佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sasasa

我怀孕了

我以前的咖啡瘾也挺凶的,不过后来因为计划怀孕了,就只好忍着把多杯量改为每天只喝1杯咯!
若现在真的必需完全改掉,日子肯定很难过吧!
原帖由 ruyi98 于 12-10-2006 11:12 AM 发表

我以前也是每天早上一定要喝咖啡,怀孕了就不能喝,不过偶尔有偷偷喝
没事的啦,不要一天几杯,偶尔偶尔就好。。

原帖由 小鲨鱼 于 11-10-2006 03:53 PM 发表
你也住BM吗?那你会去哪一间啊?

小鲨鱼也是在bm的吗?可能我会去tan&tan生,但是又有可能去政府的,那小鲨鱼你呢?会去哪生呢?

原帖由 hngsl 于 11-10-2006 03:53 PM 发表

我也是住BM的.可是我回去SRIGIM.因为我全部都是去那边生的.

srigim是在哪呢?不好意思哦,偶不是很了解妇产科地方

原帖由 bluebaby^_^baby 于 12-10-2006 01:40 PM 发表

srigim是在哪呢?不好意思哦,偶不是很了解妇产科地方

是槟城的DR SEE.

我怀孕后也暂时戒掉喝咖啡的习惯, 以前每天都要喝一杯. 刚开始, 还蛮难过的.
有一天早上, 突然很想喝一杯, 结果.............那一整天心口都很不舒服, 我不敢再喝了.  

原帖由 low 于 5-10-2006 21:30 发表
我也怀孕了,下星期是八个礼拜了。。但是医生说才七个礼拜而已。。(他说我月经不准的问题)
想问,最近的我一直肚子痛,好像时痛时不痛,喜欢吃咸的东西多过吃酸梅。。睡觉不能侧睡,感觉肚子有点痛。。人家说叫 ...

肚子痛是因為比比壓到了子宮,是沒關係的不必擔心,妳的醫生沒和妳解釋嗎?
不要吃太咸,對比比不好比比出來會黃,要多趟不要坐醬多,如果駕車記得買個小墊枕墊高來坐,因為車的椅子凹進去的對孕婦的脊椎造成影響,這裡我不是很會解釋,不妨問問醫生吧...我夫人是自己駕車上班,醫生提議她醬做的^^
情緒也會影響比比的哦,妳的情緒的起伏比比是可以感受得到,所謂的遺傳就是這個時候妳所傳達的訊息給他,他吸收到了,要比比好壞就有妳決定了,不要怕高[站在椅子上也不能],手不要舉高,多多休息^^吉仔祝福個位新媽媽有個健康的比比

Follow Us
小鲨鱼,你怎样了啊,去看医生了吗。好期待你的好消息噢

原帖由 weeling83 于 13-10-2006 09:47 AM 发表
小鲨鱼,你怎样了啊,去看医生了吗。好期待你的好消息噢

怎么小鲨鱼还没上来呢?小鲨鱼!小鲨鱼!

回复 #25 low 的帖子

我也没有害喜的状况哦。。。不是每个人都会害喜的。。。所以不用害怕。。。

原帖由 OhIsU 于 13-10-2006 03:53 PM 发表
我也没有害喜的状况哦。。。不是每个人都会害喜的。。。所以不用害怕。。。

又多了一个,好热闹喔! 恭喜,几月生?

原帖由 hngsl 于 13-10-2006 03:13 PM 发表

小鲨鱼好像今天没上来噢,看来应该是有了啦,好期待她的好消息噢

原帖由 榕吉仔 于 12-10-2006 10:23 PM 发表

肚子痛是因為比比壓到了子宮,是沒關係的不必擔心,妳的醫生沒和妳解釋嗎?
不要吃太咸,對比比不好比比出來會黃,要多趟不要坐醬多,如果駕車記得買個小墊枕墊高來坐,因為車的椅子凹進去的對孕婦的脊椎造成影響,這裡 ...

多谢你的祝福。。真的,最近我的腰有点痛。。。人也很容易累。。。

想请问,是不是在胚胎还没有变人形是没有心跳的。。??有心跳的是不是已经有一个孩子的摸样。。??

原帖由 low 于 13-10-2006 19:41 发表
想请问,是不是在胚胎还没有变人形是没有心跳的。。??有心跳的是不是已经有一个孩子的摸样。。??

請問妳的比比幾個月了,如果給醫生scan過的話,醫生會告訴妳的哦
這是六個星期的比比

這是九個星期的比比

因为我照的是2D,黑白色,所以我看见我6星期多的比比好像一个圆圆的胚胎(比两星期前照的,显示大了一点)。。但是医生说没有心跳。。难道是有心跳的比比,就已经变人形。。??

很多怀孕了的妈妈都是 BM 人hor,偶嘛是,不过现在住 KL 啦~

我暂时还不知道嘞......
可能会等确定是怀孕了再打算吧!
原帖由 bluebaby^_^baby 于 12-10-2006 01:37 PM 发表

小鲨鱼也是在bm的吗?可能我会去tan&tan生,但是又有可能去政府的,那小鲨鱼你呢?会去哪生呢?

对不起啦,今天公司发生了些事不得不尽快处理,所以才搞到没时间上来咯!
让大家担心咯!!!
我昨天去妇科做检查了,但医生说可能才刚刚怀孕吧,验尿结果也还不能确定是否是真的已怀孕,SCAN也还看不到任何东西,不过医生已帮我抽血做检验了,可能星期一就会有结果了.暂时医生也开了一些VITAMIN给我要我多休息.
好紧张喔!!!不知道结果会是怎样的呢???
一天未能确定结果,害得我这几天都睡不好,我的心里总是不能放开.
原帖由 hngsl 于 13-10-2006 03:13 PM 发表

原帖由 小鲨鱼 于 13-10-2006 22:04 发表
对不起啦,今天公司发生了些事不得不尽快处理,所以才搞到没时间上来咯!
让大家担心咯!!!
我昨天去妇科做检查了,但医生说可能才刚刚怀孕吧,验尿结果也还不能确定是否是真的已怀孕,SCAN也还看不到任何东西 ...

可以給中醫師把把脈,很準的~~~

我也不知道现在就连医生都还不能确实真正的情况的我是应该怎样来平衡心理,总是觉得心很不安.现在唯有听天由命咯!!!
等....等....等....
原帖由 weeling83 于 13-10-2006 06:14 PM 发表

小鲨鱼好像今天没上来噢,看来应该是有了啦,好期待她的好消息噢