佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sy2003

Fitness First 交友区

原帖由 shydemon24 于 17-6-2008 11:05 AM 发表
昨晚我刚进了FF(ioi mall puchong)会员..他不能给我以前的价钱了.
我的配套是Rm162(月费)
只限于在ioi mall而已,不能去其他间。
最少一年活动会员。
免费 starter kit/ toshiba thumb drive(还不知道有多大)--- ...

RM162 - Home???

我加入FF也有2个月了,都是去maxis那里,一个星期都会去至少3天,没有玩MACHINE,
只是上CLASS,2个月来,看到有些线条出来了,但是体重一直没有下降

原帖由 tissue 于 4-7-2008 14:28 发表
我加入FF也有2个月了,都是去maxis那里,一个星期都会去至少3天,没有玩MACHINE,
只是上CLASS,2个月来,看到有些线条出来了,但是体重一直没有下降

有线条就很好咯

回复 40# Jon 的帖子

是的,只在你限定的一间。

最近收到他们的信,说七或八月要开始征收5%的adjustment fees。。。有没有搞错。。是真的吗?

Fitness first网站写的RM6*是什么来的???

Follow Us
请问home 和passport 有什么分别

原帖由 颖伊珊 于 18-7-2008 01:59 PM 发表
请问home 和passport 有什么分别

home是只限定在一间FF而已,passport是可以到各地的FF的。

我也是LEISURE MALL 那里的也想有個朋友一起玩gym!!!

原帖由 ABUGARCIA 于 23-7-2008 01:51 发表
我也是LEISURE MALL 那里的也想有個朋友一起玩gym!!!

几时得空一起吧

一个人上klcc好闷哦

原帖由 愿飞 于 23-7-2008 22:08 发表
一个人上klcc好闷哦

过来leisure mall

請問一年合約是一定要直接付完還是每月付的?本人最近想要健身阿,,

Anyone going to Manulife's FF? Where to park & what is the parking rate??
(Sorry, the 拼音输入法 is not working...)

大家好。。。初来报到。。
我想去curve的。。。不知道可不可以安排到一个月的trial?
那天过去问的时候,那边的工作人员只说可以安排一天trial而已。。。月费150,reg fee 99。。。ok吗?

原帖由 blackninja13 于 3-8-2008 03:04 AM 发表
大家好。。。初来报到。。
我想去curve的。。。不知道可不可以安排到一个月的trial?
那天过去问的时候,那边的工作人员只说可以安排一天trial而已。。。月费150,reg fee 99。。。ok吗?

目前ff没有听过free 1 month trial
最maximum都是1 week trial jek

现在的promotion都是第一个月+admin fees

刚刚加入了,就在7月31日那天 不过还没有开始去,应该下个星期一吧~IOI Mall是我会去的...

年龄:23
所属会员:PASSPORT
入会日期:2008年7月31日
可见到我的地方:还不知道,要见过trainer才知道....^^

原帖由 爱情来了 于 3-8-2008 16:18 发表
刚刚加入了,就在7月31日那天 不过还没有开始去,应该下个星期一吧~IOI Mall是我会去的...

年龄:23
所属会员:PASSPORT
入会日期:2008年7月31日
可见到我的地方:还不知道,要见过trainer才知道. ...

你的应该在puchong吧

原帖由 chaucky 于 3-8-2008 04:51 PM 发表

你的应该在puchong吧

对啊,因为我本身都住在puchong,很靠近IOI....

回复 142# 爱情来了 的帖子

我和chaucky都是leisure mall