佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vergil666

[GBA/NDS]Pokemon系列 集中讨论区(目前话题:Pokemon Diamond & Pearl, Platinum)

关闭 [复制链接]
原帖由 偶是双子座 于 21-4-2007 23:51 发表

一想到发售了就会兴奋起来
不过不是很想委托其他人,加上我完全没在lyn出现过。。。
先看看情况,我也未必会马上入手,如果有必要才办吧。。。
比较希望可以直接在kl电玩店入手,可是也得先看 ...

什么POKEMON系列的游戏将会发销?

原帖由 毛毛芘芘露露 于 22-4-2007 07:29 AM 发表

什么POKEMON系列的游戏将会发销?

就是pokemon diamond 和 pokemon pearl 咯...

图摘于wikipedia.com

不是找就推出了吗?

原帖由 毛毛芘芘露露 于 22-4-2007 11:30 AM 发表
不是找就推出了吗?

之前推出的是日文版的,英文版今天才推出。。。
像我这些日文苦手,只好等英文版。。。

原帖由 Osis03 于 22-4-2007 01:00 AM 发表

有钱就是好..... 6月聚会时小心你的钱包...我.... (小孩不要学XD)
恩,如果你需要这方面解答和帮助时,尽量提出来,我尽量帮你。
kl应该还买到的,虽然现在正版越卖越少....毕竟是大作,js蛮醒目的,我 ...

刚刚才发现你的回帖。。。paise
我是很穷的啦。。。只是会为了心头好而无视金钱而已
就是怕那些js太过醒目了。。。

原帖由 偶是双子座 于 22-4-2007 10:24 AM 发表

就是pokemon diamond 和 pokemon pearl 咯...

图摘于wikip ...

请问这两个版本有什么分别哦?

迷之人没玩过pokemon系列吧?最主要的分别是,圣兽不同咯。。 还有就是有些宠物diamond有,pearl没有。。当然,有些pearl有的,diamond没有。。由于还没入手,只知道这些较“突出”的分别

Follow Us
原帖由 谜之人 于 22-4-2007 01:56 PM 发表

请问这两个版本有什么分别哦?

基本上就和sean说的那样咯,剧情上也可能有稍微不同,上次GBA的pokemon ruby & sapphire的剧情有一点点差异。。。真的有兴趣要买的话,两者内二选一就行了,不必买完两个版本

不知道这次会不会和以往一样出特别版。。。像绿宝石,水晶和黄版。。。不过有的话应该也要等到明年。。

原帖由 seanC.A.S 于 22-4-2007 03:34 PM 发表
迷之人没玩过pokemon系列吧?最主要的分别是,圣兽不同咯。。 还有就是有些宠物diamond有,pearl没有。。当然,有些pearl有的,diamond没有。。由于还没入手,只知道这些较“突出”的分别

嗯,以前没玩过,是朋友推介我玩的,刚刚下载两个版本来玩,觉得不错,很可能会入手O版...

我也刚“入手”了! 但只拿珍珠版。。由于只玩到水晶版,gba出的版本没玩过,发现很多“奇怪”的宠物!!

ehe~~ 买到了    我的是珍珠版~
刚刚匆匆试玩了一下,因为我只在N年前玩过gba的火红版,所以没办法做全方面的比较。

游戏一开始就是男主角和朋友很"意外"的使用了pokemon教授的神奇宝贝,
有三种神奇宝贝可以选,猴子,乌龟(很像...)和小鸟,任选其一。
然后打算归还的时候,教授很大方的送给了主角。并且要求主角替他到处去冒险,
完成神奇宝贝图鉴,然后主角回家告诉妈妈要去远行了,妈妈给了一双鞋子,
有了鞋子就可以在地图上"跑"了,不然只能慢慢的走。
这方面的开场几乎和火红版一样 ,我想每个版本的pokemon都大同小异吧。

看了说明书,似乎WiFi功能必须要先输入朋友的friend code才能连,
没办法随机搜寻。但是却有一个近距离的无线搜寻,能找附近有没有人同时在找人连线,
我是觉得没什么用,毕竟能在WFC上随机找人连线这样才好啊。这方面有待证实,
我目前还没玩到可以连线的进度

触控是optional的,完全用按键也能够进行游戏。
有一个叫做pokemon watch的东西,得到过后就会显示在下荧幕,
貌似随着游戏的进行,会增加功能新的功能,
有待进一步研究,啊哈哈
画面我也觉得没什么大变化,不过当然有比gba的细致,
但是画风还是那个风格。没玩过其它的版本,没办法说太多。

匆匆玩了半小时,迟点认真玩过后再写感想...

偶也玩了半小时 。。偶是用“孙悟空”(火+猴,孙悟空有“三味真火”和“金睛火眼”嘛 )你们呢??

原帖由 CreamMilk 于 23-4-2007 10:07 PM 发表
ehe~~ 买到了    我的是珍珠版~
刚刚匆匆试玩了一下,因为我只在N年前玩过gba的火红版,所以没办法做全方面的比较。

游戏一开始就是男主角和朋友很"意外"的使用了pokemon教授的神奇 ...

那么快买到?在那里买的???
我昨天去$河那边问,那些商家全部都说不知道几时会有。。。
网上定购的话,应该不会那么快到手吧?

原帖由 偶是双子座 于 23-4-2007 10:20 PM 发表

那么快买到?在那里买的???
我昨天去$河那边问,那些商家全部都说不知道几时会有。。。
网上定购的话,应该不会那么快到手吧?

cinneleisure的 gamers hideout,他们下午拿到货的,
pearl和diamon版各有5片,要的话赶快吧,
好像很抢手

我不知道cinneleisure在哪里。。。各五片而已啊??那么少。。。应该很快就卖完了

原帖由 偶是双子座 于 23-4-2007 11:20 PM 发表
我不知道cinneleisure在哪里。。。各五片而已啊??那么少。。。应该很快就卖完了

在damansara mutiara, the curve的旁边,Ikea和ikano power center的对面。
我想现在就算金河的店都应该进货了吧,懒惰走可以打电话过去问,
我有imbi一家电玩店的电话,有需要可以pm我。

原帖由 CreamMilk 于 23-4-2007 11:28 PM 发表

在damansara mutiara, the curve的旁边,Ikea和ikano power center的对面。
我想现在就算金河的店都应该进货了吧,懒惰走可以打电话过去问,
我有imbi一家电玩店的电话,有需要可以pm我。

对,金河昨天问到说是有货了(正版卡),版本就不清楚是哪个,价钱是rm140,口头价,具体价钱还是请大家如果要买的,亲自去杀下价,这游戏应该还可以再便宜些的。PA那边也卖rm138左右,估计这游戏在KL不会很硬价

我今天又到$河裏看遊戲了!pokemon pearl 版本,要我rm145,殺不到价!!而且不是每一閒都有賣!

原帖由 风御璇 于 24-4-2007 07:58 PM 发表
我今天又到$河裏看遊戲了!pokemon pearl 版本,要我rm145,殺不到价!!而且不是每一閒都有賣!

我今天去金河看,没有看到在卖,基本上是卖4合一,五合一,新的游戏不多,看来卖少见少

原帖由 jojo___lim 于 24-4-2007 09:20 PM 发表

我今天去金河看,没有看到在卖,基本上是卖4合一,五合一,新的游戏不多,看来卖少见少

恩,如早前我说过的,因为目前越来越多人买那些烧录设备,而且店家也怂恿一些LU玩家买4合一...5合一...正版是有越来越难卖和买的现像了。

这游戏我决定会买了,但要等到下星期才买就是了,一来现在没钱,二来要下星期的周末才有空。

nds Pokemon d/p北美那边举行了发售event,还蛮多老少fans去支持和买来玩的。

在友坛看到有人报价,cineleisure那边卖135

已经托新加坡的表姐帮我入手,她则托她的客户帮她入手,SGD59,其实换到来差不了多少,只是刚好手上有一点新币...版本应该是钻石吧,星期五放工后就知道了~

希望到时应援团2入手时不会把怪兽们丢一边...