佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mulan82

我生了。。小公主报到。。之遗憾篇

嘴巴眼睛很美~~~

谢谢大家。。。

我好想为她多点人奶.. 但家婆在那一只讲宝宝不饱啦...... 我的人奶只是骗宝宝而已...
陪月婆也说不要让宝宝习惯粘着妈妈的奶... 结果... 宝宝喝奶粉了....

我不甘愿... 顶回他们... 说人奶比较好.. 奶粉喝太多不好的... 我就走开了....

我老公也没出声勒.... 气死掉...

原帖由 mulan82 于 21-10-2006 12:20 AM 发表
谢谢大家。。。

我好想为她多点人奶.. 但家婆在那一只讲宝宝不饱啦...... 我的人奶只是骗宝宝而已...
陪月婆也说不要让宝宝习惯粘着妈妈的奶... 结果... 宝宝喝奶粉了....

我不甘愿... 顶回 ...

让宝宝多吸人奶就会比较多奶...如果掺着和就没酱多啰...!!
坚持自己的信念....我支持你!!
P/S:宝宝好可爱...叫什么名??

宝宝的头发好浓密噢!

看了篇报导, 没有奶水不要气馁, 要继续让宝宝吸。 以刺激乳泉,当训息传达到妈妈的大脑时, 身体就会做适当的调适来满足宝宝了。没有妈妈是不能满足宝宝的。记得噢! 要坚持! 加油!!

如果就这么放弃的话, 那宝宝就不会有妈妈的乳汁喝了。 这样是好可惜的。

好好做月子噢!

对。我也支持你。

宝宝能喝到妈妈的母乳,是一件很幸福的事哦。。

毕竟是你自己的宝宝,所以。。你还是有权力坚持让宝宝喝母乳的。

加油!

谢谢妈妈们的支持。。。 我会继续努力的。。。 我想给宝宝最好的。。。想她健康的长大。。。这是我现在唯一可以做的了。。。。

p/s: 宝宝还没有名字。。 hehe...

Follow Us
原帖由 ckbs33 于 21-10-2006 10:18 AM 发表
宝宝的头发好浓密噢!

看了篇报导, 没有奶水不要气馁, 要继续让宝宝吸。 以刺激乳泉,当训息传达到妈妈的大脑时, 身体就会做适当的调适来满足宝宝了。没有妈妈是不能满足宝宝的。记得噢! 要坚持! 加油! ...

我就是被说 不能满足宝宝 咯。。。。

哗。。宝宝好漂亮又可爱哦。。

想问你,你的宝宝是因为头没有转下,

还是头转下了但没有进入骨盘而需要开刀生??

恭喜了~~~~~~~

好可爱~~~~
希望我的宝宝也是很你的一样那么可爱哦!

cocolee5898 该用户已被删除
好可愛的寶寶看到都想

原帖由 gsdslover 于 21-10-2006 12:57 PM 发表
哗。。宝宝好漂亮又可爱哦。。

想问你,你的宝宝是因为头没有转下,

还是头转下了但没有进入骨盘而需要开刀生??

是头没有转下....

没办法咯。。。

希望我下一胎可以直然产。。。虽然知道很痛。。不过还是想经历。。。
这是我心里的遗憾。。。 所以一直希望可以很快怀第二个。。  
有时觉得自己这样想很傻。。。 到底自己把一个小生命带来着世界是给他幸福还是痛苦。。。

我遗憾不能直然产。。。
我想经历那种痛。。。这是我心里永远的遗憾。。。。

那天我抱着老公对他说。。 我还要生第二个。。 我要自然产。。
开刀让我不觉得生孩子。。。
老公说好,多两年吧。。。。 我知道他在想什么。。。
我们都在想同样的问题。。。到底经济能力允许吗?现在只有一个而已。。 我们都开始担心到底可以给她怎样的生活???

原帖由 mulan82 于 24-10-2006 09:20 AM 发表
我遗憾不能直然产。。。
我想经历那种痛。。。这是我心里永远的遗憾。。。。

那天我抱着老公对他说。。 我还要生第二个。。 我要自然产。。
开刀让我不觉得生孩子。。。
老公说好,多两年吧。 ...

慢慢来没关系,反正你还年轻
距离远点照顾得周到
孩子上大学的时候也不用供得那么累

原帖由 Ashley351 于 24-10-2006 11:13 AM 发表

慢慢来没关系,反正你还年轻
距离远点照顾得周到
孩子上大学的时候也不用供得那么累

hmm... 可能我想太多了吧!! 不懂会不会有忧郁症。。

都是钱的问题。。。 唉!! 产假后。。看来要努力找过新工作了。。。。