佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sasasa

我怀孕了

我住槟城的啊。。。小鲨鱼也是嘛。。。对不对?我住在发林的,小鲨鱼呢?

你也住在槟城吗?在那一个角落啊?
原帖由 nini(^^) 于 24-10-2006 11:32 AM 发表
我也不知道为什么。。。我的妈妈说通常过了5,6个月才吃的。
不过燕窝和腐竹薏米要一个礼拜吃一次,一个月吃一次是无效的哦。。。
最重要是要喝多多不加糖的豆奶,这样宝宝的皮肤才会漂亮。。
还有如果想要宝宝 ...

噢...发林....
我住在大山脚啦!
你结婚了吗?有小孩了吗?
原帖由 nini(^^) 于 24-10-2006 11:49 AM 发表
我住槟城的啊。。。小鲨鱼也是嘛。。。对不对?我住在发林的,小鲨鱼呢?

哇。。。很远哩。。想要约你去shopping也不能了。。。哈。。。。

我才21岁而已。。
还没有男朋友。。。

哎哟!跟你相比我就已是老ANTY咯!!!
改次若我有去发林时,我就通知你出来一起喝茶咯...

原帖由 nini(^^) 于 24-10-2006 12:21 PM 发表
哇。。。很远哩。。想要约你去shopping也不能了。。。哈。。。。

我才21岁而已。。
还没有男朋友。。。

原帖由 low 于 22-10-2006 05:35 PM 发表

医生说,一是男人的精子,二是女人的卵巢蛋,三是小孩自己发育不成。。医生说不能确定什么样原因。。除非(大吉利市)三次都是这样。。就是男和女的问题。。
开始有时是5个星期多,之后医生叫我多两星期来检查 ...

看了你的故事,,觉得好难过,,

我的情况跟你差不多,,
也是在5个星期去检查,,
因为我也是经常‘迟经’的,,
医生只能告诉我,,多一个星期再回去检查,,
如果宝宝没长大或每心跳,,
这个宝宝就不能要了,。。。

当时的我,,也是很担心和害怕,,
但是后来的故事跟你就不一样,,

10天后我会去检查,,
宝宝已有心跳声了,。。

顺便问一下,,
请问怀孕会便秘是正常的吗??
我现在大概是2天才能上一次,,你们也会么??

Follow Us
原帖由 小鲨鱼 于 24-10-2006 01:03 PM 发表
哎哟!跟你相比我就已是老ANTY咯!!!
改次若我有去发林时,我就通知你出来一起喝茶咯...

别那么说啦。。。害我不好意思而已。。。哈。。。

Low.....Low.....
你的情况怎样啦???
医生真的帮你做手术了吗???

原帖由 low 于 21-10-2006 10:08 PM 发表
各位,记得我应该知道我是谁吧,之前在这里一直发帖的吧。我在拜一要做人工流产,因为医生说我肚子的比比没有长大,就是现在我已经两个月半再去照,比比在六星期就没有发育,所以比比不能要了。。。好伤心了。。。

别不好意思了,我是有自知之明的啦...

原帖由 nini(^^) 于 24-10-2006 05:45 PM 发表

别那么说啦。。。害我不好意思而已。。。哈。。。

那天我也是嘞...但医生给了我一些药吃了以就没事了....
别自己吓自己了啦.....
没事的.....
原帖由 sasasa 于 24-10-2006 05:09 PM 发表

我的情况跟你差不多,,
这个宝宝 ...

原帖由 sasasa 于 24-10-2006 05:09 PM 发表

我的情况跟你差不多,,
这个宝宝 ...

恭喜你,我就是没有那么幸运的那一个了。。因为在我做流产手术时再检查多一次。。答案还是一样。。。现在孩子没有了。。医生说在多一两个月再可以怀孕了。。现在要给时间子宫休息。。。

原帖由 小鲨鱼 于 24-10-2006 05:52 PM 发表
Low.....Low.....
你的情况怎样啦???
医生真的帮你做手术了吗???

小鲨鱼。。我已经做了手术了。。在我做流产手术时再检查多一次。。答案还是一样。。。孩子也是没有什么变动。。。今天孩子已经没有在我肚子了。。医生说在多一两个月再可以怀孕了。。现在要给时间子宫休息。。。 9点进医院,1点进手术室,1.15出来了,老公全程陪伴我。。。5点多就回家了。。!!

low..你要好好照顾身体哦。。。要吃多一点补来调养。。。

原帖由 Brenda_Lee 于 23-10-2006 05:36 PM 发表

就是这些症状。。。
恭喜你了!!

其实也不一定啦,偶尔来月经的症状也会不一样的。。。
多一个礼拜去妇科做检查就可以很确定了。

刚刚看了医生,他扫描了很久,说有了~!不过还很小,只看到一个小水袋而已.三个星期后才复诊.

好高兴,好兴奋好期待好紧张哦~!
希望他健康的长大.
这时我的第一胎,我什么都不懂,以后要常常来烦你们了.

原帖由 nini(^^) 于 24-10-2006 10:39 PM 发表

是的,,我听老人家说过,,

虽然是人工流产了,,但是还是要当做月子一样的照顾的,。。

像一些姜啦,,补酒啦,,也是不可少哦,。。

我们会期待和为你祈祷下一个宝宝的来临,。。

原帖由 RachelC 于 25-10-2006 01:26 PM 发表
刚刚看了医生,他扫描了很久,说有了~!不过还很小,只看到一个小水袋而已.三个星期后才复诊.

希望他健康的长大.

呵呵,,贺喜我们有多个准妈妈了,。。

宝宝大概几个星期了??

原帖由 sasasa 于 25-10-2006 02:34 PM 发表

我们会期待和为你祈祷下一个宝宝的来临,。。:flow ...

我第一次怀孕.刚刚看医生的时候忘了问,医生也没说,只是告诉我还很小.不过距离上一次来月经也不过5个星期,而且我这个月头刚刚结婚,我估计是新婚那几天努力的成果.
应该还不到一个月吧~

下次复诊我会记得问医生....

原帖由 RachelC 于 25-10-2006 04:03 PM 发表
我第一次怀孕.刚刚看医生的时候忘了问,医生也没说,只是告诉我还很小.不过距离上一次来月经也不过5个星期,而且我这个月头刚刚结婚,我估计是新婚那几天努力的成果.
应该还不到一个月吧~

下次复诊我会记得 ...

呵呵,,迟来的祝福,,新婚快乐

你的老公很努力一下哦,。。

原帖由 nini(^^) 于 24-10-2006 10:39 PM 发表

是啦。。。各个朋友都这样说。。但是医生说什么也不用戒口。。。我感觉下体好像没什么那样。。。!!只是我家婆煲红枣水给我喝。。。也买了便装燕窝给我吃。。

原帖由 RachelC 于 25-10-2006 01:26 PM 发表

希望他健康的长大.

那不叫水袋。。。是胚胎。。。。!!愿你母子平安,比比健康长大。。多照顾自己哦。。!!

原帖由 sasasa 于 25-10-2006 02:34 PM 发表

我们会期待和为你祈祷下一个宝宝的来临,。。:flow ...

是啊,但是医生说我不是孩子有了三四个月做哪些人工流产。。。只因为那是胚胎流产。。所以没那么压重。。。!!会补啦。。。。谢谢你的关心。。。