佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sasasa

我怀孕了

各位,记得我应该知道我是谁吧,之前在这里一直发帖的吧。我在拜一要做人工流产,因为医生说我肚子的比比没有长大,就是现在我已经两个月半再去照,比比在六星期就没有发育,所以比比不能要了。。。好伤心了。。。

真糟糕,你所说必需要吃的我都不爱嘞.....
怎么办?!
原帖由 nini(^^) 于 21-10-2006 10:54 AM 发表
小鲨鱼。。。你要喝多多不加糖的豆奶,腐竹薏米和燕窝。。。因为我的妈妈怀我的时候吃很多这些东西,所以我的皮肤很好。。。。我的妈妈说我出世的时候像白雪公主哩。。。

该怎么涂防啊???
原帖由 ^因为我爱你^ 于 21-10-2006 02:25 PM 发表
恭喜新媽咪~!
要記得涂防妊娠紋的哦~!

为什么会这样呢?
这是你的第几胎啊?
再找多几个医生确实一下吧!
会不会是医生的检查出了差错啊???
原帖由 low 于 21-10-2006 10:08 PM 发表
各位,记得我应该知道我是谁吧,之前在这里一直发帖的吧。我在拜一要做人工流产,因为医生说我肚子的比比没有长大,就是现在我已经两个月半再去照,比比在六星期就没有发育,所以比比不能要了。。。好伤心了。。。

原帖由 low 于 21-10-2006 10:08 PM 发表

雖然遺憾,但是也沒有辦法. 你和這個孩子緣分不夠. 下一個寶寶一定會健康出世.

原帖由 小鲨鱼 于 22-10-2006 12:35 PM 发表
为什么会这样呢?
这是你的第几胎啊?
再找多几个医生确实一下吧!
会不会是医生的检查出了差错啊???

我也不知道,是第一胎。。已经找了两个医生,而且其中一个是专科。。他也没有办法。。!!

Follow Us
原帖由 Datin 于 22-10-2006 12:54 PM 发表

雖然遺憾,但是也沒有辦法. 你和這個孩子緣分不夠. 下一個寶寶一定會健康出世.

希望如此。。有人说1是比比不要“跟随”你(不是自己的比比),2是比比小气,3是比比自己“放弃“自己。。/

原帖由 小鲨鱼 于 22-10-2006 12:29 PM 发表
该怎么涂防啊???

涂搽在肚子,大腿,胸部,臀部等地方。。。可以减少的,可能甚至会消失。。。

星期一将做人工流产。想请问打针的麻醉和吸的麻醉(好像吸氧气那样的吸),那一个比较安全。。??两个同样是要吃药给子宫开的(因为第一胎)当然两个的价钱也不一样。。。

这点我真的不在行咯!
可不可以教我几招啊?
该买什么来涂啊?什么牌子?一天该涂几次啊?该在怀孕几个月就开始涂啊?

原帖由 low 于 22-10-2006 04:45 PM 发表

涂搽在肚子,大腿,胸部,臀部等地方。。。可以减少的,可能甚至会消失。。。

那医生没告知你为什么会这样吗?至少也该知道原因吧!
自从开始怀孕你没经常做检查吗?

原帖由 low 于 22-10-2006 04:40 PM 发表

我也不知道,是第一胎。。已经找了两个医生,而且其中一个是专科。。他也没有办法。。!!

原帖由 小鲨鱼 于 22-10-2006 04:52 PM 发表
这点我真的不在行咯!
可不可以教我几招啊?
该买什么来涂啊?什么牌子?一天该涂几次啊?该在怀孕几个月就开始涂啊?

涂搽的时候如是臀部,当然是推进来打转方式。。把臀部推上,不要让它下垂。。胸部就好像按摩一样,把手臂的肉推去胸部,肚子就是打转。。。涂搽是不要用力。。总之每天涂搽就对了。。晚上睡觉前或是冲洗好就可以涂搽。三个月开始涂搽到生。。。生了后如果还有剩下,可以涂搽比比的臀部,如果生红红那些。。好像叫热肺。。。我是买一个直销的-forever living-propolis cream,但是现在用不着到了。。但是我可以涂搽脸。。因为它的右名叫疤痕膏。。我脸很多疤痕嘛!!所以不浪费。

原帖由 小鲨鱼 于 22-10-2006 04:56 PM 发表
那医生没告知你为什么会这样吗?至少也该知道原因吧!
自从开始怀孕你没经常做检查吗?

医生说,一是男人的精子,二是女人的卵巢蛋,三是小孩自己发育不成。。医生说不能确定什么样原因。。除非(大吉利市)三次都是这样。。就是男和女的问题。。
开始有时是5个星期多,之后医生叫我多两星期来检查,因为到时候是可以听心跳了。。两星期后去检查,医生说,虽然那胚胎有大了,可是还是没有听到心跳。。医生说是不好的现象,说巴仙率跌了。。希望是我月经不准,导致“迟跳”。之后医生给我多10天。。到时候一定要有心跳。。10天来临了。。答案就是胚胎和10天前一样大,没有变。。而且没有心跳,也没有出现手脚的出现。。(当时算是两个月多了)

别伤心了,一切就顺其自然吧!
看我努力了这么多年,看了这么多的医生,差不多已放弃了,也是最近才有消息,真的不得不信,有些事真的是急不来的.
做完手术后记得要多调养好身体,我愿你下一胎会更好!
原帖由 low 于 22-10-2006 05:35 PM 发表

医生说,一是男人的精子,二是女人的卵巢蛋,三是小孩自己发育不成。。医生说不能确定什么样原因。。除非(大吉利市)三次都是这样。。就是男和女的问题。。
开始有时是5个星期多,之后医生叫我多两星期来检查 ...

原帖由 小鲨鱼 于 22-10-2006 06:19 PM 发表
别伤心了,一切就顺其自然吧!
看我努力了这么多年,看了这么多的医生,差不多已放弃了,也是最近才有消息,真的不得不信,有些事真的是急不来的.
做完手术后记得要多调养好身体,我愿你下一胎会更好!

谢谢你,小鲨鱼。。你是第一胎。。??我朋友也是结婚快3年。。也是没有消息。。!!现在的人好像没有以前妈妈那时代,那么容易怀孕。。不知道是不是现在化学东西多了。。。??唉。。只是要自己给自己信心,自己一定能做到。。,一定没问题,yes,i can do it..!!

我今年20岁罢了。。不要怀疑我已经结婚了。。我是单身噢。。。
也不要闲我的年龄太小讲的东西没有根据啦。。
我是很喜欢小宝宝的。。所以努力读书赚钱找好老公啦。。。

其实我知道当孕妇怀孕的时候胎教是很重要的。。
为什么有些小宝宝很听话,有些很有小聪明,有些很顽皮,有些很爱哭。。其实问题是出在孕妇在托宝宝的时候。。孕妇心情好,心情开朗,会影响宝宝出生时也会比较开心。。如果孕妇常常因为呕吐而心情坏极了。。。脾气很坏同样的会影响宝宝出生后的脾气也很差很爱哭。。。胎教最好是在1-3个月的时候。。尤其是第2个月怀孕期。。孕妇告诉宝宝什么,孕妇做些什么,孕妇的心情是直接影响宝宝出生后的情况。。而且,听音乐是给宝宝一种舒服的感觉。。mozart的音乐很受孕妇的欢迎。。而且有一种刺激宝宝变聪明的反应。。所以孕妇的一切是直接影响宝宝的。。。

我今年20岁罢了。。不要怀疑我已经结婚了。。我是单身噢。。。
也不要闲我的年龄太小讲的东西没有根据啦。。
我是很喜欢小宝宝的。。所以努力读书赚钱找好老公啦。。。

其实我知道当孕妇怀孕的时候胎教是很重要的。。
为什么有些小宝宝很听话,有些很有小聪明,有些很顽皮,有些很爱哭。。其实问题是出在孕妇在托宝宝的时候。。孕妇心情好,心情开朗,会影响宝宝出生时也会比较开心。。如果孕妇常常因为呕吐而心情坏极了。。。脾气很坏同样的会影响宝宝出生后的脾气也很差很爱哭。。。胎教最好是在1-3个月的时候。。尤其是第2个月怀孕期。。孕妇告诉宝宝什么,孕妇做些什么,孕妇的心情是直接影响宝宝出生后的情况。。而且,听音乐是给宝宝一种舒服的感觉。。mozart的音乐很受孕妇的欢迎。。而且有一种刺激宝宝变聪明的反应。。所以孕妇的一切是直接影响宝宝的。。。

我的医生说现代的女性大部份都因工作压力太大,还有一些其它的因素太多的烦恼所以容易导致不孕咯!
对啊!我结婚已4年了,一直以来都没有避孕的我们也是努力了这么多年,一直到现在才有成果的.
要记得,不管怎么样,只要我们有耐心,加上必须要对我们信任的医生有信心,相信不久的将来一定会有好消息的!
原帖由 low 于 22-10-2006 06:25 PM 发表

谢谢你,小鲨鱼。。你是第一胎。。??我朋友也是结婚快3年。。也是没有消息。。!!现在的人好像没有以前妈妈那时代,那么容易怀孕。。不知道是不是现在化学东西多了。。。??唉。。只是要自己给自己信心,自 ...

孕妇必须避免吃太多的西药。。。
而中药就不要吃白风丸。。。
而泡参是会让宝宝的体积变大的。。。
宝宝会很健康很大只。。
所以换句话说如果孕妇的体积蛮小怕很难生所以就不要喝太多。。
当然如果经济没有问题的话燕窝是最好罗。。。

喝凉粉会生黑宝宝。。。其实这个是没有科学根据的。。
只要不会身体很弱的人。。喝了很容易着凉那么是没问题的。。
因个人而异。。。

当孕妇想吃一样东西就去吃吧。。只要不影响身体。。。
如果一直去控制自己的食欲或者食物,那么宝宝出生后会很喂吃的。。
呵呵。。。

如果孕妇是夜生活者。。宝宝也会一样也生活的。。。。
如果孕妇在怀孕的数学和计算很厉害。。宝宝也会计算有天分。。
只要妈妈有什么特质。。宝宝会模仿80%。。。。

原帖由 小鲨鱼 于 22-10-2006 06:41 PM 发表
我的医生说现代的女性大部份都因工作压力太大,还有一些其它的因素太多的烦恼所以容易导致不孕咯!
对啊!我结婚已4年了,一直以来都没有避孕的我们也是努力了这么多年,一直到现在才有成果的.
要记得,不管怎么样,只 ...

不要灰心吧。。。对,现代女性在工作也会承受压力。。。一起赚钱一起努力。。再也不想以前的男养家女在家的思想了。。。

尝试让自己放松。。拥有良好的饮食习惯。。听一些轻松的音乐让自己放松吧。。开心的心情。。面对每一件事情都以开心的心情。。你会过得比较好。。同样的怀孕机率也会高吧。。。世上无难事,只怕有心人。。。你一定可以的。。加油噢。。。