佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Raiden

【分享】壁纸专区+分享区[5月24日:许久没更新壁纸了......囧rz]

原帖由 Raiden 于 11-10-2006 11:33 PM 发表

不用客气。

这回加了FF7AC的壁纸!

...

再次收下了。最近有劳你了,热心为大家带来这么多壁纸,感激

献给也有DS Lite的PSP玩家!

原帖由 Osis03 于 12-10-2006 02:09 AM 发表

再次收下了。最近有劳你了,热心为大家带来这么多壁纸,感激

感谢版主再次加分!

原帖由 暫時空著 于 12-10-2006 09:25 AM 发表
献给也有DS Lite的PSP玩家!

谢谢你的分享喔!白白的壁纸看起来特别的亮!

FF7壁纸+Biohazard系列壁纸(1),壁纸总数突破100!!!

壁纸总数量终于突破100咯!!!

FF7DC之Vincent的壁纸!

这回多弄些Biohazard系列的壁纸!

原帖由 Raiden 于 12-10-2006 11:07 PM 发表
壁纸总数量终于突破100咯!!!

FF7DC之Vincent的壁纸!

http://i83.photobucket.com/albums/j299/artz183/PSP%20Wallp ...

那些手....吓到..半夜看....hoho
不过也不错,另类的壁纸欣赏,呵呵

对了,如果可以,建议把分享过的给个主题.....如这期分享任天狗,就写上是nintendogs系列壁纸...之类,然后把资料整理在1楼,如此类推,应该对将来越积越多壁纸要找时会方便些

只是建议,要不要实行,大家决定

House Of The Dead 4+Biohazard系列壁纸(2)

原帖由 Osis03 于 13-10-2006 01:53 AM 发表

那些手....吓到..半夜看....hoho
不过也不错,另类的壁纸欣赏,呵呵

对了,如果可以,建议把分享过的给个主题.....如这期分享任天狗,就写上是nintendogs系列壁纸...之类,然后把资料整理在1楼,如此类 ...

很恐怖吗?那再看下面那个再说吧!
有个好处是......
至少没人敢碰你的PSP啊!

来吧!你敢放这些壁纸吗?

新加HOD4的壁纸

Biohazard系列壁纸(2)

Follow Us
原帖由 Raiden 于 13-10-2006 06:14 PM 发表

很恐怖吗?那再看下面那个再说吧!
有个好处是......
至少没人敢碰你的PSP啊!

来吧!你敢放这些壁纸吗?
http://i83.photobucket.com/album ... SP%20Wallpaper%2002 ...

呵呵,谢谢分享了如果有驱邪(防范外人拿取)作用,也不错地

这样的标题更醒目了

Biohazard系列壁纸(3)

如果小孩子想要偷拿PSP的话,看到这样的画面不被吓哭才怪呢!

回主题,继续为你们送上Biohazard系列壁纸(顺便可以在10月31号的万圣节派上用场

寻人启示

这样的看门狗你要养吗?

来了!来了!Biohazard系列最经典的画面!

来张大和照吧!

我也来.......我自己拍的

原帖由 giant_18 于 14-10-2006 06:34 PM 发表
我也来.......我自己拍的

http://i25.photobucket.com/albums/c97/gian ...

唔......
谢谢你的分享。
你很喜欢摄影的吗?

原帖由 Raiden 于 14-10-2006 10:23 PM 发表

唔......
谢谢你的分享。
你很喜欢摄影的吗?

是的..贴这些图应该没违规吧???

原帖由 giant_18 于 14-10-2006 10:37 PM 发表

不过下次post 480x272 pixels的size比较好喔!

原帖由 Raiden 于 14-10-2006 10:39 PM 发表

不过下次post 480x272 pixels的size比较好喔!

OK....楼主..你是如何EDIT那些图片的?开个教学吧!

原帖由 giant_18 于 14-10-2006 10:37 PM 发表

恩,违规了说如raiden说的,转换成psp的尺寸模式。
raiden兄弟应该会继续造福大家的(教学..)

Final Fantasy Before Crisis+Dirge Of Cerberus-Final Fantasy 7系列壁纸

原帖由 Osis03 于 15-10-2006 03:29 AM 发表

恩,违规了说如raiden说的,转换成psp的尺寸模式。
raiden兄弟应该会继续造福大家的(教学..)

哇啊!看来有空真的要写个教学了......

回主题:
续那些恐怖嫌恶心的壁纸之后,现在再post一些FF的壁纸。
再次回到FF7的世界吧!

这个FF7BC的game真的是令人望梅止渴啊!(在这里根本都没得玩......)

Dirge Of Cerberus-Final Fantasy 7的壁纸!

评分

Osis03 + 47 辛苦了,一次过补加给兄弟辛苦的分享和有 .

原帖由 Raiden 于 16-10-2006 12:21 AM 发表

哇啊!看来有空真的要写个教学了......

回主题:
续那些恐怖嫌恶心的壁纸之后,现在再post一些FF的壁纸。
再次回到FF7的世界吧!
http://i83.photobucket.com/albums/j299/artz183/PSP%20Wallpap ...

呵呵,就是啊,可以让更多有意思分享的兄弟姐妹加入
没关系,有空才尽量写

这次分享很醒目下,看多恐怖的也觉得恶心@@嘻嘻...这些科幻类型的也不错,谢谢了

Final Fantasy 7 Advent Children系列壁纸(2)

原帖由 Osis03 于 16-10-2006 03:15 AM 发表

呵呵,就是啊,可以让更多有意思分享的兄弟姐妹加入
没关系,有空才尽量写

这次分享很醒目下,看多恐怖的也觉得恶心@@嘻嘻...这些科幻类型的也不错,谢谢了

感谢版主再次加分!

呼!续上次的FF7BC和FF7DC的壁纸。
现在再次为你们送上FF7AC的壁纸吧!

谜之声:看来Cloud再次来袭!

原帖由 Raiden 于 16-10-2006 10:50 PM 发表

感谢版主再次加分!

呼!续上次的FF7BC和FF7DC的壁纸。
现在再次为你们送上FF7AC的壁纸吧!

谜之声:看来Cloud再次来袭!
http://i83.photobucket.com/albums/j299/artz183/PSP% ...

呵呵,再吃掉多谢热心分享,加分是应该的

对了,好消息,找到快速制作psp用壁纸的小巧软体了,就是这个拉
下载这里
http://rapidshare.de/files/37110554/pspwallpaper_.rar.html
先自己研究下巴,不会的我再指点^^
一打开就是手机的框格,不要急,只是一个interface,把它换成psp的巴

Square-Enix游戏系列壁纸

原帖由 Osis03 于 17-10-2006 02:24 AM 发表

呵呵,再吃掉多谢热心分享,加分是应该的

对了,好消息,找到快速制作psp用壁纸的小巧软体了,就是这个拉
下载这里
http://rapidshare.de/files/37110554/pspwallpaper_.rar.html
先自己研究下巴, ...

不知道怎么,老是下载不到的......

这次post的壁纸都是Square-Enix的game。
有KH2,FF13等等......

原帖由 Raiden 于 18-10-2006 08:09 AM 发表

不知道怎么,老是下载不到的......

这次post的壁纸都是Square-Enix的game。
有KH2,FF13等等......

http:// ...

刚再测试一次了,没问题可以下载。

点击进入后,拉到最下面,点击free
进新页,输入要求密码(都大写巴),然后按下键盘的Enter,等倒数和自动下载。
flashget下载不能。