佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

About:blank - Microsoft Internet Explorer 得疑惑

早上好!

不是说format过后就是全新的吗?
我的电脑在format & setup过后, 我像往常那样上网浏览
在按右上角红叉关闭网页时就马上出现 About:blank - Microsoft Internet Explorer, 或者有时又是整个画面空白的一个窗口~
都不能关掉只能放在下面。。。 所以最后会有一排About:blank 或“空白的”在下面~壮观啊```  

有人建议我按装Firefox...
目前我用着Ad-Aware SE Personal, Spyware Sledgehammer, Active Virus Shield, AVG Free~ 要update都update了 能scan的都scan了  

但都没用 ```

有谁能解救我啊? 谢谢

没人解答啊??????? 晕~

请问你的HOMEPAGE是什么网页?

原帖由 小杨过 于 12-10-2006 10:55 PM 发表
请问你的HOMEPAGE是什么网页?

谢天谢地~总算有人发觉我了
大前晚format过后是msn, 昨晚改回yahoo 了

另外,

刚发现到我的 Spyware Sledgehammer 失常了~ 不能run, 被逼 uninstalled   

Active Virus Shield 在 update时, 出现
File downloading error: cannot establish connection (0x89477020)
File downloading error: connection time out (0x89477014)
File downloading error: connection reset by peer (0x89477019)

天啊 我的电脑是否情况危急???????

原帖由 sasa_tan 于 12-10-2006 11:31 PM 发表

谢天谢地~总算有人发觉我了
大前晚format过后是msn, 昨晚改回yahoo 了

另外,

刚发现到我的 Spyware Sledgehammer 失常了~ 不能run, 被逼 uninstalled   

Active Virus Shield 在 update时, 出现 ...

可能是about-blank病毒。用google输入"about-blank pop up"按search.
至於Active Virus Shield不能UPDATE,我也遇到同样问题。可能是BUG。

原帖由 小杨过 于 12-10-2006 11:40 PM 发表

可能是about-blank病毒。用google输入"about-blank pop up"按search.
至於Active Virus Shield不能UPDATE,我也遇到同样问题。可能是BUG。

about-blank 是病毒啊?
在 search 着了, 你要我去找解救的方法吗?
为何之前的杀毒软件都杀不了它? 很厉害的吗?

Follow Us
原帖由 sasa_tan 于 12-10-2006 11:48 PM 发表

about-blank 是病毒啊?
在 search 着了, 你要我去找解救的方法吗?
为何之前的杀毒软件都杀不了它? 很厉害的吗?

可能是变种的。你可以下载SPYWARE DOCTOR-->UPDATE-->扫描。若不能解决,你可以UPDATE你的IE去VERSION 7。

原帖由 小杨过 于 12-10-2006 11:56 PM 发表

可能是变种的。你可以下载SPYWARE DOCTOR-->UPDATE-->扫描。若不能解决,你可以UPDATE你的IE去VERSION 7。

WHAT IS IE ???
不懂啊~

原帖由 sasa_tan 于 13-10-2006 12:00 AM 发表

WHAT IS IE ???
不懂啊~

IE是INTERNET EXPLORER。ONLINE SCAN也可能解决你的问题。你可以到这里ONLINE SCAN.
  1. http://virusscan.jotti.org/
复制代码

原帖由 小杨过 于 12-10-2006 11:56 PM 发表

我去 download.com 下载SPYWARE DOCTOR-->UPDATE-->扫描,
结果 detected 310 infections  
不过,我必须 Register Now! Purchase to remove detected infection fr my computer   

天下真没白吃的午餐````````

原帖由 小杨过 于 13-10-2006 12:10 AM 发表

IE是INTERNET EXPLORER。ONLINE SCAN也可能解决你的问题。你可以到这里ONLINE SCAN.
http://virusscan.jotti.org/

好~就试试这个

原帖由 sasa_tan 于 13-10-2006 12:26 AM 发表

我去 download.com 下载SPYWARE DOCTOR-->UPDATE-->扫描,
结果 detected 310 infections  
不过,我必须 Register Now! Purchase to remove detected infection fr my computer   

天下真没 ...

你可以跟着它所提供的PATH,自己DELETE。如果不能,请你把它放上来。

原帖由 小杨过 于 13-10-2006 06:35 PM 发表

你可以跟着它所提供的PATH,自己DELETE。如果不能,请你把它放上来。

你是说自己去找出来吗?  放上来? 放什仫上来?

另外, 古墓派的杨过 + 科技,难以想像的组合~

原帖由 sasa_tan 于 13-10-2006 09:20 PM 发表

你是说自己去找出来吗?  放上来? 放什仫上来?

另外, 古墓派的杨过 + 科技,难以想像的组合~

对,就是自己去找出来。screen capture,把图片放上来。记得要放大它的path。
现代化的杨过,练功来屠杀病毒,所以‘古墓派的杨过 + 科技’是合理的

原帖由 小杨过 于 13-10-2006 10:59 PM 发表

对,就是自己去找出来。screen capture,把图片放上来。记得要放大它的path。
现代化的杨过,练功来屠杀病毒,所以‘古墓派的杨过 + 科技’是合理的

我昨晚回来装了firefox, 屠杀病毒的事暂隔一旁
用了firefox 上网浏览后, 再倒回来用 Microsoft Internet Explorer浏览,
关闭视窗时, 还是会出现 About:blank, 不过就是出现一下, 然后会跑出 Internet Explorer has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the incovenience.   

我按 Don't Send 关了他

这种情形是说明我电脑的病情受控制了吗?

原帖由 sasa_tan 于 15-10-2006 09:28 AM 发表

我昨晚回来装了firefox, 屠杀病毒的事暂隔一旁
用了firefox 上网浏览后, 再倒回来用 Microsoft Internet Explorer浏览,
关闭视窗时, 还是会出现 About:blank, 不过就是出现一下, 然后会跑出 Internet Ex ...

Opera是世界上最快的browser.你可以试一试。虽然你电脑的病情已受控制但还没被清除干净。