佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

安荔姐的塑身(胖瘦完整版)~ 天下的媽媽都可以像我這樣慢點老~

規則:
1.靜欣版主說过  網管只監控"簽名檔-不能有廣告自己嫌疑"
                這是我以前不知道不可以的  直到被禁言
                才在"论壇疑難"找到答案 不分身以新id抗議
                因為這是大馬 就是尊重
2.招收會員和下線  廣告人和會議是不允許的  包括幫下線進行謀利
                工作  現在明白了
3.格格版主說过  大家不要敲來敲去 短消息也不希望大家進行
                詢價動作 因為佳礼付費廣告"月月微笑"可找到
                我回答絕對只是  請留下妳們的msn or email
4.大家回帖如果同我使用一樣產品 也請不要打出公司名稱
  用HBL代替 那個早晚餐 都叫做營養代餐 粉是營養粉 茶是草本茶
  我會在分享最新代餐食譜
5.我的回帖只是我的體驗和還在學習知識 如果已有介紹人 畢竟有
  一定是最適合的個人計劃 換教練有如小病心急亂換醫生  
  每每需要重新全盤了解你 當然體質因人而異  都得由中庸測試

我的故事:    先占位子  公事太忙  等等喔...先注意我登的廣告
和直銷版多少都有寫过

等板主 和 大家指教  上文沒問題需改  就會開始

我来支持anli阿姨....

好期待噢!!

快点噢!!

原帖由 ivy55 于 27-9-2006 01:54 PM 发表
好期待噢!!

快点噢!!

猫猫也来支持下,加油哦

猪阿姨 该用户已被删除
猪猪也来支持 大家记得不好敲来敲去哦

欢迎anli姐归队,。。
期待你的好质料哦,。。

Follow Us
水敢在这里敲来敲去,我就扣分!!! 严重警告..! 

听说是前辈。。。来支持一下
好期待看到你的分享,不要让我们等太久哦。。

今天想說進來刪帖不寫了   因為還在思考怎樣操版  才不會犯規  
規則沒定好  會在踩到地雷  我不輕舉妄動  让版主難做人

沒想到已經這麼多人支持  這下怎麼了結?

不各別 灌水回覆  謝謝大家喽~

原帖由 anliphix 于 29-9-2006 09:25 AM 发表
今天想說進來刪帖不寫了   因為還在思考怎樣操版  才不會犯規  
規則沒定好  會在踩到地雷  我不輕舉妄動  让版主難做人

沒想到已經這麼多人支持  這下怎麼了結?

anliphix姐别不写。。我期待着啊

我比大家幸運先知道

我用的營養對減肥的人來說是代餐  我則是保健品  因為是我爸爸先開始使用的
我爸爸從50多歲就患上白斑症  所有身體体皮膚一塊一塊轉白 他皮膚黑 又東黑一塊西白一塊其實很嚇人  醫師說是一般人常患高血壓  他則是低血壓  需要較多的營養  要很容易吸收的 一直在吃药  到了四年前  有位診所醫師就拿了一罐營養粉给他   當時才沒管它是什麼hbl的~

之後我兩年才回台灣探親  爸爸皮膚白裡透紅  所有皮膚都換过越來越均勻好看  並拿幾罐给我帶回大馬  說是妹妹也在吃減肥用  可以多吃保健增重  在大馬的生活優閒  我偶而透过fedex courier家庭禮品 也還能使用到  但我還是只知道他在台灣是很紅的保健聖品  0-100歲的人都可以使用  後來才知道它在台灣已11年歷史了

有空再續.....

以前我的體重都只在39-41Kg遊走  兩年以來   我就是用這產品保健 產品不來大馬取得不易  但是2005回台灣一年能好吃好食家裡爸爸也在吃營養粉让我能增重到48kg  但女人都希望自己低於健康體重15%  這樣臉圓圓方方的看起來老氣  一知道產品和事業來馬(18/2/06 公司在KL開幕)   22/1/06 我已在公司留影  接受老師指導使用產品

[減重吃法]
我正式体會它让我三個月瘦回42kg  想不到減重的效果這麼神速(三個月減了5-6kgs)  之所以後於4/6/06 感覺臉青青黑黑的  臉色不佳瘦到有皺紋 (太瘦不好看,因為有了年紀)

[增重吃法]
開始使用增重加量加餐不熬夜 在兩個月內我又增肥2kgs到 (44.5kg現在的我)  再加油1.5kg 就好 這樣永保aunty 還是beauty   

接下來是塑身大作戰....待續.....  

以前的我 和 1996年 隨夫婿定居大馬 (右)

生育的苦惱和煩憂:

因為太瘦時我得了不孕症3年 家婆雖沒叫老公再娶 但是不時摧促我們收養孩子  家公常常說叫我回家補一補  懷孕生育才有体力  有時到處問神明  心裡愧疚許久  最後我借助醫學科技 有了第一個兒子  當時太瘦 醫生說生產還是剖腹比較安全  也許是骨盆太小.......

所以我相信科技  只要是科技產品 它就能幫我找回自己
我找到能快速完全吸收的科技產物  我就相信它第二次  原來還是這麼神奇  全方位細胞營養粉  從此結緣  終身使用

要年輕不要年紀

Aug/2005 Aunty 的圓圓方方的臉  好像開始不能再年輕了  小腹也像懷孕一般

4/6/2006 右圖 我們自己的健康教室開幕  我感覺身材是雕塑了 但是臉色不好  也許我真的不能太瘦  要找回最合適的自己

Oct. 2006

女人的一生志業 - 体重控制

自古女為悅己者容  我也為我永遠迷人而努力  希望老來還可以找到一個老少皆搶眼不招忌的位置和容顏  尋尋覓覓.......

目前最新照片

照片自我刪除了~~
何老師教導:要成為一位出色的指導教練 最重要是本身的身材
就算是河馬來幫大象減肥  也要學習基本原理
減肥增肥不難 有恆心的控制和管理就會達到理想  
但是如何穩定體質和保持   塑身將是一生志業

原帖由 anliphix 于 6-10-2006 02:53 PM 发表

30/9/06 與何(富豪)老師拍照

何老師教導:要成為一位出色的指導教練 最重要是本身的身材
減肥增肥不難 有恆心的控制和管理就會達到 ...

安丽姐加油哦
因为猫猫也想永保aunty 還是beauty

嘿嘿

謝謝  真的不太會寫  好像在寫回憶錄 最不喜歡這樣
我一直都喜歡寫感性的日記   偏偏這裡就是那麼實際
妳還沒aunty 啦~  我好怕照片太刺人眼  不要打引用啦~

要看和帥哥合照 我很多啦  都被誤會是我家那口子 ....
唉~ 為什麼胖哥老成搭配我ok   減了之後  我很拼要在更年輕
才能跟他們站在一起.... 我喜歡美的事物人呢!

(減重一)分享: 減重期我的個人方法

簡單  相信  照著吃   ( 後來上線糾正  是認真吃)

看起來容易 其實很難  

簡單:因為要  所以吃  
上線並沒有要我一開始就買套裝 我只是喝奶昔就可以瘦了
所以我至今仍然確信 不是草本茶是減肥茶在發生效用 
真正效果是營養大豆蛋白质和基本营养素低熱量所致 所以常常
有客戶只要單買草本茶三四罐 這是一般認識不透澈的迷思 
我都有提醒和說明 

相信: 相信產品  相信教練
產品的相信很簡單來自多人的見証 和 網路的普及
很多知識份子奇怪相信網路不相信身旁的人  所以我也是在網路美國老家
和世界網頁我找到我要的沒有利益關係的答案  相信教練教我的測試

照著吃:
第一種是測試粉量 是否符合各人需要 怎樣耐飽能不偷吃 公司教導是兩匙F1+1匙F3  但是我可以飽不偷吃  但那些超重大胖子沒辦法耐(有別的方式)  每當我餓到肚子瓜叫時 我會再忍一下  告訴自己它肚子已經空了 接下來就要燃燒脂肪了  给它燃給它燒 就是我所等待的  喝水吧  燃好的廢油要有水帶出來  相差5kgs的  茶水很淡 (1茶匙1000cc)

這樣的忍一下 我會做我喜歡的工作淡忘它 例如:聊天上網找資料 分散我的注意力很快的到了下一餐

正餐我都是一個經濟飯 從來 沒有特別注意加加減減熱量  其實只要稍為看过熱量表   而且我一定吃肉  挑選素菜豆類蛋白質性的菜物 每天變換 或是正常檔口麵食一份  正常吃 根本不多花心思  就是五顏六色樣樣吃  這也是公司教導的  這樣的有吃飽  我沒習慣要吃點心 喝下午茶  這些減肥者也最好避免

到了晚餐我是有吃的也是一個正餐 但是很簡單兩種菜 但是自從体驗開始 我換了一個三角日本小碗  也就是我也吃一碗飯當正餐  晚間為了繼續让細胞重建供應原料 一定要喝一杯奶昔  這樣看似沒有代到兩餐  但是我每月降了2kg 褲头越來越鬆
三件褲子 腰際全部縫緊拉線 瘦了三吋  有空拍照给看

*註*

一般減重要快速減重要代兩餐  最好是早晚餐 不可以代三餐
這樣一個月可降3-5kgs 為平穩下降法

我的茶水量

不喝草本茶時  我喜歡冰開水  水份量占人体的70%
男需要喝水到50-65% 為足夠
女需要喝水到45-60% 為足夠

我們會按照體重計算大約喝水量  

我喜歡喝水 我的体脂机告訴我 我身体都在57.3%  所以我代謝很好
不會堆積太多脂肪   喝水根本不需什麼比例  那是唬弄不懂的新人
只是  如果太胖 通常心脏會有負壓  易喘心悸 這在健康咨詢時  
教練會特別给一個量參考 买了產品不是完成 是要再繼續和教練互動
作完整個过程  最少都需要1-2小時和不斷的連絡  互相要配合時間
如果覺得不需要自己會  那就打電話問總公司吧!  

叮嚀同業:

如果不是要外求  不會博得可憐  如果見到別人的顧客喜歡妳那是他的自由選擇
權利是各人的  但是大可不必說奸  妳能夠怎樣幫才最重要 最重要是让對方經濟有效  如果能認真每月花會員價Rm800元以上認真吃  我也包有效  我應該不用賺自己要大量吃的錢而嘴花花....

原帖由 anliphix 于 6-10-2006 04:52 PM 发表
謝謝  真的不太會寫  好像在寫回憶錄 最不喜歡這樣
我一直都喜歡寫感性的日記   偏偏這裡就是那麼實際
妳還沒aunty 啦~  我好怕照片太刺人眼  不要打引用啦~

要看和帥哥合照 我很多啦  都被誤會是我家那口子 ...

因为已是四个孩子的妈,其实我有时也被人叫aunty啦
其实哦aunty和姨姨是一样的意思,但我还是喜欢人家叫我姨姨感觉没酱老
最讨厌的一次,我去菜巴杀买菜,一个四十多岁的妇女竟然叫我安娣
哇老嘞那时真的气到胀哦转头就走菜也不买了
回到家和老公讲,他竟然笑到翻哦