佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vergil666

[GBA/NDS]Pokemon系列 集中讨论区(目前话题:Pokemon Diamond & Pearl, Platinum)

关闭 [复制链接]
我的friend code是2449 1142 3904,名字是 LiJie
麻烦楼主更新,以方便我们交流。呵呵
我拿了孙悟空,哈哈

CreamMilk
Nickname      : Chocobo
Friend Code   : 0945 8737 5814
Version       : Pearl
First Pokemon : Chimchar(火)

偶是双子座
Nickname      : Sen
Friend Code   : 1633 0709 1246
Version       : Pearl
First Pokemon : Turtwig (草)

hamkacham
Nickname      : LiJie
Friend Code   : 2449 1142 3904
Version       : ???
First Pokemon : Chimchar(火)

我已经把以上资料放在第十楼。。。。
han,你是玩哪一个版本的呢??

大家请把你们的资料也放上来吧!!

----------------------------------------

对了cchyn,那个manaphy的蛋蛋应该不需要拿到national dex就能从pokemon ranger传送过来的对吧?

用friendcode 能连接到吗?
是近距离得吗?

我是玩pearl的。

原帖由 ele92 于 29-4-2007 02:34 PM 发表
用friendcode 能连接到吗?
是近距离得吗?

friend code是WiFi的时候才需要的。。。在任何一间pokemon center的楼下可以得到(你必须要连接Internet),在那边可以进行WiFi连线至你加入了friend code的玩家。。

原帖由 hamkacham 于 29-4-2007 04:03 PM 发表
我是玩pearl的。

怎么都是珍珠的啊?还以为会比较多人选钻石,我才卖珍珠的说。。。。
暂时只有ying一个人买钻石吗?

ying。。。你的fc呢?

====================================

现在我的进度。。。
刚刚打赢了第一个Gym。。。
暂时用着Turtwig和刚刚进化的Luxio(像狮子那只)。。。顺便携带着Budew和Zubat。。因为这两只的某个阶段要好感度高才会进化的。。。

还在努力的攻略着pokemon ranger。。。。

原帖由 偶是双子座 于 29-4-2007 12:38 PM 发表
对了cchyn,那个manaphy的蛋蛋应该不需要拿到national dex就能从pokemon ranger传送过来的对吧?

对不起,小弟不知道......

反倒过来要问您,怎么看 Friend Code 啊 ?
因为小弟的都是日文看不懂,可以详细解说下吗 ?

Follow Us
原帖由 cchyn85 于 29-4-2007 07:55 PM 发表

对不起,小弟不知道......

反倒过来要问您,怎么看 Friend Code 啊 ?
因为小弟的都是日文看不懂,可以详细解说下吗 ?

没关系,其实我觉得我问得很白痴。。。因为sinnoh dex里面已经有包括玛纳菲

那个friend code是。。。
首先进入任何一间pokemon center,在pokemon center里面的右边有个往下的楼梯通往WiFi room。。第一次到楼下的话,柜台最右边的服务员会叫你过去然后给你一本书(pal pad),这本书会放进你背包里面的key袋中。。打开这一本书,里面有四个选项:
1. Check Friend Roster
2. Register Friend Code
3. <你的名字>'s Code
4. Exit

Check Friend Roster
在这里面列出了之前你所加入其friend code的人的名单。。
按下其中一个人的名字可以
1. Check Freind Code (检查friend code,不能更改)
2. Rewrite Names (修改名字)
3. Delete (删除该friend code)
4. Cancel (取消,回到名单)

Register Friend Code
进入后,会有求你写下你朋友的名字,然后是friend code,最后会像你确定是否加入这个friend code。。

<你的名字>'s Code
按下这个显示你的friend code。。你必须拥有friend code才会显示出来。。

如何得到friend code
在柜台的中间那边有两位服务员,和她们对话才能够进去WiFi连线。。当你还没得到friend code的时候,她会要求你申请friend code,选yes,然后连接Nintendo Wifi Connection,成功得到friend code后才能进去WiFi连线。

:pokemon center楼下的WiFi连线只是提供你加入和加入你friend code的人进行连线。。若要向其他人连线进行交换pokemon的话,必须到Global Trade Center(GTC),位于那个得到poketch的城市那边。。至于和其他的人连线队战的话。。。老实说,是没有的。。。那个Battle Tower的WiFi room。。。其实只是让你上载自己的小队去server,然后下载其他人的小队的资料,下载后就可以进行挑战,不过。。这些对手都是由电脑控制的。。。

评分

Osis03 + 21 精品文章

原帖由 偶是双子座 于 29-4-2007 10:53 AM 发表

那。。。。就不行了。。。
我之前买的GBA卡带是我还没出来kl读书以前买的,在彭亨某家电玩店。。。。
那时候我完全不知道有盗版的游戏。。。以为买的都是正版的。。。。
那时候买的每一个游戏都超过RM10 ...

我买GBA的卡带也是和你一样......
当时我也和你一样不知道大部分卖的GBA的卡带是D版的......
不过RM100以上的都是那些100 in1的那种......

GBA卡带看来以后得和我堂弟借来了......
他的蓝宝石和火红版都是Z版的......

原帖由 Raiden 于 29-4-2007 10:40 PM 发表

我买GBA的卡带也是和你一样......
当时我也和你一样不知道大部分卖的GBA的卡带是D版的......
不过RM100以上的都是那些100 in1的那种......

他的蓝 ...

我买的都是单一游戏的。。。价钱都过百
一路来都不知道被骗了。。。两三年内在那里消费足足超过两千

说到消费。。。自一月份的网聚至今,才三个多月。。。我所消费在ndsl身上已经两千多了
不经不觉的已经买了9个正版游戏。。。。
感觉上真的很败家。。。。
不过还好都是自己的钱。。最起码不是败爸妈的钱。。。

原帖由 Raiden 于 29-4-2007 10:40 PM 发表
他的蓝 ...

顺便败一个 Wifi USB 回来,然后生个蛋传过来吧!
小弟之前玩的也是盗版。没办法,之前只会盲目没有正版意识。;
原帖由 偶是双子座 于 29-4-2007 10:27 PM 发表
那个friend code是。。。
首先进入任何一间pokemon cent ...

感谢教学!小弟找到自己的 Friend Code 了!
请顺便加入小弟的资料吧。

Nickname      : R3d
Friend Code   : 5197 8949 2414
Version       : Diamond ( 日版 )
First Pokemon : ポッチャマ( Piplup ) ( 水属性 )

对了,偶是双子座大,可以找个时间一起连线吗 ?
小弟想把自己的鬼斯通进化成耿鬼,需要连线才能进化。
所以需要您的帮忙。

酬劳的话,小弟就顺手送您一只依布吧,什么属性都 ok 。只要你开口。

原帖由 cchyn85 于 30-4-2007 12:01 AM 发表

顺便败一个 Wifi USB 回来,然后生个蛋传过来吧!
小弟之前玩的也是盗版。没办法,之前只会盲目没有正版意识。;

感谢教学!小弟找到自己的 Friend Code 了!
请顺便加入小弟的资料吧。

Nicknam ...

其实我是以为那些市面上卖的GBA卡带是Z版的......
到后来,对电玩的知识更了解了之后。
才发现我一直以来买的都是D版......
(呜啊!快快存钱买NDSL和Pokemon!!!

我堂弟的蓝宝石版和火红版都是在新加坡买的。(羡慕ing)
蓝宝石版就多了张卡(要用到e-reader,好像是trainer卡来的),火红版相信大家都知道了吧!会有Wireless Adaptor的。

原帖由 偶是双子座 于 29-4-2007 10:53 AM 发表

那。。。。就不行了。。。
我之前买的GBA卡带是我还没出来kl读书以前买的,在彭亨某家电玩店。。。。
那时候我完全不知道有盗版的游戏。。。以为买的都是正版的。。。。
那时候买的每一个游戏都超过RM10 ...

没关系啦,又不是兄弟想的,哈 那只好作罢了....

对了,我已经将你的fc获取心得和fc list更新在第1页了,谢谢你用心分享了

标题我改动下,和楼主说声抱歉了另外不知大家满意标题否?

哇!!这游戏好热闹下..........

请问PEARL和DIAMOND用WIFI可以连接到的吗? 还是只是PEARL和PEARL酱?

如何将wi-fi连接到streamyx呢?还有怎样连接到其他玩家?

回复 #73 火辣女生 的帖子

可以的!如果pearl只能跟pearl就没意识了!因为同样版本怪物都是一样的,跟本不能完成pokedex!在上面有说过,有些怪物是diamond有,pearl没有;相反的,有些pearl有的,diamond没有。。顺便一提,有些怪物是要交换后才能进化的。。例如“怪力”的第三级进化。

以下是我的资料。。
Nickname      : Alwin
Friend Code   : 1761 9198 7930
Version       : Pearl(美版)
First Pokemon : Chimchar

原帖由 seanC.A.S 于 30-4-2007 04:16 PM 发表
可以的!如果pearl只能跟pearl就没意识了!因为同样版本怪物都是一样的,跟本不能完成pokedex!在上面有说过,有些怪物是diamond有,pearl没有;相反的,有些pearl有的,diamond没有。。顺便一提,有些怪物是要交 ...

也有些怪物是要带着道具,然后交换才能进化的。
列:Onix带着metalcoat,然后交换,就能进化成钢系的那只了(名字忘了

原帖由 seanC.A.S 于 30-4-2007 06:04 PM 发表
以下是我的资料。。
Nickname      : Alwin
Friend Code   : 1761 9198 7930
Version       : Pearl(美版)
First Pokemon : Chimchar

好多珍珠哦.....
我觉得我选错了,还以为买钻石的人会比较多,哎呀
大家都一样,怎么完成图鉴

原帖由 cchyn85 于 30-4-2007 12:01 AM 发表

对了,偶是双子座大,可以找个时间一起连线吗 ?
小弟想把自己的鬼斯通进化成耿鬼,需要连线才能进化。
所以需要您的帮忙。

酬劳的话,小弟就顺手送您一只依布吧,什么属性都 ok 。只要你开口。

连线吗?就明晚吧。。。你要什么时间连?
耿鬼吗?你的主打小队成员之一?还是候补,还是。。。只是为了完成图鉴?
依布?我要冰的,不过。。。。。依布属于sinnoh dex以外的pokemon。。。即使我要,暂时也没办法拿到吧。。。那你。。。可不可以把你的神兽送给我呢?。。哈哈,开玩笑。。。
你有没有企鹅蛋或是地龙蛋,路卡里噢蛋。。。。没有的话,幼儿也行。。。也没有的话。。。那只丑鱼应该有吧?。。。

大家有时间的话不妨也来一同连线

原帖由 ele92 于 30-4-2007 03:42 PM 发表
如何将wi-fi连接到streamyx呢?还有怎样连接到其他玩家?

连线至wireless router。。。
如果你家没有wireless router的话,也可以使用某些USB Wireless Adapter如WifiMax, WifiLink, ASUS WL167g和PCI GW-US54GXS,不是所有的USB Wireless Adapter都能,不过至少以上四个是可以的。。。

我找到access point了,不过怎么connect不到的?