佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockymania

关于attackdruid,请问谁有他近期的 replay....

难得偶会爬帖。。。
这帖开了3天什么replay都没有!!!

原帖由 taufu18 于 7-10-2006 07:48 PM 发表
他的replay看腻了, 看pendragon 的吧~ 想学butcher的朋友就看veteran-in-love的,再dota forum都可以找到的...题外话:你们觉得谁是当今最好的dota player呢?

pendragon的sniper很勁下呢。。那麽快rapier別人都不知道他已經rapier了呢。被射幾槍就死了

[size=-1]讲到那么厉害,我也很想看下super pro的replay~~不过会不会是旧replay要用旧patch才能开

原帖由 q\=.=/p 于 8-10-2006 10:04 AM 发表
讲到那么厉害,我也很想看下super pro的replay~~不过会不会是旧replay要用旧patch才能开?

好像是哦!

soli 他的 replay全都是 1。20b 的。新的一些普通 ihc 吧了

偶知道谁最强。。。。
<<<<哈哈
我想feed时可以feed到阿妈都不认得;想杀时hp剩10也可以ks
那些pro的哪里做得到

Follow Us
原帖由 TomyamLaksa 于 8-10-2006 11:19 AM 发表
偶知道谁最强。。。。
<<<<哈哈
我想feed时可以feed到阿妈都不认得;想杀时hp剩10也可以ks
那些pro的哪里做得到

小子,收皮吧。。。

原帖由 MoNeyHearts 于 8-10-2006 11:30 AM 发表

小子,收皮吧。。。

我最近参太多大条师傅了。。。
弄到我运气很背。。。刚刚坐飞机让飞机公司放我飞机=。=

原帖由 rockymania 于 8-10-2006 11:18 发表
soli 他的 replay全都是 1。20b 的。新的一些普通 ihc 吧了

1.20b在1.20d应该还能看啊.....
原帖由 爱新觉罗。JJ 于 8-10-2006 09:43 发表

pendragon的sniper很勁下呢。。那麽快rapier別人都不知道他已經rapier了呢。被射幾槍就死了

22min rapier=.="还是没有aegis那种....对手很差一下,feed他.....

原帖由 恐龙的传人 于 8-10-2006 16:25 发表

1.20b在1.20d应该还能看啊.....

22min rapier=.="还是没有aegis那种....对手很差一下,feed他.....

讲酱多都没有REPLAY?

我嘛会酱

要看我的PUDGE 10000HP 吗?

wind_feng 该用户已被删除
这么神?
应该去wcg才对。
我二十二分钟mkb都以为很好了,结果他比我多farm2000gold,汗颜。

就post上来啦。。我也很期待看。。。

原帖由 wind_feng 于 8-10-2006 19:43 发表
这么神?
应该去wcg才对。
我二十二分钟mkb都以为很好了,结果他比我多farm2000gold,汗颜。

那个不是attack druid replay,22 min divine是pendragon_大大的

说真的,我还没有看过attack druid的replay

讲他讲到这样pro....但还是没有看到replay勒=.=
能尽快post上来吗?

原帖由 恐龙的传人 于 9-10-2006 00:08 发表

那个不是attack druid replay,22 min divine是pendragon_大大的

说真的,我还没有看过attack druid的replay

pendragon 的 replay 呢?

以前有人post过attackdruid的replay

这是attackdruid很久很久以前的replay,需要6.19,6.19b,6.22的map
http://rapidshare.de/files/36038468/attackdruid.rar

我是传说中的古董收集者-_-"

原帖由 zijietham 于 9-10-2006 11:30 AM 发表

这是attackdruid很久很久以前的replay,需要6.19,6.19b,6.22的map
http://rapidshare.de/files/36038468/attackdruid.rar

其中是不是有tinker三秒发四粒飞弹的那套? (配refresh orb,后来的版本就被禁止使有这招了)

原帖由 zijietham 于 9-10-2006 11:30 发表

所需要的map
6.19,6.19b,6.22

Pendragon_ 22 min rapier sniper(对手很差,只是看他farm的速度而已)
Pendragon_ sniper replay

小小征征 该用户已被删除
就是那个PUDGE HP > 9K的咯