佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sasasa

我怀孕了

原帖由 小鲨鱼 于 18-10-2006 01:49 PM 发表
哎哟!真糟糕嘞,我还是不能适应喝牛奶嘞!
今早已尝试了,不喝还好,喝了之后呕吐不停,真残嘞.

我也是不能喝奶.第一胎,逼自己喝两罐,第二胎,一罐喝不完.第三胎一口也没喝.不过我有给医生知道,医生说给我相等的补药.第四胎,一样不喝!

真的吗?那我明天去做检查的时候就可以告诉医生咯!
哈哈!可以脱难咯!
原帖由 hngsl 于 18-10-2006 02:24 PM 发表

我也是不能喝奶.第一胎,逼自己喝两罐,第二胎,一罐喝不完.第三胎一口也没喝.不过我有给医生知道,医生说给我相等的补药.第四胎,一样不喝!

原帖由 miao71 于 17-10-2006 10:26 AM 发表

比你早哦你是这样发现的

我很久没来这里了,那天心血来潮来这里逛逛,就这样被我发现了

怎么傻傻开了帖却不见人影啦

原帖由 小鲨鱼 于 18-10-2006 01:49 PM 发表
哎哟!真糟糕嘞,我还是不能适应喝牛奶嘞!
今早已尝试了,不喝还好,喝了之后呕吐不停,真残嘞.

本来我也一样不敢喝,后来老公去买了巧克力口味的妈妈奶粉给我,我觉得巧克力口味比较可以入口一点。

原帖由 HeidiLee 于 18-10-2006 04:57 PM 发表

我很久没来这里了,那天心血来潮来这里逛逛,就这样被我发现了

怎么傻傻开了帖却不见人影啦

在啦,,只是‘浦’瘦身男女较多,。。

傻傻好乖的,,
一天最少2个奶奶,,

多给宝宝营养,。。

我妹刚生完小孩,,她也是在怀孕期间每天喝奶奶的,,
宝宝生出来好健康和好漂亮,。。

完全没有‘黄’的迹象,。。

傻傻也要跟妹妹一样,。。

生个漂亮的宝宝,。。

原帖由 blurprincess 于 14-10-2006 08:06 PM 发表
会习惯的啦。。。。我们当初也是酱熬过来的。。。。

四月份的时候,我也是好象你这样。。现在,我的宝宝要出世了。。。。

时间很快的。。。。

恭喜你哦,。。

好期待是么??

Follow Us
原帖由 low 于 14-10-2006 09:18 PM 发表

那么想问,当你还没有听到心跳,那个胚胎是怎样的。。??听到心跳后呢。。??胚胎已经是“人形”了吗。。??因为我那时看,不止没有心跳,而且胚胎还没有变。。。
对阿,吃太饱想呕,吃了没有多久又吃。。, ...

哦,,我不知道咯,,
只是看到黑黑一点的,。。

我就不会很想吃,,

但是很想睡倒是真的,。。

傻傻。。。。现在宝宝多大了??
快快生个胖胖的宝宝。。。
还好我没有怀孕。。因为我这几天也超爱睡觉了。。。。一天可以睡12个小时

我买的也是巧克力口味的,但我依然觉得奶味很重,加了MILO也不行嘞.....

原帖由 weeling83 于 18-10-2006 05:31 PM 发表

本来我也一样不敢喝,后来老公去买了巧克力口味的妈妈奶粉给我,我觉得巧克力口味比较可以入口一点。

原帖由 jasonyan 于 18-10-2006 10:01 PM 发表
傻傻。。。。现在宝宝多大了??
快快生个胖胖的宝宝。。。
还好我没有怀孕。。因为我这几天也超爱睡觉了。。。。一天可以睡12个小时

宝宝大概2个月罢,。。

傻傻+起来的睡眠时间,,也差不多有12个小时,。。

原帖由 sasasa 于 19-10-2006 12:00 PM 发表

宝宝大概2个月罢,。。

傻傻+起来的睡眠时间,,也差不多有12个小时,。。

真羡慕,一天可以睡12小时.我有做工.怎么早睡也是9小时.想睡也是忍.....

[quote]原帖由 小鲨鱼 于 19-10-2006 09:30 AM 发表
我买的也是巧克力口味的,但我依然觉得奶味很重,加了MILO也不行嘞.....

小鲨鱼, 我也不喝牛奶的, 如果喝的话只喝巧克力味而已.   所以, 在产检的时候有告诉医生这个问题, 她说没关系的, 而且, 她本身并不鼓励喝妈妈奶粉, 因为, 这只会让宝宝很大, 不容易生产. 结果, 怀孕到现在我都没喝过妈妈奶粉.

原帖由 小鲨鱼 于 19-10-2006 09:30 AM 发表

嘻嘻,没想到你也和我一样,把奶粉加点MILO来喝。 虽然加了MILO但我还是不敢喝,因为味道变得怪怪的。 今早去医院来,护士又再帮我打了第二支针,也是最后一支。现在整个人没有力气,手臂又很酸,背又很累,脚又痛,老公又去喝喜酒了,没有人帮我按摩啦

原帖由 小鲨鱼 于 16-10-2006 09:35 AM 发表
虽然已确实怀孕了,不过医生说还需要等多几天,确实baby已在子宫内才算安全,只因自从开始感觉怀孕,肚子就有点痛,很不舒服,医生怕我会子宫外孕,所以要我一切要小心咯!!!

恭喜小鲨鱼。。。你快变成“大鲨鱼”了,因为肚子那个才是“小鲨鱼”。。。哈哈。。。

小鲨鱼。。。你要喝多多不加糖的豆奶,腐竹薏米和燕窝。。。因为我的妈妈怀我的时候吃很多这些东西,所以我的皮肤很好。。。。我的妈妈说我出世的时候像白雪公主哩。。。

原帖由 nini(^^) 于 21-10-2006 10:54 AM 发表
小鲨鱼。。。你要喝多多不加糖的豆奶,腐竹薏米和燕窝。。。因为我的妈妈怀我的时候吃很多这些东西,所以我的皮肤很好。。。。我的妈妈说我出世的时候像白雪公主哩。。。

这个好像有点根据哦!我母亲说她怀我时没有怎么补身子,结果我的皮肤是全家最差的那一个。

不过,除了皮肤之外,我一切都很好。健康顽皮,现在还牛高马大!

原帖由 nini(^^) 于 21-10-2006 10:54 AM 发表

薏米...不是不可以多吃吗?

原帖由 sasasa 于 1-10-2006 20:21 发表
大家好,,我是傻傻,,昨天自己检验证实怀孕了,,
想在这里请教一下,。。

一些孕妇须知的知识,。。

什么应该多吃/喝??

什么不能吃/喝??

什么运动可以做??

什么不行??

还有些什 ...

先恭喜你。。。
感觉还是要多看看相当一些专业杂志,上面有挺多有用的信息的,当然还要是去看医生。。。
祝福你。。。

原帖由 myaariess 于 21-10-2006 01:13 PM 发表

薏米...不是不可以多吃吗?

我妈妈说超过五,六个月就可以吃了。。。。我的哥哥皮肤不是很好,因为没吃那么多嘛。。。幸好怀我的时候有吃。。。

恭喜新媽咪~!
要記得涂防妊娠紋的哦~!