佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

「PSII」魔界戦記2|ディスガイア2 集中讨论区

官方網頁 http://disgaea.jp/2/
不懂如何放圖。。
タイトル  魔界戦記ディスガイア2
発売日   2006/02/23(日文)2006/08/29(英文)
ジャンル  シミュレーションRPG
機種    PlayStation2
価格    7140円(限定版 9240円)
プレイ人数 一人
メーカー  日本一ソフトウェア

官方trailer
http://disgaea.jp/2/flash/download/disgaea2_2w.zip

以上資料來自官方

誰有玩?
有問題可以問闇~~~。。。^^

闇目前在收集次強武器~~~
最愛的職業是侍~~~一擊必殺。。很好玩~~~人物也很帥氣

《保留》   暫空

我有玩!!很好玩噢!!

原帖由 Fsloong 于 27-9-2006 14:31 发表
我有玩!!很好玩噢!!

那你目前在做些什麽?
那本‘書’你打贏了嗎!?

修羅之囯(LoC),你去到了嗎?

原帖由 墮天地獄闇 于 27-9-2006 02:47 PM 发表

那你目前在做些什麽?
那本‘書’你打贏了嗎!?

修羅之囯(LoC),你去到了嗎?

没有
我还是在一开始不久~一直在走ITEM世界升等等转生~
不过感觉上比PHAMTOM KINGDOM差点,但是这集战斗快很多,也是因而喜欢玩,
你有上法庭吗??遇到传说仪员爽吗?我被他们欺负,一个声音:反对!!就被推下台...

原帖由 Fsloong 于 27-9-2006 15:52 发表

没有
我还是在一开始不久~一直在走ITEM世界升等等转生~
不过感觉上比PHAMTOM KINGDOM差点,但是这集战斗快很多,也是因而喜欢玩,
你有上法庭吗??遇到传说仪员爽吗?我被他们欺负,一个声音:反对!!就被推下台...

item界升級?太慢了。。你在那邊玩,不怕遇到海盜賊?
建議你去開練武的洞冏,比較快。。
你到第幾話了?

傳說議員?給他欺負一次罷了。。過後是給闇秒殺了。
目前只有主角lvl200,其他人100左右。。呵呵~~
等收集了所有傳說次強武器,道具界,就是闇的天下了。

Follow Us
前面有过这主题讨论区,由ZEROFF开滴,但不知沉在第N页,楼主不妨搜寻后才开贴

不错啊!可惜这game可以无限上升!所以我用了level up快快的老金

原帖由 tachihoma 于 27-9-2006 16:14 发表
前面有过这主题讨论区,由ZEROFF开滴,但不知沉在第N页,楼主不妨搜寻后才开贴

就是找不到才開啊!
:'(
(查到最後發表2005年。。不可能比這更早吧?)

原帖由 allan_1986 于 27-9-2006 16:18 发表
不错啊!可惜这game可以无限上升!所以我用了level up快快的老金

啊啊。。你up那麽快。。玩什麽?最後頭目才lvl 90..雖然說這遊戲最高限是9999

lvl9999???!!!!太夸张了吧~~虽然我也有买,但是还没有开始叻

原帖由 Gvr 于 27-9-2006 16:43 发表
lvl9999???!!!!太夸张了吧~~虽然我也有买,但是还没有开始叻

你下載上面的官方trailer..
你就知道lvl 9999不是什麽了。。

原帖由 墮天地獄闇 于 27-9-2006 04:24 PM 发表

就是找不到才開啊!
:'(
(查到最後發表2005年。。不可能比這更早吧?)

啊啊。。你up那麽快。。玩什麽?最後頭目才lvl 90..雖然說這遊戲最高限是9999

怎么可能。。。。。。记得当初推出时(日版),OSIS老大也有参一脚进去讨论的说。。。。。。怎么会莫名其妙整个贴凭空消失的说。。。。。。奇怪

原帖由 tachihoma 于 27-9-2006 16:52 发表

怎么可能。。。。。。记得当初推出时(日版),OSIS老大也有参一脚进去讨论的说。。。。。。怎么会莫名其妙整个贴凭空消失的说。。。。。。奇怪

這你要問osis03老大了。。
你也有玩?
說說看你的心得啊~~

谢谢tachi帮忙和解释^_^
阿,对了,的确如tachi所说,当初真有这贴子,很遗憾的是赶不及加精华,已被网管无意的回收了,对这事,我也要向当初开贴的朋友说声道歉。那时版里精华问题闹得满城风雨,已不随便加精华,还以为在中间部分会保留得住,但人算不如上面算......

既然帖子已不在,一切从新来过了,希望楼主好好维护这专区巴
对了,提醒下,1楼资料如是转载的,要劳烦闇友帮忙注明下,谢谢^_^

对,还有一件事,大家要确定有没开过专区的(目前只推荐查看3楼的--(二)【游戲軟體的討論區﹐心得攻略和疑難雜症專區】这part),可看下贴
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

原帖由 墮天地獄闇 于 27-9-2006 04:06 PM 发表

item界升級?太慢了。。你在那邊玩,不怕遇到海盜賊?
建議你去開練武的洞冏,比較快。。
你到第幾話了?

傳說議員?給他欺負一次罷了。。過後是給闇秒殺了。
目前只有主角lvl200,其他人100左右。。呵呵 ...

才第四话~我有2143的部下,主角啊...才984,不玩他~自己开几个新人来练,开心的用着忍者~慢也可以升上很高级哦!!那就是打自己人~海盗嘛,见过几次而已,见到就飞

老大~~~
改好了
其他的都是自己寫的。。闇不會給你帶來不必要的麻煩。
^^

原帖由 Fsloong 于 27-9-2006 17:22 发表

才第四话~我有2143的部下,主角啊...才984,不玩他~自己开几个新人来练,开心的用着忍者~慢也可以升上很高级哦!!那就是打自己人~海盗嘛,见过几次而已,见到就飞

見到就扁他!
不然到時你會後悔的。。要收集地圖很麻煩啊!
闇到第9話了。。
2143??你捉的啊?什麽魔物?

那就是打自己人
lvl 1打最高lvl的人?打不死好像沒有exp的喔!

原帖由 墮天地獄闇 于 27-9-2006 05:38 PM 发表
老大~~~
不是放了官方網站了嗎?
^^

見到就扁他!
闇到第9話了。。
2143??你捉的啊?什麽魔 ...

ok,既然闇友已说是自己写的,了解了。

原帖由 墮天地獄闇 于 27-9-2006 05:38 PM 发表
老大~~~
改好了
^^

見到就扁他!
闇到第9話了。。
2143??你捉的啊?什麽魔物?

那就是打 ...

有的捉的,蜘珠蛮好用的~打死自己人升啦~我是不是变态呢...要升快就那样咯~还要拿第二个ENDING的~

原帖由 Fsloong 于 27-9-2006 18:23 发表

有的捉的,蜘珠蛮好用的~打死自己人升啦~我是不是变态呢...要升快就那样咯~还要拿第二个ENDING的~

蜘蛛?在照人的列表裏,沒看到啊~
哪裏找到?
闇只用大樹跟喪屍。。這兩只血用不完的怪物!

第二個ending是指哪一個?
殺lvl1的會快很多吧!
呵呵~~

原帖由 墮天地獄闇 于 27-9-2006 04:24 PM 发表

我是破二周目才玩老金的啦!因为有些隐藏人物要二周才有的!
不然你要慢慢升,升到何时啊?