佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁买过LORENZO的床?质量行吗?

潘瓜拉 该用户已被删除
本来我看中一款GETHA的KING床,打完折是3700元。而同尺寸的LORENZO在时代广场打完折是2200的样子。不知道质量哪个更好?用过的进来发表意见吧。

ADVERTISEMENT

原帖由 潘瓜拉 于 30-9-2006 03:31 PM 发表
本来我看中一款GETHA的KING床,打完折是3700元。而同尺寸的LORENZO在时代广场打完折是2200的样子。不知道质量哪个更好?用过的进来发表意见吧。

你是指床褥吗?还是床架呢?

如果是床褥的话,那就要看里面是什么材质了,GETHA的乳胶蛮有口碑的啦,如果睡了觉得很合适,KING SIZE卖这个价格是很便宜的.

如果是床架的话,3700对我来说是很贵了!是皮的吗?为什么那么贵?
如果跟LORENZO的款式很接近的话,那当然是买LORENZO咯!剩下1500很好利用的了...至于品质好不好,没看到实物是无法下定论啦,可是LORENZO是蛮不错的品牌,虽说是以皮沙发著名,可是木质的产品听说也不错的.

yuna2lim 该用户已被删除
getah is using ordinary latex...
i suggest you buy dunlopillo mattress...
100% sp UK talalay latex is the best latex on the world.
around 2500 can get king size mattress already.