佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: halfash

网络咖啡的...+真人真事鬼故...

啊龙,你不要丢下你的老板耶。。。。。

我会舍不得你的。。。。

楼主,我陪你一起哭。。。。。。

原帖由 halfash 于 5-10-2006 11:56 AM 发表

没关系啦~迟来好过没来,谢谢你的支持哦!

当然有咯!不过要迟电先。很懒惰写~~

顺便告诉大家一个坏消息。。。

阿龙刚才打电话给我。。。说他要去吉隆坡做工。。。以后可能很难再见面 ...

阿龍跟我一樣要跑嗎????????????????????????

阿龙,你表走啦~
表留下偶们痴痴地等你啊~

就是咯,龍少,你表走,我很喜歡看你的貼呀。好精彩。好刺激咯。。

各位,不好意思。我劝了阿龙。但是阿龙说:“我旨意已决。”

haiz......走了一个这么好的伙计........

原帖由 halfash 于 5-10-2006 01:27 PM 发表

小龙龙,表走啦。。。。楼主偶又陪你一起哭。。。

其实楼主你也很可爱~

Follow Us
宝贝馨 该用户已被删除
原帖由 halfash 于 5-10-2006 11:04 AM 发表

马 = horse。 头 = head.

马头 = horse head (咦?好像不对....)

是马的头啦。

哦...原来这样

原帖由 halfash 于 5-10-2006 11:56 AM 发表

没关系啦~迟来好过没来,谢谢你的支持哦!

当然有咯!不过要迟电先。很懒惰写~~

顺便告诉大家一个坏消息。。。

阿龙刚才打电话给我。。。说他要去吉隆坡做工。。。以后可能很难再见面 ...

楼主别难过阿...我相信阿龙永远不会忘记你这个好老板,你们还是有很多机会见面和联系的....大家不舍得是难免了...

阿龙,你去到KL有如果机会,记得就上来这里留留言阿....

原帖由 halfash 于 5-10-2006 10:39 AM 发表
电费RM7000?!?!!?!?什么咚咚哦!!!!!!!!!!!!

???
你的CYBER CAFE的电费这个月是RM7000++??

楼主!是不是你给太少新水搞到人家跑掉??!!

原帖由 elaine美女 于 5-10-2006 12:19 PM 发表

阿龍跟我一樣要跑嗎????????????????????????

不是跑啦!只不过心想已经是时候了!

楼主别难过阿...我相信阿龙永远不会忘记你这个好老板,你们还是有很多机会见面和联系的....大家不舍得是难免了...

阿龙,你去到KL有如果机会,记得就上来这里留留言阿.... [/quote]

你们有谁是在kl的?有机会出来聚聚,放心,我不会乱来的!

还有经历还没告诉你们呢!我有空会来帖的!

原帖由 MiniKeyboard 于 5-10-2006 05:57 PM 发表

阿龙,你去到KL有如果机会,记得就上来这 ...
小龙龙,哇~~~,小龙龙~偶要你的MSN~~~老板可以的话也给偶你的~~~send去偶的的短消息那里~~如果不能也没关系啦~

原帖由 halfash 于 5-10-2006 01:27 PM 发表

楼主:我的心真的受伤了~

楼主,上次你给我们看的那个frenster acc,
看了第一眼全部人都觉得很恶心,对吗?
你们仔细去看他全部的照片,
其实真的还蛮有意思的...
他只是拍下了一些我们平时都不敢去看的画面...
要用另一个角度好好的欣赏哦~

头七?

去年平安夜,晚上11点。我和一大班朋友正在保龄球场打保龄球。全部人都会打,只有我不会打,我只好坐在一旁玩sms。打信息打到一半的时候,突然间一通电话来把我写着的信息打断。是我的一位朋友 - 郭文(花名):“喂!波哥!要一起去芙蓉玩吗?”我:“现在去?去倒数是吗?不要啦!我想睡觉。”郭文:“真的不去?介绍女子给你认识!要不要?”我:“不要啦!我没有酱多只脚,你们玩得开心点!”那天,我们打完保龄球后。我瞒着爸爸,开店跟朋友一起打机打通宵。大概凌晨4,5点全部人都顶不顺睡着了。

大概8点钟早上,我的电话响把我吵醒。我一接:“喂?波哥啊?我是羊狗!郭文昨天去芙蓉半路上出车祸了!”那时睡到朦朦胧胧的我以为只是小车祸,只是进医院罢了。谁知...羊狗竟然告诉我...郭文...死了...

一想起这件事我就很伤心...没什么mood了...明天才写...

原帖由 菩璐 于 5-10-2006 03:07 PM 发表

???
你的CYBER CAFE的电费这个月是RM7000++??

是咯!TNB骗我钱!:@

原帖由 Ju5tic3 于 5-10-2006 04:53 PM 发表
楼主!是不是你给太少新水搞到人家跑掉??!!

可能是...

原帖由 MiniKeyboard 于 5-10-2006 05:57 PM 发表

去到外面唠,也不要忘记我们啊!

原帖由 孤单的小妹妹 于 6-10-2006 09:58 AM 发表
楼主,上次你给我们看的那个frenster acc,
看了第一眼全部人都觉得很恶心,对吗?
你们仔细去看他全部的照片,
其实真的还蛮有意思的...
他只是拍下了一些我们平时都不敢去看的画面...
要用另一个角度好好的 ...

一打开我就关掉了,谁还会酱仔细去慢慢看那些东西....

原帖由 halfash 于 6-10-2006 10:42 AM 发表
去年平安夜,晚上11点。我和一大班朋友正在保龄球场打保龄球。全部人都会打,只有我不会打,我只好坐在一旁玩sms。打信息打到一半的时候,突然间一通电话来把我写着的信息打断。是我的一位朋友 - 郭文(花名):“ ...

还要等明天啊???
算了.... 波哥楼主,要节哀哦~~

原帖由 halfash 于 6-10-2006 10:42 AM 发表
去年平安夜,晚上11点。我和一大班朋友正在保龄球场打保龄球。全部人都会打,只有我不会打,我只好坐在一旁玩sms。打信息打到一半的时候,突然间一通电话来把我写着的信息打断。是我的一位朋友 - 郭文(花名):“ ...

楼主,节哀顺便..
还期待明天楼主你要写的东西咯.

回来了。。。。。。。。。。。。。。。。。快点写。。。。。。。。。龙少不在了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

头七2

郭文生前是在一间百货公司工作,他看上了一件名牌T-Shirt还说出了粮要买。大家都知道人死了,第七天会回来看我们吧?

过了七天,我另一位也是在那间百货公司工作的朋友 - 石春荒失失的来找我。他告诉我,那边的jaga在半夜巡逻的时候遇鬼...百货公司里的闭路电视都故障...而且...郭文生前说要买的名牌T-Shirt传出很重的电油味...

结果经理知道这件事过后,唯有将T-Shirt烧给他...

-完-

我还记得...去郭文的丧礼的时候被他的父母赶走...说我们带坏他,还说我们害死了他...

其实...郭文死了...我们也是很伤心的...

安息吧...郭文...我们永远都不会忘记你这位好朋友的...

娃娃姬 该用户已被删除

加油
來kl的話記得來sunway
這裡很陰下的

原帖由 halfash 于 6-10-2006 11:15 AM 发表
郭文生前是在一间百货公司工作,他看上了一件名牌T-Shirt还说出了粮要买。大家都知道人死了,第七天会回来看我们吧?

过了七天,我另一位也是在那间百货公司工作的朋友 - 石春荒失失的来找我。他告诉我,那边的 ...

就算聽到只有點頭之交的朋友出事或往生﹐
都會難過的﹐何況是好友
節哀順便