佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

苹果贵族的音响讨论

各位苹果园主,你们为自己高贵的苹果配了怎样的外接音响呢?
最近我抱病到外头,"享受"着印尼“供应”的烟雾,终于入手了JBL的Creature II来陪伴我的imac了,统一的色调 (现在唯一不顺眼的是那个dell的"黑色"lcd...总有一天一定也要把它变白色),提供舒适的视觉享受,虽然音质和豪华感比不上之前接的theater system,可是看上去就是“爽”! 这是不是mac之一族的执着呢?

我用Altec Lansing FX6021。。银色的。。

原帖由 astral 于 17-10-2006 09:24 AM 发表
各位苹果园主,你们为自己高贵的苹果配了怎样的外接音响呢?
最近我抱病到外头,"享受"着印尼“供应”的烟雾,终于入手了JBL的Creature II来陪伴我的imac了,统一的色调 (现在唯一不顺眼的是那个dell的 ...

BenQ有推出白色滴LCD...甚至可以和mac mini"合体"

音响麻~~之前是Harman Kardon的SoundSticks II过后使用和bryan一样的, 再来才是现在的logitech x530.
过后也不打算升级了, 打算接房间现有的home theater system好了. 闹穷荒了...

想像几下...扫粒plasma挂在墙上再外接真空管组合...然后使用frontRow... 梦幻般

我也沒有用什麼好的speaker,因為我人長期在國外所以都沒有好好的買一套漂亮又貴的,我也想問問亮仔DC跟樓上的幾位有什麼好介紹?還有yamaha的speaker set好嗎?

音响嘛!
我还是喜欢Harman Kardon的那个透明的...忘了什么名字,超经典的啦!

原帖由 Puma 于 17-10-2006 09:57 PM 发表
音响嘛!
我还是喜欢Harman Kardon的那个透明的...忘了什么名字,超经典的啦!

正是SoundSticks II

Follow Us
DC为什么要把soundstickII换成fx6021?
那是我买fx6021时也是有考虑过sound stickII的,
但是最后决定买FX6021因为比较容易摆,soundstickII的woofer很难摆。。
那么你的soundstickII去哪了?50块卖我啦。。

我那天也在考虑这个~ 看起来很赞~
不过最后还是为了统一色而买了creature II~

原帖由 DCnuke 于 17-10-2006 10:59 AM 发表

BenQ有推出白色滴LCD...甚至可以和mac mini"合体"

音响麻~~之前是Harman Kardon的SoundSticks II过后使用和bryan一样的, 再来才是现在的l ...

可是这个只适合给mini吧? 我的imac应该用不上,而且。。。它不是24"/30"的

原帖由 bryanyz 于 18-10-2006 01:30 AM 发表
DC为什么要把soundstickII换成fx6021?
那是我买fx6021时也是有考虑过sound stickII的,
但是最后决定买FX6021因为比较容易摆,soundstickII的woofer很难摆。。
那么你的soundstickII去哪了?50块卖我啦。。

穷途末路了..

心猿意马麻~ 之前是视觉第一音质次要, 过后发觉soundstickII在重低音方面表现不太ok
忍痛贱卖给友人. x530就刚刚好符合我的要求.对了, AL的fx6021比soudnstick好.

50块? 100块我跟你买两个

原帖由 astral 于 18-10-2006 09:33 AM 发表

可是这个只适合给mini吧? 我的imac应该用不上,而且。。。它不是24"/30"的

无言... 和友人A一样的口吻

最近我得拼命swipe Esso life card了~ 近期送出40部42" plasma...我拼了!

我的MB只有Jabra BT620S, 目前往无线国度迈进.

原帖由 DCnuke 于 17-10-2006 10:35 PM 发表

对..对..
就是这个了,之前用iMac graphite时超想买,可是都没实现到...

原帖由 DCnuke 于 17-10-2006 10:35 PM 发表

这个你买多少钱?
我很喜欢它的造型,不过音质比较重要~

原帖由 新力爱力新 于 19-10-2006 12:29 AM 发表

这个你买多少钱?
我很喜欢它的造型,不过音质比较重要~

我最后一次看到的价钱是599..
不懂现在是多少了。。

原帖由 jlhoe 于 18-10-2006 09:30 PM 发表
我的MB只有Jabra BT620S, 目前往无线国度迈进.

那蓝芽还够用么? 传输率会被平分了..

原帖由 bryanyz 于 19-10-2006 01:24 AM 发表

我最后一次看到的价钱是599..
不懂现在是多少了。。

pg这里还是打着6xx

原帖由 DCnuke 于 19-10-2006 02:42 PM 发表
那蓝芽还够用么? 传输率会被平分了..
pg这里还是打着6xx

Modem + Mighty Mouse + Headset后, 只剩下10k可以用来transfer data了.

哇,要 600 塊的啊。
我有興趣下,那麼多年了都還沒過時和沒怎麼降价的。

下個月存錢買一部回來(真的)

我喜欢JBL OnStage 2的donut型扬声器,很漂亮呢,音质又好,不过它主要是拿来配iPod的啦……
上次看到的价钱是699,不知道有没有降价……

顺便提一下,KL的好像都卖很贵哦,槟城的便宜多了,我喜欢Switch(以前叫AppleCentre)