在网上举行了一次公开投票,问题是:
首相阿都拉说,大马华人生活得比土著好,因为政府提供机会,让他们成功。你赞同吗? (投票开始日期:2006/10/14)

当时,有一个政经文教的网友在第二天(15/10/2006)发现一个另人大跌眼镜的消息!

而那个消息就是以下的投票结果:
载至15-10-2006 01:30 PM  的成绩

赞同 - 78.0%
不赞同  - 21.9%
其他  - 0.1%

票数: 3344

当时,那位网友急忙将这个消息转给政经文教的朋友,要求一起将这个疑被动了手脚的成绩纠正过来。

大家都对这样的成绩感到难于置信,而都认定是有人在背后做了手脚!不然南洋网要如何在短短的一天时间里,得到超过2,600张的赞同票?

于是,这次的全佳礼网友投票大行动正式在鸡杂版区轰轰烈烈的展开,势必将这个误导人的投票成绩全部扭转过来!

参考原帖:http://chinese.cari.com.my/myfor ... 7233&highlight=

当时的成绩如下:
载至15-10-2006 04:30 PM  的成绩

赞同 - 70.8%
不赞同 - 29.1%
其他 - 0.2%

票数: 3690

经过了多名正义网友的参与和长达12天的奋战,大家总算得到了不俗的成绩。
载至28-10-2006 04:15 PM  的成绩

赞同 -28.8%
不赞同 - 71.0%
其他 - 0.2%

票数: 9130

正所谓,天下无不散的宴席。这次的投票活动也应该有个落幕的一天。

所以楼主在此宣布全佳礼网友南洋网投票大行动正式结束。

谢谢各位正义网友的参与。因为有了你们,这次的活动才会那么成功。

这也证明了佳礼网友的无限潜力,和愿意为正义而齐心协力的精神!

也感谢佳礼和版主们愿意提供一个空间让这次活动顺利进行。

谢谢大家。