佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PS2】七龙珠 Sparking! NEO 集中讨论区

jackie03 该用户已被删除

回复 #10 毛毛芘芘露露 的帖子

就如上帖所说滴 鬼兄说得没错.

我昨天终于在最后把一星龙给打败了
得到了所有的七龙珠人物
包括超四哦!

jackie03 该用户已被删除
在下玩了两个星期才拿完全部人物,已经算很拼了吧?

总共有多少个人物?招数如何?手感如何?

原帖由 毛毛芘芘露露 于 11-2-2007 08:27 发表
总共有多少个人物?招数如何?手感如何?

很难算计
我觉得唯一的缺点就是没有长大之后的Goten(悟天)
招数很难说,不过我觉得最后武空和达尔的超四合体的大绝招很强
大家不妨试试同时按下 L2+上+三角形

我打悟道大会的时候用了这招就将对方扣了差不多两条命(对方是孙悟空超三

我觉得这个游戏真得很好,七龙珠里很多的招式在里面都可以找到
其实我也是不会的,偶然按下start看到 Look at skill
就在里面学了很多,哈哈

原帖由 jackie03 于 10-2-2007 09:36 PM 发表

请问下:如何unlock龟仙人旁边(右手)那个人?听说是悟空爷爷。

Follow Us
原帖由 ChineseLeaf 于 16-2-2007 02:20 发表

请问下:如何unlock龟仙人旁边(右手)那个人?听说是悟空爷爷。

对啊!
我也不知道!谁知道吗?有很多人物都没有办法拿
例如最后的一星龙,贝比,小时候的悟空,大猿猴(不懂有没有)等等!

还有请问版主或者哪为大大知道攻略吗?

以前好象有看过的帖子
悟饭爷爷好象是要打败游戏里3个对手,他们分别都是胜利条件=?????的,比较难打,赢了以后就有物品可以合成出来

原帖由 Z@CK 于 23-2-2007 09:28 发表
以前好象有看过的帖子
悟饭爷爷好象是要打败游戏里3个对手,他们分别都是胜利条件=?????的,比较难打,赢了以后就有物品可以合成出来

没有人知道了吗???

原帖由 和平石 于 22-2-2007 09:55 PM 发表

对啊!
我也不知道!谁知道吗?有很多人物都没有办法拿
例如最后的一星龙,贝比,小时候的悟空,大猿猴(不懂有没有)等等!

我想这网站可以帮到你们
可是没有变身技能

http://www.cheatcc.com/psx2/dragonballzbudokaitenkaichi2cheatscodes.html

原帖由 jackie03 于 10-2-2007 09:36 PM 发表

什么?!!!

全部人物???

有unlock到那Omega Shenron吗??

原帖由 chew2293 于 7-3-2007 12:15 AM 发表

什么?!!!

全部人物???

有unlock到那Omega Shenron吗??

我unlock完了全部人物,除了悟空爷爷和小悟空而已。所以我就要你们教我如何找到他们??

原帖由 ChineseLeaf 于 7-3-2007 06:21 PM 发表

我unlock完了全部人物,除了悟空爷爷和小悟空而已。所以我就要你们教我如何找到他们??

和我一样耶!。。。
我只剩下两个问号格子还没unkock
应该是悟空爷爷和小悟空。。。

原帖由 chew2293 于 9-3-2007 14:13 发表

和我一样耶!。。。
我只剩下两个问号格子还没unkock
应该是悟空爷爷和小悟空。。。

那么一星龙和贝比要怎么Unblock?

大家又http://chinese2.cari.com.my/myfo ... amp;extra=page%3D1#
更多 Smilies ››没有发现Dragon Tournament我在cell game的时候和最后那个撒旦的在最后的Master总是打不过,谁有攻略?吗?

对不起
这个游戏和这个游戏http://chinese.cari.com.my/myfor ... p;extra=&page=1

有什么地方不同的马〉?

原帖由 和平石 于 10-3-2007 10:44 PM 发表
对不起
这个游戏和这个游戏http://chinese.cari.com.my/myfor ... p;extra=&page=1

有什么地方不同的马〉?

美版称为Dragon Ball Z: Budokai Tenkaichi 2,没错,刚查过了,是一样的游戏.......另外还有个中文的...3个贴了,现在就合并一起=_=/.////谢谢告知

日本的sparking neo和英文版的里面的音乐一样吗!?

啊~~有MOVIE版的 比洛~~帅啊~~