佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

julie很无聊。。。随便画(更新: 新娘~第六页)

工作时,手部很得空,拿了公司蓝笔,废纸,乱乱画的。
知道很多瑕疵,请见谅~

喜欢的衣服

嘴巴坏了,救不到。因为用篮笔画,擦不到。

胸部和腰部间怪怪,不过喜欢表情。。。

明天再贴

嗨^^
我觉得第3张比较有表现出来身为一位mm的特性,整体作品还有待努力和提升,不过你也说是随便无聊画的,所以不能完全作准,试下找天认真的再画幅类似这样作品分享给我们看看。

自己很喜欢

。。。。

手脚太长了。。。

喜欢和服

下巴坏了 纸张不够,脚部画不到

喜欢

头大

很喜欢~

最后几张,因为回家时把纸张压皱皱了,scan出来脏脏的

我不会加工,不会上色,乱乱涂鸦。
有机会我会学,[size=-2]如果有机会

谢谢osis的回复~

原帖由 :+:julie:+: 于 15-10-2006 02:01 PM 发表

自己很喜欢

。。。。

http://i8.photobucket.com/album ...

恩恩,又有新作品^^多谢分享创作!
我觉得和服是这次作品里面最醒目和感觉比较让人有为之一新感觉的说
还有倒数第3张,这张也OK。

至于其它的,就如您提到地,手脚部分....还有眼睛感觉大得有点失去平衡....还有就是发型部分也要加强。
上色的话,这里好像有一些朋友是使用photoshop的,如果有兴趣的话,不妨学习看看;或者请教下这里有用手工上色的高手

画的蛮自然,我喜欢。
可发觉大部分人物的脸都向左 您以掌握了
尝试以不同角度去绘画您的人物
会更精采 发觉当中的乐趣。

我支持你的!meow

原帖由 Osis03 于 16-10-2006 02:37 发表

恩恩,又有新作品^^多谢分享创作!
我觉得和服是这次作品里面最醒目和感觉比较让人有为之一新感觉的说
还有倒数第3张,这张也OK。

至于其它的,就如您提到地,手脚部分....还有眼睛感觉大得有点失去平衡 ...

喜欢和服?其他都很闷吧,因为都是差不多的东西。。但就是喜欢那种风。。就是cool cool 的。。。
我还蛮喜欢画和服的。。。
眼睛失去平衡吗?好的我会注意的了
谢谢你~

原帖由 catspaw1412 于 17-10-2006 11:09 发表
画的蛮自然,我喜欢。

我支持你的!meow

哇,给你发现了!
左边脸是比较常画,因为右边不常画,就算画了也不好看
不过,我在努力练习右边的了!
真的非常感动你喜欢和支持我那么烂的东西
谢谢~

Follow Us
原帖由 :+:julie:+: 于 21-10-2006 01:23 AM 发表

喜欢和服?其他都很闷吧,因为都是差不多的东西。。但就是喜欢那种风。。就是cool cool 的。。。
我还蛮喜欢画和服的。。。
眼睛失去平衡吗?好的我会注意的了
谢谢你~

哇,给你发现了! ...

恩恩,就是....怎说呢...针对眼睛部分,是感觉比较大..有反效果观感...呵呵。不客气,希望小小意见能帮到你

喜欢看你的画,有空画多点~
很期待你画其他主题,像男生,小孩等

原帖由 Osis03 于 21-10-2006 01:37 发表

恩恩,就是....怎说呢...针对眼睛部分,是感觉比较大..有反效果观感...呵呵。不客气,希望小小意见能帮到你

说真的,经你一说,真的有点怪怪,就试试画整面的比例。努力改良着。
但是,我format机之后instore 不到scanner的software,

原帖由 k-1 于 4-11-2006 12:30 发表
喜欢看你的画,有空画多点~
很期待你画其他主题,像男生,小孩等

喜欢吗?谢谢你,我很高兴噢。
有空画多点?好的,我会多加练习
男生!?!?!我最差了,怎么办。。。
小孩?没试过噢。谢谢提议
谢谢你看我的东西,更谢谢你的回复。感激

原帖由 :+:julie:+: 于 5-11-2006 11:57 PM 发表
说真的,经你一说,真的有点怪怪,就试试画整面的比例。努力改良着。
但是,我format机之后instore 不到scanner的software

scanner是usb连接方式?如是,一般plug in就会自行要求你放入光碟来读取安装需要的档案,然后就能使用。看是否有哪里安装地方忽略了?

画得不错~!!很有少女漫画的风格~!!

原帖由 catspaw1412 于 17-10-2006 11:09 AM 发表
画的蛮自然,我喜欢。

我支持你的!meow

今天再看一遍,虽女孩脸部还是那么飘亮,
不过发现除了脸部遍左外,还有一个特征,
那就是女孩真的很。。。

期待你在公司里面再次很无聊。。。

呵呵,楼上说得也对,现在再重看下,发觉再有肉肉些,可能有不同美感

原帖由 Osis03 于 6-11-2006 02:12 发表

scanner是usb连接方式?如是,一般plug in就会自行要求你放入光碟来读取安装需要的档案,然后就能使用。看是否有哪里安装地方忽略了?

printer instore 了,modem烧了
现在暂时用哥哥的电脑先,好麻烦噢

原帖由 kltoh 于 7-11-2006 14:09 发表
画得不错~!!很有少女漫画的风格~!!

不错吗?谢谢
我喜欢少女漫画嘛~

原帖由 k-1 于 7-11-2006 19:25 发表

今天再看一遍,虽女孩脸部还是那么飘亮,
不过发现除了脸部遍左外,还有一个特征,
那就是女孩真的很瘦。。。

期待你在公司里面再次很无聊。。。

哈哈!试下画肥点咯~
瘦点感觉像”麻豆”嘛~

原帖由 :+:julie:+: 于 17-11-2006 12:04 AM 发表

printer instore 了,modem烧了
现在暂时用哥哥的电脑先,好麻烦噢

不错吗?谢谢
我喜欢少女漫画嘛~

哈哈!试下画肥点咯~
瘦点感觉像”麻豆”嘛~

啊...同情..。但希望不会影响你创作和分享的决心

新的!

三点式同事叫我画的 (赃脏的,请见谅)

。。。

向右脸,画的好烂!

凶!

右脸

女生。校服~

喜欢~

就这些先啦!明天再来,要睡了。。。
尽量批评吧!

原帖由 :+:julie:+: 于 17-11-2006 12:20 AM 发表
三点式同事叫我画的 (赃脏的,请见谅)

。。。

http://i8.p ...

噢,环球小姐总决赛漫画版。。。?
还有泳装环节。。。

第二张是不是我眼花,很像舒淇。

下次用钢笔画效果会更好,
送你一朵花~

恩恩,真心话,比起之前欣赏过的mm的确有小进步了......不错
第1和第2张mm的下巴比较短,感觉不配面形;头发还需要加强,建议参考这里一些高手画的mm头发部分,应该有启发欧;然后就是肌体线条比较不稳,有杂乱感觉,要一条心定下来1线下完不走位不乱次序,不要犹疑^^

原帖由 k-1 于 17-11-2006 13:02 发表

噢,环球小姐总决赛漫画版。。。?
还有泳装环节。。。

第二张是不是我眼花,很像舒淇。

下次用钢笔画效果会更好,
送你一朵花~

泳装喜欢吗?
舒淇?哈哈~嘴唇关系吧
谢谢你看我的乱乱画~
谢谢你的花~

原帖由 Osis03 于 18-11-2006 00:13 发表
恩恩,真心话,比起之前欣赏过的mm的确有小进步了......不错
第1和第2张mm的下巴比较短,感觉不配面形;头发还需要加强,建议参考这里一些高手画的mm头发部分,应该有启发欧;然后就是肌体线条比较不稳,有杂乱感 ...

头发?不是很明白。。是很杂乱吗?还是跟脸比例不好?
我画肢体很差噢,所以出现很多线,有杂乱的感觉噢~
我会留意的了~
谢谢~

烂。。。。。

喜欢的衣服,不过手太小了!!!

很喜欢~

=。=有种退步了的感觉。。。