佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

〖民都鲁〗"ParkCity Mall" 正式开张营业!【最新照片:5页102楼】

最大型购物中心 (暂无名) "Largest Mall In Bintulu"
座落位置:格盟纳河滨公园
周围设施:将兴建一间3星级的豪华酒店
楼层资料:其中1至2楼为购物中心、3楼为停车场
占地面积:较城市花园购物中心大出数倍之多

欲知详情可游览这里:http://chinese2.cari.com.my/myfo ... page%3D1&page=4

--------------------------------------------------------------------------

城市花园广场 "arkCity Mall"
发展资本:3500万令吉
建筑楼层:10层 (零售单位占3层)
店面单位:84
占地面积:2.7英亩
零售面积:8,707.2 (平方米) = 93,723 (平方尺)
完工时间:2007年4月

欲知详情可游览这里:http://chinese2.cari.com.my/myfo ... age%3D2#pid23862295

等候多时的民都鲁人民,现就要实现你们的愿望了!

原帖由 PS3FAN2005 于 15-10-2006 05:03 PM 发表
最大型购物中心 (暂无名) "Largest Mall In Bintulu"
座落位置:格盟纳河滨公园
周围设施:将兴建一间3星级的豪华酒店
楼层资料:其中1至2楼为购物中心、3楼为停车场
占地面积:较城市花园购物中心 ...

现在民都鲁的人民不是很多有的话多数都是外地来的如:印尼。。。
如果那些商场建好之后,我希望的是不要看到那些印尼人什么的在那个商场游荡,到时候我想也不会有多少人去到那里了,就好比citypoint

希望这次的发展能带来外来的投资和吸引更多的旅客到这里旅游

原帖由 CRX 于 15-10-2006 05:32 PM 发表

现在民都鲁的人民不是很多有的话多数都是外地来的如:印尼。。。
如果那些商场建好之后,我希望的是不要看到那些印尼人什么的在那个商场游荡,到时候我想也不会有多少人去到那里了,就好比citypoint

希望 ...

古晋也是如此,尤其在礼拜天的时候,更是其多。不过我想如果都是外劳在商场里头,那也没什么的吧。

最近民都鲁的房地产也起得很快 (看看我贴的那个新闻就可以晓得了。),不,应该是说,全砂的建筑业已开始起伏了,对砂州经济社会来说,是一个很好的现象。

听说民都鲁现在市区的地皮一衣甲要两百万了,的确很有前途

都是明年建完???
太恐怖了吧。。。
10楼的购物中心比两楼的小=.=
那那座购物中心不是很大=.=??

原帖由 prosibu 于 16-10-2006 05:54 PM 发表
都是明年建完???
太恐怖了吧。。。
10楼的购物中心比两楼的小=.=
那那座购物中心不是很大=.=??

嗯,都预定在2007年完工,主要基于明年是大马旅游年的关系。

由于官方并无正式向外界透露相关的数据,故此无法作为较确实的比较。而有关面积方面待求证之后,再向各位做出更详细的报导,请继续留意。

这里有提供大马各省份的购物中心之列表,可供网友作为参考之用:http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_shopping_malls_in_Malaysia

Follow Us
原帖由 PS3FAN2005 于 15-10-2006 05:03 PM 发表
城市花园广场 "arkCity Mall"
建筑楼层:10层 (砂州最高的购物中心)
占地面积:2.7英亩

那天经过那里的时候我看到里面了。。。店面小小间而已。。。。

原帖由 CRX 于 18-10-2006 11:45 PM 发表

那天经过那里的时候我看到里面了。。。店面小小间而已。。。。

想知道下该购物中心真的有10层高吗?店面不大也是在所难免,毕竟该购物中心是座落在不到3亩地段上。

原帖由 PS3FAN2005 于 19-10-2006 12:59 AM 发表

想知道下该购物中心真的有10层高吗?店面不大也是在所难免,毕竟该购物中心是座落在不到3亩地段上。

有是有,但是最高的那几层应该是办公楼什么的,不象shopping的地方。。。。

原帖由 CRX 于 19-10-2006 11:57 PM 发表

有是有,但是最高的那几层应该是办公楼什么的,不象shopping的地方。。。。

如是的话,也许是一项综合发展计划,即 购物中心+办公楼 或 购物中心+酒店或公寓。

我比较想知道的是座落在格盟纳河滨公园的购物中心面积,因为听起来好像是一项超级大的工程。

原帖由 CRX 于 15-10-2006 05:32 PM 发表

希望 ...

这是法西斯主义者的留言吗?

还是要在门口挂上“印尼人与狗不准入内”:@

原帖由 PS3FAN2005 于 20-10-2006 10:00 AM 发表

如是的话,也许是一项综合发展计划,即 购物中心+办公楼 或 购物中心+酒店或公寓。

我比较想知道的是座落在格盟纳河滨公园的购物中心面积,因为听起来好像是一项超级大的工程。

我想应该是,那里的面积不大,但是租金就很贵,外资的人会考虑到很多因素,不然不会下重金来这里投资(我是当当说这个购物中心而已)
格盟纳河滨公园的购物中心我真的还没有听到这个消息,如果有我会很早就知道了,但是我还是会去打听打听一下

嗯!省内最大的购物中心..今天有听到我姐提起
不过,消息还没确定的

如果有的话就好了~终于有地方可以去

好好噢!
很期待在大大间的shopping mall shopping...
不过希望不要有很多外劳在那里lepak

jschoy1982 该用户已被删除
原帖由 蒂蒂宝贝 于 23-10-2006 02:58 AM 发表
好好噢!
很期待在大大间的shopping mall shopping...
不过希望不要有很多外劳在那里lepak

不會啦,我們可愛的土著同胞只會整群人坐在,或蹲在大門口的樓梯,看人來人往罷了! 

原帖由 jschoy1982 于 5-11-2006 12:23 PM 发表

不會啦,我們可愛的土著同胞只會整群人坐在,或蹲在大門口的樓梯,看人來人往罷了! 

对!然后瞄到对方的女友,就有打架事件发生。

说什么4月会开张营业了,昨天到了那里根本没看到完工的现象
看来会到5月或者6月开幕也说不定

原帖由 CRX 于 12-3-2007 09:38 PM 发表
说什么4月会开张营业了,昨天到了那里根本没看到完工的现象
看来会到5月或者6月开幕也说不定

据闻是购物楼层接近完工了(不包括办公楼),只剩下一些收尾工作尚未完成罢了,所以4月开张应该是合理的。

10层楼的发展计划包括Level 1 to 3的shopping mall/commercial area,  Level 3 (部分)& Level 4 - 停车场,及Level 5 to 10 - Office Suite.

底下3楼的店面较小是因为该发展地段的先天性不足,就是整个整个地段的形状。。

4月开始营业。。应该是不能啦,店面买家还需要时间进来作装修等工作,5月应该是比较实际的目标。至于Level 5-10的Office Suite,照目前的进度,6-7月开始营业会是比较实际的。

照片来源:triple-j / skyscrapercity.com

ParkCity Mall
位于ParkCity商业区

照片摄于:2007年4月16日