佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raystorm

╬ 可以讨论的装修话题...☺追加装修流程☺

回复 #131 raystorm 的帖子

要补充的是,
厨房迫不得已要做石膏是因为要将天花板上的大水喉盖住,
因为很粗很难看。

原帖由 slmoi 于 16-11-2006 02:12 PM 发表

Uncle Ray,您真的好专,解释得很详细。
现在有个问题很头痛的是
原本抽油烟机的烟喉应该做石膏藏在天花板内,
然后直接抽出去。
但问题是在出口处却有大梁,管理处不允许我们敲,
因为会影响公寓的基本 ...

换个静油烟机就美丽了

原帖由 燕七 于 16-11-2006 08:44 AM 发表
dannyhwa, 可以帮忙问问你的floor depot,seremban有promotion吗?我找到最便宜的是rhino,rm5.80包工包料,不包skirting,emboss surface。

我也是最后一天才知道,他们在JB的CS做展销会.

你可以上去他们的网站看看吧,

找靠近你的地方联络看还能可以买到优惠价吗?

千万别买中国做的这里没有本地公司的,你会后悔莫及的.

RM5.8可以买Robina 8MM的啦.不过是JB的,也包安装.

http://www.floordepot.com.my/

原帖由 slmoi 于 16-11-2006 02:19 PM 发表
要补充的是,
厨房迫不得已要做石膏是因为要将天花板上的大水喉盖住,
因为很粗很难看。

找个电磁炉,就很少油烟了.只是价钱贵了点.呵呵

原帖由 sengeric 于 16-11-2006 02:23 PM 发表

换个静油烟机就美丽了

你所说的净油烟机是不是fujioh?
还有其它牌子吗?
它跟抽油烟机有什麽分别?

原帖由 dannyhwa 于 16-11-2006 03:21 PM 发表

找个电磁炉,就很少油烟了.只是价钱贵了点.呵呵

不够锅气不过瘾

Follow Us
今天又找到户外式过滤水了,价钱在一千以内.

DLR 9H Rocket Filter  

Flow Rate : 1,100~1,300 Ltr/Hr
Size : 15cm x 162cm  
Pipe Size : 3/4" Inlet/Outlet  
Body : Fully Mirror Polished SUS#304  
Pipe : SUS#304  
Valve : Brass  
Filter Media : Multimedia Sand  
Suitable for Small Family (4~6 person)  

原帖由 燕七 于 16-11-2006 08:44 AM 发表
dannyhwa, 可以帮忙问问你的floor depot,seremban有promotion吗?我找到最便宜的是rhino,rm5.80包工包料,不包skirting,emboss surface。

今天问过了那卖地板给我的人了,他们说只可以和我一起买就有同样的50%折扣.

总行在BANDAR PUCHONG JAYA 在KL也有分行和SHOW ROOM,

有心买就PM我,我就会给你那联络号码和地址.

你可以去问问看,能不能拿到50%折扣.(听他们说没有酱高的折扣了)

如果你有心买又拿不到酱高折扣才PM给我看能不能帮你.

估计我家的会在华人新年前装修完,我装修完了就帮不到你了.

原帖由 slmoi 于 17-11-2006 12:38 PM 发表

你所说的净油烟机是不是fujioh?
还有其它牌子吗?
它跟抽油烟机有什麽分别?

不好意思,这方面我不是很清楚,帮不到你
只是知道能把烟静化成。。。

原帖由 dannyhwa 于 16-11-2006 01:08 AM 发表

我定的是 Floor Depot Super AC3

Board Dimension

1212mm (Length)
193mm (Width)
12mm (Thickness)

Package contents
6 panels (Total : 16sqft)

Surface Finishing
Embossed

有十四个颜 ...

我家的 Floor-Board

原帖由 sengeric 于 16-11-2006 12:56 PM 发表
我想找外面大门的设计,比如白钢门/铁门/等等。。
我的有十五尺宽,五尺高,
请你们给点图片/心水/漂亮给我参考
谢谢先!

对不起 !最近有点忙 !

我不好意思放太多人家铁门的照片在此。
不过,通常承包商会提供很多照片参考。

原帖由 slmoi 于 16-11-2006 02:12 PM 发表
现在有个问题很头痛的是
原本抽油烟机的烟喉应该做石膏藏在天花板内,
然后直接抽出去。
但问题是在出口处却有大梁,管理处不允许我们敲,
因为会影响公寓的基本 ...

你能不能够提供你家厨房之照片供参考。

原帖由 dannyhwa 于 16-11-2006 07:21 AM 发表
对了,你那过滤水的在那里买的?还能找到吗?
我想找一个,我目前暂时缺乏过滤水的资料.
有去问了一些店,价钱都很贵不值得买.

我家的过滤水机款式已经过时料 !

下图是时下最多人安装的几种 :

如果阁下.......

* 不“科学迷信”
* 不介意喝下一点细菌,当着作为培养身体内的那种细菌之免疫系统。
* 不介意买一些便宜,不能在电视机广告看到,
  又不能提供很多符合科学规律的“杀菌”或过滤功能。
* 不介意买下仅有一层level的简单交易之产品。

那我就可以接下去提供一些照片。

包安装......RM 1200

原帖由 raystorm 于 19-11-2006 12:47 AM 发表
如果阁下.......

* 不“科学迷信”
* 不介意喝下一点细菌,当着作为培养身体内的那种细菌之免疫系统。
* 不介意买一些便宜,不能在电视机广告看到,
  又不能提供很多符合科学规律的“杀菌”或过滤功能。
...

我没介意过便宜货,只要不喝下黄色的泥土就可以了。

你应该看到我现在用的过滤水,自己DIY的。

我希望你给我点资料。

那些产品的具体情况和价钱吗?

这种包安装........RM 800

哇 !又卡帖料 !

上图的白色水喉是aluminium pipe coated with pvc casing,
elbow and socket using copper materials,一个很好的配套.

如果要安装过滤水机在屋内的瓷砖上......

在未铺洋灰前,出/入水喉当然要先拉好poly-pipe.
从瓷砖下面升出来的stand-by出/入水喉最好改用不锈钢.
然后在安装过滤水机时用aluminium pipe接住.

Poly-pipe 的fittings在暴露于高温下会有些弱点.

洋灰墙

Uncle Ray,
你好,一直都很喜欢看你的贴,觉得你好专业哦!
想请教你,以你对建筑的认识,你认为建一堵20尺长X5尺高的洋灰墙大概需要多少钱呢?
事情是这样的,我和邻居是以铁线篱笆间隔。我想建一堵墙,两年前,找人EXTEND厨房时,有人QUOTE我RM200,但必须给他做其它的装修才可以。(包括EXTEND厨房,铁花,按灯,移开CAR PORCH的柱子等等)。那时没有给他做,因为没有BUDGET,只做了厨房及铁花。
现在想做了,猜想应该拿不回这个价钱了。你认为呢?