佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sasasa

我怀孕了

哎哟!我是要LOW须看开多努力,不是我啦!
我的努力已有成果了,已6星期咯!
原帖由 cassie0521 于 22-10-2006 06:48 PM 发表

不要灰心吧。。。对,现代女性在工作也会承受压力。。。一起赚钱一起努力。。再也不想以前的男养家女在家的思想了。。。

尝试让自己放松。。拥有良好的饮食习惯。。听一些轻松的音乐让自己放松吧。。开心的 ...

原帖由 小鲨鱼 于 22-10-2006 07:30 PM 发表
哎哟!我是要LOW须看开多努力,不是我啦!
我的努力已有成果了,已6星期咯!

呵呵。。。我好blur咧。。哈哈。。。
现在明白了。。。恭喜你噢。。。
胎教很重要噢。。尤其是6个星期噢。。
天天保持好心情噢。。加油

原帖由 小鲨鱼 于 22-10-2006 06:41 PM 发表
我的医生说现代的女性大部份都因工作压力太大,还有一些其它的因素太多的烦恼所以容易导致不孕咯!
对啊!我结婚已4年了,一直以来都没有避孕的我们也是努力了这么多年,一直到现在才有成果的.
要记得,不管怎么样,只 ...

那也是,现代的女人大多数都是上班族。。所以难免会有工作压力。。。所以唯有放松自己。。。不是自己而已,而是双方哦。。。!!希望如此。。!!下一个会更好。。。我已经打算用吸麻醉的要来做这个手术了!!

原帖由 小鲨鱼 于 22-10-2006 12:28 PM 发表
真糟糕,你所说必需要吃的我都不爱嘞.....
怎么办?!

小鲨鱼。。。不。。应该叫大鲨鱼了,哈。。。
没办法了,为了你肚子里的小鲨鱼能健康及漂亮,什么你不喜欢吃的也得吃了。。

Suri 该用户已被删除
恭喜怀孕的小沙鱼!!!

我今年28, 老公29,结婚已经一年了。还没有小朋友。其实,我们两人都很喜欢小孩子。。。只不过我们有planning,还没save够钱,都还不能怀孕。。。

所以都很羡慕怀孕的妈妈们。。。

哎哟!船到桥头自然行啦!别想太多了,我个人认为一切就顺其自然吧!别刻意去避孕啦!现代人受孕已不易了,要不然倘若以后有不孕的问题时后悔就来不及咯!
原帖由 Suri 于 23-10-2006 10:15 AM 发表
恭喜怀孕的小沙鱼!!!

我今年28, 老公29,结婚已经一年了。还没有小朋友。其实,我们两人都很喜欢小孩子。。。只不过我们有planning,还没save够钱,都还不能怀孕。。。

所以都很羡慕怀孕的妈妈们。 ...

Follow Us
好啦!我会努力+尽量的啦,为了肚子里的小宝贝......
原帖由 nini(^^) 于 22-10-2006 11:54 PM 发表

小鲨鱼。。。不。。应该叫大鲨鱼了,哈。。。
没办法了,为了你肚子里的小鲨鱼能健康及漂亮,什么你不喜欢吃的也得吃了。。

Suri 该用户已被删除
原帖由 小鲨鱼 于 23-10-2006 11:45 AM 发表
哎哟!船到桥头自然行啦!别想太多了,我个人认为一切就顺其自然吧!别刻意去避孕啦!现代人受孕已不易了,要不然倘若以后有不孕的问题时后悔就来不及咯!

是咯,其实我也是这样想地。。。我怕到我们save够钱的时候,能不能怀上也是未知数叻。。。

只不过,我说不过我老公。。。

我好像怀孕了!才刚刚结婚两个星期多。
这个月已经迟来一星期了。我在迟来两三天的时候就开始怀疑自己是不是怀孕了。因为觉得胸会有点涨,乳头有点痛,下腹一直会有很像轻微经痛的感觉。因为我一向来生理期都不会有很明显的症候群。这次很不一样。前几天买了验孕棒,结果一条很深另一条非常的浅。

请问各位妈咪刚刚怀孕时会有什么症状呢?

原帖由 RachelC 于 23-10-2006 03:54 PM 发表
这个月已经迟来一星期了。我在迟来两三天的时候就开始怀疑自己是不是怀孕了。因为觉得胸会有点涨,乳头有点痛,下腹一直会有很像轻微经痛的感觉。因为我一向来生理期都不会 ...

就是这些症状。。。
恭喜你了!!

其实也不一定啦,偶尔来月经的症状也会不一样的。。。
多一个礼拜去妇科做检查就可以很确定了。

恭喜傻傻~
你要很好很好小心照顾自己啊~

原帖由 小鲨鱼 于 23-10-2006 11:47 AM 发表
好啦!我会努力+尽量的啦,为了肚子里的小宝贝......

不过记得要过了5,6个月才吃咯。。。。

原帖由 RachelC 于 23-10-2006 03:54 PM 发表
这个月已经迟来一星期了。我在迟来两三天的时候就开始怀疑自己是不是怀孕了。因为觉得胸会有点涨,乳头有点痛,下腹一直会有很像轻微经痛的感觉。因为我一向来生理期都不会 ...

结果一条很深另一条非常的浅

恭喜了。。快快找个妇产科医生看看吧。。。

不过这个时候,应该还看不到胚胎。。。
小心点。。。。。

恭喜你哦。。。

原帖由 RachelC 于 23-10-2006 15:54 发表

拉淋去監察囉~~恭喜恭喜阿...嘿嘿..我們又多了一位會員囉

可能是怀孕咯!
记得当初我也和你一样,验孕棒也是出现一条很深一条很浅的线,担心了几天已为可能是验孕棒出了问题,再忍多几天又跑出买了另外一只验孕棒做检查...
哈哈!结果也一样嘞....
吓得我已忍不住,赶到妇科做检查.终于,皇天不负有心人,医生从验血报告说我真的是有,不过因为胎儿还新,还小所以验尿可能看不清楚咯!
尤记得那时胎儿才差不多要一个月而已嘞!!!

啊???你是说那些东西都要等怀孕5,6个月后才开始吃吗?为什么?现在不可吃吗?
原帖由 nini(^^) 于 23-10-2006 07:29 PM 发表

不过记得要过了5,6个月才吃咯。。。。

哎哟!男人大都是嘴巴硬而已的啦!倘若当你真的怀孕了,看在孩子的份上他就会软化了啦!就告诉他,别克意的去计划怀孕的问题,一切就顺其自然咯!
原帖由 Suri 于 23-10-2006 12:23 PM 发表

是咯,其实我也是这样想地。。。我怕到我们save够钱的时候,能不能怀上也是未知数叻。。。

只不过,我说不过我老公。。。

我也不知道为什么。。。我的妈妈说通常过了5,6个月才吃的。
不过燕窝和腐竹薏米要一个礼拜吃一次,一个月吃一次是无效的哦。。。
最重要是要喝多多不加糖的豆奶,这样宝宝的皮肤才会漂亮。。
还有如果想要宝宝的黑眼珠大一些可以吃jambu,不过记得是要吃整粒,不放任何酸梅粉的。。。

哈。。。。讲了那么多,不知道的人还以为我已经怀孕了咯。。。

你也住槟城吗?槟城的那一个角落啊?
原帖由 nini(^^) 于 24-10-2006 11:32 AM 发表
我也不知道为什么。。。我的妈妈说通常过了5,6个月才吃的。
不过燕窝和腐竹薏米要一个礼拜吃一次,一个月吃一次是无效的哦。。。
最重要是要喝多多不加糖的豆奶,这样宝宝的皮肤才会漂亮。。
还有如果想要宝宝 ...